Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кама056 я про собственное восприятие себя)))))
|
||||
|
||||
![]()
Наталия Вот дурак
![]() Я заметила что если по поводу искусственности женщина говорит то как правило это зависит |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, как у тебя дела? Как прошла консультация у ЛБ?
![]() Julia!, афигенные фотки!!! Сиси прям "ах!!", только слюни и пускать. Я бы на месте мужа тебя ни куда не отпускала, да и сама (сам) бы из дома не выходила;) |
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, у тебя вообще полнейший натюрель!всех кто спрашивает-Нах****сразу посылай)
Екатерина Клубничкина, эх)спасибочки)но зришь в корень:не выпускает-и сам не выходит))
|
||||
|
||||
![]()
Kama056, не обращай внимания ! У меня сейчас 485гр стоят , и они реально меньше чем моя натуральная была 10 лет назад )))у меня своя больше была ...чтоб такую сделать как своя была мне больше 500 надо было бы ставить ....
У меня док не понимал куда я больше импланты хочу со своими параметрами 158/48....пока я ему фото 17-ти летней себя не принесла ...только тогда согласился круги ставить ...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Тут я. Сходила на консультацию. ЛБ ничего не отрицает, но все доработки будут по истечению полгода((((( то, что она поднимется, сомневаюсь((( в общем, сейчас готовлюсь к экзаменам своим, не хочу растрачивать энергию на переживания. По поводу вмятин тоже сказала, что ждём. Причина опускания не понятна. Режим соблюдала, все выполняла... не повезло мне, короче.
У вас тут дискуссии))), смотрю, насчёт натуральности. Мою последнюю фотку в белье можно глянуть, там губы видны мои) я уже так устала доказывать, что они у меня свои, что также говорю: да, все сделано и смеюсь. А вообще для особо назойливых сделала фотку с фотки, где мне годик , и показываю. Сомнения отпадают сразу. Насчёт груди. Да, тоже спрашивают. Но когда у меня 320 стояло, то никто и не догадывался даже, швы, кстати, были настолько искусно сделаны, что многие мужчины так и думали, что все своё))) теперь с кругами по 560 говорить о натуральности...правда, она у меня очень мягкая и, когда в лифчике, то можно подумать, что и своя. Нет у меня натянутой блестящей кожи, как-то укладывается натурально), но в совокупности с моими губами все таки создаёт некий стереотип: а... ну все понятно с ней))) вообще меня серьёзно не воспринимают. Я когда начинаю вещать, сколько у меня дипломов и сертификатов, то я вызываю некое недоумение)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну на правах членства в топике))), могу сказать
1. Болит и даже очень болит если положение менять с горизонтального на вертикальное и наоборот 2. Надо было таки 620 брать с тем же профилем ![]() 3. Лично мне нравиться форма - такую я и заказывала, в том числе чтобы и по бокам перло ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.С. С четверга до понедельника поеду швы снимать и уже может более информативные фото появятся. П.П.С. Ну может распушаться на размерчик - так я не против ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сексиника, мои поздравления , грудь фиг отличишь от натуральной , ты довольна, дай бог что бы так осталось как можно дольше!!
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не наркоз и.т.д. то через годик бы пошла за большими СС
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, наверное я был прав на счет имплантов около литра. Было бы просто супер. Но и сейчас отлично по сравнению с исходником.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч,
Я и на 535 морально не готова была, заказала на операцию еще и 480 и наставление доку дала на них ориентироваться)))... |
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika
Поздравляю!!!!!Молодец!!!Терпи реабу-она скоро пройдёт!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, Отличный результат. Но я думала, что на много больше будут.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Размер как на фото заказывала - получился явно поменьше ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня глаз наметан, ответ #1470 ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
О я наоборот убегала от такой естественной груди ...свою носила такую ...мне наоборот нравится повыше покруглее ...такая естественная грудь мне представляется лет так в 60....
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч,
Вот если бы его кто то обосновал, что бы можно было быстренько все обдумать и.т.д. - Карамельная с СС тоже под 700 Ванговала, еще бы вот опять таки доводы и были бы у меня по 620 так точно)))... Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, какие у нас всех разные вкусы! Мне очень нравится ваш результат. У Вас круги?
|
||||
|
||||
![]()
Нет у меня анатомы от Политеха - линейка Репликон(экстра высокий профиль) 535сс
|
|
||||
|
||||
![]()