Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наверное наша Фастичка сейчас наслаждается весенним солнышком, запахами весны, общением со своей живностью.
Лерчи-ииик! Что бы нагуляла там румянец! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир..)) я сегодня первый день наедине с животными))мужа проводила вчера.Ага..ты права))обложилась кошками со всех сторон))и валялась полдня)).Помидорная рассада моя заколосилась))отдыхаю вообщем.фотосесь нет настроения делать))простите))ладно?)День ленивости у меня.Наконец то добралась до наборчика минеральной косметики.купленному по совету Светика.)хоть .при дневном свете попробовала ..Ну..вообще мне очень понравилось)что получается.Тока не просите фотки))я имено тон кожи и поры.выравнивала.всё равно на фотках не видно будет.)По самочувствию -затянулась моя дырочка в левом боку.то есть в груди)).Всё!вчера ещё.перестало капать..Сегодня с утра.абсолютно сухая салфетка была.Уря!Ещё .сегодня послала фотки дочери..ну те..которые все хвалили))где я в джинсах и кофтюле.Дочь сказала..Фигура отличная!Лицо худое!Больше не худей!!)))Про Биша она .тоже не курсе).Ну.вот такие у меня делишки тут.12 еду в город вечером.Надеюсь..13 встреча состоится.с девочками.Хвасталась вам ..про новое платье))но вчера чёто померяла кой чего из закромов))теперь в раздрае))в чём поеду в город..сама ещё не знаю))решу в день отьезда)).Глаза разбежались у меня маленько .просто))посмотрим короче!Девчонки всем Спасибо за коменты!!!!!!
Я-Ночка, Котят пока не планирую)))не до котят мне щаз))может к осени.. и то подумаю..сильно)) |
|
||||
|
||||
Я вчера заказала уже полноценные баночки, ну очень она мне нравится!!!!!
Давайте решать уже по конкретнее!!!!!! Сегодня то уже 10-е((((( Может в теме по встречам написать? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ага..вроде ничё так)это я про косметику.)провожу вот эксперемент по стойкости.намазякалась днём..пока норм.Светик..напиши..если не трудно)) я то.7что? я-За!В городе буду точно.так..что..от вас зависит..собираемся мы или что))
|
|
||||
|
||||
Ку-ку! во сколько вы встречаетесь и где?
|
|
||||
|
||||
Думаю как всегда ресторан Москва, а время давайте назначайте. Я могу с 18-00. В теме о встрече написала.
|
|
||||
|
||||
Тэкс))) уже тут они )))договариваются))Гаааль)))пошли в тему встреч!
IrisPV, М ытож))будем мысленно с тобой))). Svetik1869, а.то))! |
|
||||
|
||||
все продублировала в теме встреч.
|
|
||||
|
||||
Оооо..,везунчики!))Я б тоже не отказалась от такой теплой компашки!!!)Девочки,отдохните по полной за нас , "не доехавших "тоже!А так,мы с вами!!!)))Фоты не забудьте!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Постараемся!))) Девочки.. я не могу молчать)))понимаю.что опять тема "толстая" у меня)))но -Не могууууу))))!у мну сегодня отвес -1.5 кг.!!!!вес на сегодня 63.6!обьёмы 97-67-97! Вот .взялО)))и само отвалилось!Наверное. к Ир 58 )полетело)))!Слушайте. я уже.сама себя боюсь)))как ляпну чего..оно раз и случается..и хорошее.и плохое тож..Вот..сказала.что к приезду мужа надо больной прикинутся. что б отсутствие Бишей не заметил..и ….прикидываться.не пришлось(.Ужас.какой то прям)).если.щаз Ира эти полтора килона поймает)))Всё))открываю бизнес- Материализация Чувственных Идей!))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, думаю, что твой организм приходит в норму, отеки уходят и лишняя вода. При том, что жир у тебя откачала Серб, формы твои будут только улучшаться. Помнишь, какой живот был до опи? Я по себе знаю, вместе с уходом боли и отечности прибывает с каждым днем ровность, гладкость и красота. Получай плоды! С каждым днем все будет приятней на себя в зеркало смотреть! Настроение улучшаться! Знаю!!! пысы...тока морда лица моя теперь не соответствует красоте и прыткости моих молодых зайцев))))) а в человеке все д.б. прекрасно))) и душа в т.ч. Теперь ты - сплошная красота, и во лбу как бонус - третий глаз. Во...
Fasty, Лер, подумай что-нить про меня ободряющее, мож и у меня 1,5 кг улетит к Ире. |
|
||||
|
||||
Фастик,ты еще на диете!?Халву не лопаешь по ночам?)))
|
|
||||
|
||||
Я поймала! Только пока на себе не пристроила!
Но! Падение веса у меня остановилось! Кидай ещё пару кг! Приму! И, кстати! была вчера в аптеке. Спросила этот "дринск". А мне в ответ: "Вам с протеинами или без?. Без протеинов закончился." Оказывается, там вполне себе одинаковые бутылочки, но с немного разным содержимым. У меня - ступор. Не знаю, какой мне лучше. Я в этом чайник дремучий. В итоге не взяла пока никакие. Вот, жду советов и пойду опять. Давай-давай! Мне надо прибавить как раз кило 3-4! Полтора от Фастика уже есть! Вот ща ещё от тебя прилетит. Наловлю и буду на себе пристраивать! Могу ещё у кого-то кило отобрать. Кто смелый! Фа-ааастик! Пожалуйста пожелай, что бы эти подарочные, добрый и теплые кг ( от друзей) прижились на мне! |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ир.Спасибо!Про твою морду лица)))хочу сказать..ну какая разница.. с чего начинать путь к красоте?Ты начала с того..что было важнее..Я лицо сначала сделала..потом уже за фиХурой пошла))так..что..главное поставить цель)у меня тож не в один день всё получилось))Эх..было б стока денег..и хирург)который вот так..бы раааз.и за одну ОП..всё отрихтовал))но это-мечты))так..что всё у тебя получится..не спеши))торопыжка)))радуйся пока..тому. что есть))и мечтай))мечтай..мечтай!!!)))Про твои кг..)) я не знаю))у меня "дикая"способность))какая-то..не контролируемая))обезьяна с гранатой))).Но я постараюсь))Главное что б не получилось-Сделать хотел грозу..(с))))
Я-Ночка, Не..халвы нема)))) вчера мёда слопала пару ложек)))Но.вообще-да..питаюсь правильно.белки .овощи.творог.яйца.овсянка.отруби.грейпфруты)Но ни в чём себе не отказываю.Про вес..кстати..конечно отёки..липо и всё такое..но..девочки..я и сама похудела..кольца сваливаются..это-верный признак у меня.) Ir1958, Ир.. Слушай..а я и не знаю…Я брала обычные..то.есть сбалансированный состав.Скорее всго они стали выпускать..более протеиновые.для спортсменов..Не бери их.Бери обычные.Стараюсь..желаю)))))!Поглядим!)Вот фотки вам .сейчасные))прям)Нацепила украшения с ларимаром))но..это не для красоты))я его очень люблю..он мне сильно помогает .этот камень.Ну..короче смотрите.)))левая грудь.ещё не опустилась7.как правая.но оно и понятно…но ничего криминального вроде нет.синяки сходят.Ну вот такая я)) Ой)))опять дырочка торчит из под трусов)сзади))сорри)). |
|
||||
|
||||
ну....при любой Оп и процедуре бывают риски! Надеюсь, ты меня обратно до моих 59 не раздуешь! А если чо - попробуем остановиться вовремя!
Лерка-аааа! Фигурка - отвал башки! очень! очень феерично! Бедный мушшшш. Как он от такой фигурки теперь уезжать будет! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир..Спасибо!Мне теперь .внутренняя часть коленей не нра))и крылья на руках)))но тут..есть щанс..самой подкачатся..за лето.и шанс не плохой).лестница и лейки))моё всё))).Посмотрим.Муш..ну…он мне доверяет)так.же . как и я ему…))Иначе.. с моей красотой))))его работой)))мы б давно разбежались))Во.. я наглая))).Про грудь..ещё хотела сказать.всё таки.несмотря на сложности реабы..ну..это было непрогнозируемо.результатом я довольна.Ведь..главное.что?Что я хотела избежать подтяжки..и получилось вроде всё.Конечно..соски не торчат вверх..как у некоторых зайцев))и межгрудка не заячья)).но..мне нра.Получилос очень похоже.. как было после первой Оп..сразу.только попышнее.и вид.очень натуральный. Я честно побаивалась..что изменится грудь..ну..будет совсем новая))но получилось..как родная))и привыкать не надо..ни мне.ни мужу))и ареолы такие же и вообще))..
|
|
||||
|
||||
Fasty, моя в шоке!!! Лера, это круто! Грудь, талия, бедра- все в идеале! Животик плоский такой. Лер, а шов покажешь на животе?
Ир, принимай и от меня два килона!!! |