Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julijulia, уже увидела,что транс
|
|
||||
|
||||
Девочки, помимо этого набора анализов, сейчас ещё берут антитела к кори. Да, анализы даже чуть больше 5т с этой корью у них. Сказали, сейчас в связи с эпидемией обязательно.
|
|
||||
|
||||
Katren, мне сказали список есть на сайте, но я его не смогла найти. Мне сказали дополнительно! В памятке у них нет , сдать КОРЬ. Вот уж не знаю зачем. Флюорография у меня есть, поэтому не уточняла. Анализ при одинаковых ОП в разных клиниках разный. В Абриэль надо исследование вен ног. А у нас анализ на свертываемость крови.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что 3 вариант стоит у них 5,8 и можно свои анализы. Вот про чулки не пойму, обычно везде требуют. А здесь как то расплывчато сказали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста почту ДО. Была где-то в теме, а я потеряла.. Хочу ему фотки свои заслать с вопросами))
julijulia, красивые глазки уже сейчас, а будут ещё лучше!)) |
|
||||
|
||||
Я когда звонила, то мне сказали флюорография не нужна, чулки дают, а стоимость анализов 4900
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, если есть страх тромбоза или хочется подстраховаться, а также не жалко денег , то можно сделать. Исследование стоит около 2 т, результат сразу на руки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего я не возила с собой, все выдали и сделали на месте. |
|
||||
|
||||
Сейчас звонила в Композит. Очная консультация у меня будет в Композите 17 декабря в 17 часов. Анализы я сдаю в ГрандМеде 18 декабря. Операция- 19 декабря в ГрандМеде. Уточнила можно ли в день консультации сдать анализы, ответили- нет.
|
|
||||
|
||||
CrazyBerry, как твои дела? Результат ОП радует?
Девочки-декабристки, как то тихо у нас. Все в боевой готовности? Ни у кого из Композита/ Грандмеда новостей нет? А то время Х приближается)) |
|
||||
|
||||
Здравка,
встретимся с тобой Композите, записалась на консультацию к ДО перед операцией 17-го на 16:30. Перед этим с утра помчусь в Грандмед сдавать анализы и платить. |
|
||||
|
||||
kuzya6900, очень рада! А мне не разрешили сдать анализы в день консультации
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, может Композит сейчас в таких жестких условиях, что в ГрандМеде все строго по предварительной записи?
|
|
||||
|
||||
И мне сегодня звонили из Композита. В понедельник к 9 еду оплачивать и анализы сдавать
|
|
||||
|
||||
Лонга, помним, ты у нас в авангарде )) Следующая, по-моему Катрин...
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне тоже позвонили из Композита. 20- го анализы и консультация , 21 декабря ОП
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|