Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можете ответить на мое сообщения не знаю где ещё узнать !!про это !!
|
|
||||
|
||||
Lozzy
По-моему переворот спутать с чем то другим нельзя,его видео,грудь очень разная и не ровная.Вам кажется что переворот?покажите фото.Подождите может кто из девочек точнее ответит у кого он был. Джулианна Наверное все действительно индивидуально,но знакома с носогубами давно и проблем не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет...Выше писала о прострелах в одном месте в груди, вот что там появилось, провал, ямка, и от нее как будто идет потока и делит грудь. ..
|
|
||||
|
||||
Джулианна, правды нет нигде, у нас у всех разные организмы, реакции на препараты и вмешательства. Каждый выбирает сам что ему делать/не делать.
Настя84, с врачом не разговаривала еще? |
|
||||
|
||||
ОльгаН, ямка появилась вчера, к врачу записана на 06.04, но придется перенести, потому что на МРТ 08.04, вот после него и пойду...КТ у нас в городе как оказалось не делают.
|
|
||||
|
||||
Настя84, надеюсь я ошибаюсь, очень надеюсь, но мне кажется у тебя ползут импланты ниже складки особенно разрисованная. Или у меня уже фобия на складки.
|
|
||||
|
||||
Настя84, вот блин, кажется 4 месяца, можно выдыхать и наслаждаться, а тут ямки какие-то ((( а по ощущениям нет что имплант вниз поехал?
|
|
||||
|
||||
Настя84
Хоть убей ниче не вижу,но если ты видешь что чтото после прострелов изменилось,то это как минимум странно🤔 интересно,что это такое.а сейчас не болит? Может это перед месячными?а может ямку раньше не замечала? Просвети фонариком😊 |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, именно она ползет, на мой взгляд, я написала доку несколько дней назад, она ответила "приходи, посмотрим, поднимем", как поднять я не представляю... Думаешь и эти пристрелы и ямка из за этого?
ОльгаН, есть такое ощущение, потому что складки под грудью не было, а теперь очевидная, карандаш, конечно не вылазит, но это вопрос времени, и это при том, что хожу я в топе сильной поддержки, потому что не работаю, и собственно редко есть необходимость одеть бюст. ЛедиДи, я выделила пунктиром и там тень на ямку падает больше, сейчас боли нет, но есть прострелил, более редкие, и действительно сегодня начались месячные, раньше чем по графику. Но ямка то точно не от них. |
|
||||
|
||||
Настя84, у тебя же доступ под грудью был, посмотри по шву поднялся на грудь? Прострелы и ямка, ща бред очередной напишу, это отходит задняя стенка импланта от рёбер и имплант просидать начинает. Боже какую я фигню пишу...%)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрела, швы в складк. . Ни чего не фигню! !!))
ЛедиДи, просветили)))) прикольно))) но ни чего не поняла, там железа и вены, жуть))) |
|
||||
|
||||
Настя84, так складка на месте уже хорошо, а остальное это как тут мечтают начался естественный провис. бееее у меня такое же.
Настя84, приподнеми грудь пропадёт ямка? |
|
||||
|
||||
Карамельная, оооо неееет!!!!!! Я тоже бееее!!!! Но каааак!!!! Как!??! Я топ плотный на душ и на секс только снимаю!!!! С какого ляда то он начался???? Я знаешь что думаю, надо было круги ставить, и больше объем, проекцию максимальную....
Ой...Да пропадает, если я прямо поднимаю грудь |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня в правой груди, вот где это, как раз больше железы...Но погрудная складка чуть ниже, примерно 0,5-0,7..Я сразу отказалась от выравнивание, и док сказала не критично, но меня это вообще не беспокоит, а вот ямка и прострелил да. И что с этим делать? Если честно, я настроена переделку...На круги и больше...Но это чей косяк? Мой или дока? Интересно, что еще МРТ покажет..
|
|
||||
|
||||
Настя84, тебе надо к доктору однозначно. Мне тоже кажется что это провис.
Как так?(( Я вообще влюблена в твою грудь)) ты главное не паникуй раньше времени. Я сама такая, мастер спорта по поиску косяков у себя. |
|
||||
|
||||
Minni, я, кстати, спокойна на удивление, но могу психанула, если с доком не договоримся. Просто надо мне понять, почему верх импланта вдруг законтурировал, если верх так низко, конечно ни о каком верхнем полюсе речи не шло...Чей косяк?
|
|
||||
|
||||
Настя84, стоп, но у тебя складки занижали 100%, чего не выравнивали? По поводу чей косяк, тут сложно тебе изначально показана подтяжка была, но но но...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|