Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Egipet, неугомонные девочки)всегда проще искать волшебную таблетку, кажется раз и будет тебе счастье! а на выходе деньги на ветер , разочарование и что самое главное -здоровье не железное.В данном случае опыт бесценный )) я теперь на оп стол по дурости не лягу ни за что))научилась видеть красоту в другом
а ты мой герой!)потрать деньги так лихо сбежавши с ОП)) с удовольствием на улыбки, радость и крутые эмоции)! |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, однозначно под мышцу
Мышца удерживает имплант Прижимает его За счет чего он у вас будет держаться под железой? Наверное и предлагают круглые поэтому, чтобы не заметно было конда переворачиваться будет Вы такая худенькая, зачем вам круглый имплант? Вот я ставила не круглые и все равно смотрятся шарами |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, Будет сделано ! Не зря же откладывала два года. А в итоге сбежала от того, к чему шла . И уже главное не волнует никак Осталось на Авито компрессионку выставить)
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, очень красивая грудь у вас!!
Та я не худенькая, 70 кило блин..( Врач считает, что по его мнению у меня достаточно жира в груди, чтоб не было рельефа.. операция в следующий понедельник, подниму ещё раз этот вопрос.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
наверное у нас тут другое отношение к эстетической хирурги 😐 бляяяяяя... я теперь волнуюсь. Но после просмотра пары видео, как грудь себя ведёт, когда напрягают мышцы — прям фу.. |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, если тургор кожи хороший и ткани упругие, то можно и под железу. Менее травматично, реаба легче... Лично меня анимация мышц не парит, голышом ни перед кем не напрягаю.
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
Или когда не владеешь всей информацией о побочных эффектах. У меня прошла легко, да. Но не потому, что я такая бесшабашная, а потому что не знала ничего. Что врач говорил, тому и верила. Я даже думала, что они навсегда. Тогда ещё не было столько информации. @Катерина, И я поддерживаю, причём в независимости от возраста. Но в моем понимании есть исключения - сильная ассиметрия, совсем пустые мешочки после ГВ, которые нельзя выправить подтяжкой, ну и полный ноль, как было у меня. Тут многие 0,5 размер считают за ноль, для меня ноль - это когда как у мальчика-подростка. У меня после увеличения - это как у многих тут исходник (никого не хочу обидеть). И я думаю - эх, если бы у меня хоть что-то было, хоть 0,5 размер - я бы никогда не сделала. Ещё один интересный момент - в Америке (по моим наблюдениям) хоть и очень развита индустрия маммопластики, но я встречала очень много женщин, у которых полный ноль, и они не комплексуют совсем. Ходят без всяких пушапов, вообще не парятся. Я вот иногда думаю, что если бы я тут родилась и выросла, то не стала бы ставить импланты, наверное. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
Осталось 6 дней. Опять отправила врачу письмо ночью. Он наверное крутит пальцем у виска, проверяя почту по утрам. У нас перед всеми операциями нужно принять душ с бетадином (йод). От ног до волос, не зависимо от того, что оперировать. Написала врачу чтоб уточнить — говорит не надо. А муж мой мылся в марте всем этим делом (удаляли кисту на плече). Вам что-то такое нужно было делать? Предложил попить гомеопатию (забыла как называется) чтоб избежать синяков.. хммм |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, ну ты хоть письма строчишь, а я звонила в течении месяца почти каждые 4 дня, причём не на рабочий а на личный номер, сам виноват, сказал звони по любому вопросу)) бетадином не мылась никогда, 3 оп в сумме у меня , и вообще первый раз о таком слышу.
Гомеопатия улыбнула)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, согласна, что красивая грудь не равно сексуальность. Можно и с нулем себя прекрасно чувствовать. Но есть одно «но» (для меня). Я не знаю, какое телосложение у вас и у вашей подруги. Если ты сама стройная, худенькая, то и ноль не так важен. А вот если нет? Сама совсем не худая (нет лишнего веса, просто строение такое), а груди нет. И пушапы не помогают, т.к. там поднимать вверх нечего, они сами вверх поднимаются, как по доске скользят
Я когда перед опи пошла на консультацию к маммологу, сказала ему, для чего мне нужен его осмотр. Он так категорично заявил, что не надо мне этого делать. Я даже подумала, что заключение не даст. А когда разделась, и он меня увидел, говорит: «Не хочу показаться безтактным, но вам это действительно нужно». Вот так. Поэтому я и импланты поставила почти самые маленькие. Мне не нужна была красивая грудь, мне просто нужна была грудь. |
|
||||
|
||||
И зря. Гомеопатия действует отлично, лишь бы назначение было правильным.
|
|
||||
|
||||
Огосподи.. уже завтра... сплю отвратительно, на подсознательном уровне контролирую себя, постоянно переворачиваюсь на спину. Это наверное будет самым тяжелым.
И сложно, конечно, будет не жрать с 7 утра ��*♀ Как вообще можно есть в такую рань? Даже винишка не выпить вечером, чтоб немного отвлечься. Брррр |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, не мондражируй)
У меня оп была в 11 утра,поэтому с вечера я не ела,не пила и не курила. Для меня это обычно - сущий ад. В этот раз когда хотелось стакан воды - представляла ,как (прости) блюю после наркоза со свежими швами. И мигом все желание пропадало ) В первый месяц спишь полусидя,в подушках. Поэтому и возможности случайно повернуться со спины нет,не переживай) Красивых тебе сись :-* |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо миллион раз!!! Через 15 минут выезжаю в клинику. Через 3ч45мин на стол!
Волнуюсь и жду) Дочь с грустью ушла в школу, очень хотела со мной быть. Пообещала сразу ей написать, как только чуть оклемаюсь) Моя мышка ❤️ |
|
||||
|
||||
Все, пошла я.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки, развейте мои сомнения.... я так поняла если все таки сделать Грудь максимум я с ними прохожу лет 10-12, даже при самых благоприятных прогнозах? Получается один раз и навсегда это на грани фантастики? Просто исходник не самый неудачный и как то ссыкотно ложиться под нож несколько раз
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, годы - это не показания к замене. Ты можешь не менять. Исключения - это если будут проблемы типа КК, серомы, перевороты, или эстетика так пострадает, что ты не сможешь с ней мириться. Зайди в тему Акций, где сейчас идет конкурс к Саруханову - все увидишь сама, когда менять уже надо, или архивные тему Проблем почитай посмотри.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|