| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Спасибо, что есть вы и этот форум... Очень хочется, чтоб все, кто решился на такие тяжелые оп, получили ожидаемый результат... Держитесь, Юля! (читаю форум уже давно, и помню с каким усердием вы выбирали врача...) очень жаль, что такого рода врачи оперируют дальше... У меня история попроще, но тоже из не особо приятных... Первая оп 2013г. - защемилась грыжа- оперировали быстро через пуп ( поставили сетку). Вторая оп-2014г - рецидив грыжи и немного убрано лишней кожи вокруг пупка. Итог - нет пупа как такового, сетка стоит на растянутой белой линии живота и ещё большая куча комплексов. Вывод- решаться на полную админу ( если есть показания) и не боятся тяжёлой реабы... Добавляют фото того, что сейчас ( расслабленый и вытянутый живот)
|
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk конечно решайся, за то потом тебе такой красивый животик сделают
|
|
|
||||
|
||||
|
Та уже давно,как год назад решилась... Была у трёх врачей на консе. ( по местному в Харькове...), один меня правда отговаривал- сказал кожи не хватет натянуть....и будет шов по центру живота... Я прям в слезах вышла. Двое других - сошлись во мнении, что все реально по ожидаемому результату.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход! Поскорее зажить. Какая ты умница, что не унываешь! Меня бы истерия накрыла, чес слово. А мне еще и не в своем городе оперироваться. Девочки, и хочу очень, долго готовилась, и страшно пипец, что вдруг проблемы, а я на острове😟 А до врача своего только самолетом😕
Ну вот почему так)) когда гостинка уже забронирована, билеты на руках начинается этот мандраж и сомнения. Где вот сомнения мои были пол года назад😝 |
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, выздоровления скорейшего..все красивенько будет когда заживет ранка.
marysja_vk, будет спортивный подтянутый животик Pivichka, не сомневайся..если решение принято настолько...отступать уже нельзя...асе будет отлично...
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, все обязательно будет хорошо!!! Пускай тернистым путем, но обязательно твой животик будет самым красивым)) главное видно, что все вполне поправимо
|
||||
|
||||
|
Юля, давай держись, скоро зашьете твою ранку, все красиво будет. А что у тебя с пупком? Он теперь вниз натянется когда края раны соедините, по идее его бы сразу чуть выше перешить, пока есть возможность. Врач старый вообще не хочет деньги хотя бы вернуть, тебе понадобятся они.
|
||||
|
||||
|
rad, если пить мало, организм наоборот задерживает воду, переходит на экономрежим, отеки от этого ещё больше увеличиваются. Заживление задерживается, потому что не выходят продукты жизнедеятельности клеточек, нарастает интоксикация. Несколько сумбурно написала, но суть думаю ясна: НАДО ПИТЬ!
|
|
|
||||
|
||||
|
NSergeeva спасибо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира, будут подымать за счёт лобка, верхний лоскут не опустить, он отрезан гораздо больше чем надо и деревянный. Доктор, нет возвращать деньги не в его правилах, пусть суд решает, максимум приезжайте в клинику мы вам сделаем перевязку стелланином ну или бы подшил гнойную рану, по его мнению это не некроз, а красивое слово ишемия
marysja_vk, очень красивый исходник, думаю подучится супер результат!
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, спасибо, буду надеяться! Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо в итоге.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, только недавно тебя вспоминала, хотела узнать как дела. Док твой очень не порядочный человек, если говорить цензурно. Ппц прям. Выздоравливай и пусть в этот раз на коррекции сделают красиво! Держу кулачки за тебя!
|
||||
|
||||
|
Pivichka, такое бывает, я тоже недели за две начала гонять мысль - а зачем мне это надо? Но потом все прошло и после опи я очень счастлива и жалею только о том, что не сделала операцию раньше!!! Прочь сомнения, позитивный настрой и все будет хорошо!!
marysja_vk, выбирайте врача и решайтесь!! У тебя очень хороший исходник, результат обещает быть очень красивым!! |
|
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, посмотрела сайт вашего врача. Прям в шоке от рекламы! Кмн, большой стаж, 99,4% довольных пациентов!! Ужас((( а вы отзывы не пробовали в том же инстаграме оставить?
|
||||
|
||||
|
Доброй ночи , красавицы. Сегодня ещё раз ездила к своему доктору. Подтвердили запись на 25 ноября на абдо и маммо. Эх, немного ссыкотно. Но после ринопластики, которая просто отлично прошла, страх проходит немного. Сегодня док показал сколько будет отрезать. Немного его не поняла, он сказал что пуп будет мой, может имел в виду , что на том же месте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, да ничего ссыкотного..я не поняла..у тебя диастаз есть? мышцы шить будут? как так то...пуп свой...?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, скорейшего заживления и решения этой проблемы!
Pivichka, я тоже очень сомневалась ближе к операции. Пила валериану и пустырник, успокоилась) Я в пн (2 недели после оп) была у доктора с вопросом о незаживающих местах. Меня успокоили, что все отлично, плохо заживает в местах самого сильного натяжения, где сшивали три лоскута. Отменили левомеколь, теперь подсушиваю марганцовкой. Вроде улучшается картина. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата! Спасибо за поддержку) да понятно, что это просто мандраж, обратного пути нет, куда уж там, с моим брюхом))
Юлияпустоход, ты в суд подала? |
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, я 8 месяцев назад делала в Харькове, кожи, как мне кажется, было меньше, чем у Вас. Сделали нормально, вчера откорректировали шов ( поплыл слегка). Через пару мес добавлю результат.
Может не берутся из-за сетки? |
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk, Я тоже сделала абдоминопластику в Харькове 16 дней назад. Результатом очень довольна, шовчик тоненький и низко. Надеюсь через время и заметно не будет ))
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|