Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, в личных темах какое-то время назад была пациентка с большим комплексом от Карповой, ник repetitorsx, правда, там не очень чёткие фотки были, но посмотреть можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что такого ужасного в липофиле вместо перераспределения? Своих грыж может не хватить, чтобы получить равномерный объем.
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, я как-то в архивных темах, очень давних, видела, как девушка выставляла результат липофиллинга без блефаро. У нее внизу были грыжки и их очень удачно зафилили. Только не помню, в каком году. Девушку звали Елена или Лена — ник производный от этого имени. А с верхом у Вас, вроде, всё в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот и я не видела проблем, пока мне не написали, что лучше делать с перераспределением. Хотя уже трое, вкл моего врача предложили транс блефоро (без перераспределения) плюс липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, своих грыж по определению хватит, именно этот жир дает нам всем объем под глазами в молодости. Смущает, что предлагается вообще сначала весь жир удалить, а потом снова его туда положить, но из другого места. Если бы была вероятность нехватки, наверно так бы и прозвучало, кмк. Ну и липофилинг под глазами в принципе затея сомнительная с точки зрения ровности. Покажите мне хоть один пример ровных подглазий после липофила.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, тему нашла, фото посмотрела. Как то странно показалось, что фото до много, а вот после не особо и практически не видно лица. Собственно все так, как вы и написали.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не поняла идею. Мало ли что там в молодости. Существует липодистрофия.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, есть много фото подглазий девушек после Лф в липофилле, но все фото со светом, который наше все. Они пишут, что довольны результатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, я ж тоже с липофилом под глазами)
Катерина, идея в том, что когда есть грыжи, то липолистрофии нет, т к это сползший жир, который начинает контурировать, т е дир есть!) Если липодистрофия, будут провалы под глазами. Вот тут http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...anov-lipofill/ пример нашей акционерки с липодистрофией, там нет грыж, в этой ситуации логичен липофилинг. А сначала удалить весь свой жир, потом в снова туда же его положить, но из другого места -не логично, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты понимаешь, у меня и липодистрофия и грыжи. Провалы, а внутри них ма-аленькие припухлости. Врач сказал - блефаро классическое с перераспределением, но своих грыж не хватит - надо будет дополнительно липофилить. Поскольку я в будущем хочу эндо совместить с блефаро, ограничились пока просто липофилом, я выложила результат в теме "Пластика в Крыму" - фото на телефон, но видно, что стало сильно лучше, и липофил лег ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, N@t@ly писала не про вас, а про меня) Мне доктор предлагал конс без пераспределения плюс липо, так как с ним он делает только классику. ОН не настаивавал, просто сказал, как он сможет сделать. Более того, предложил обратиться к другому доктору, если я хочу именно с перераспределением. Честно сказать ничего не увидела в этом странного (как здесь писали), он же не настаивал делать у него и не говорил, что с перерасп это плохо. Просто он лично не делает. Такой же способ (без перерасп плюс липо) предложил Гурьянов и Кахраманов.
Уменя тоже и грыжи и провалы есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу свои пять копеек про перераспределение. У меня были грыжи под нижними веками. Я их просто трансконъюктивально удалила без перераспределения. Перераспределять
было просто нечего. Врач мне после оп показала что вырезала.Там на салфеточка были махонькие комочки, даже не видно. Но грыжи притягивали в себе воду и под глазами был постоянный отёк и видимость больших грыж. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, грыжи не могут воду притягивать, этотдир. Просто видимость была отечных век, как у всех с грыжами.
Ну наверно так тоже бывает, когда не зватает своего жира, хотя там липофилом максимум 1-2?мл вводится в эту зону , из которых большая часть не придивается. Просто еще вероятно жир из грыж в подглазьях лучше должен приживаться, раз он местный?) Девочки, я лишь рассуждаю! |
|
||||
|
||||
![]()
да, должен лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у меня нососоезная жаждет заполнения, а вот грыж как таковых нет. Нечего перераспределять, чтобы заполнить. И потом, свой собственный жир при перераспределении реагирует прохоже на липофилинг - например, капсулируется. И, соответственно, может рассасываться. Мало того, что его мало, то он вдобавок еще и рассосаться может.
|
||||
|
||||
![]()
ну может он и может рассосаться, т.к. травмируется. но все- равно приживаться должен лучше, потому что приживаемость зависит от кровоснабжения. при перераспределении хоть и травмируются родные сосуды, но не все же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала год назад трансблефаро с перераспределением, сейчас грыжи показались опять. При этом подглазья запавшие. Сейчас постоянно гоняю мысль что надо было все вырезать и липофилить или оставить, но хоть без этих ужасных грыж как у нездорового человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, а в итоге вам результат нра? Ушли эти неровности? Просто судя по описанию это моя ситуация один в один. Я решила начать с малого-тупо удалить, посмотреть как будет, если что подумать о липофиле.
12.09 снова на консультацию к Малаховской. Может за полтора года в меня все поменялось так, что она скажет "надо". |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Анатольевна, мне результат нравится. Неровностей нет. В период восстановления после оп кожа была несколько атоничной в этой зоне и были небольшие западения. Потом кожа восстановилась и западения разгладились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|