Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на работе под столом тоже весь день ногами машу, кручу, сгибаю, разгибаю. Иногда даже косточки хрустят. Неловко как-то.
tata2727, А с обувью проблемы - это не влезть в свой размер? Или больно, некомфортно в обычной обуви? Я в свой размер влезала и после снятия барук (в кроссовки), чуть позже в туфли. Но вот ходить некомфортно пока. Хожу в ботиночках ортековских. Сегодня смску прислали, что у них новая осенняя коллекция. Пойду смотреть. Надо мне что-то, во что влезть смогу после второй операции и чтобы не замерзнуть в ноябре-декабре. Задачка... Хм. |
|
||||
|
||||
fruling, я влажу в свой размер, но т.к. палец выпрямился, возможно на 0,5 размера нога подросла)) чувствую, что он упирается и боюсь, что искривится опять((. В кроссовках всё хорошо, но если потуже зашнурую, диакомфорт в том месте где винты вставили, швы ощущаю.
Возможно это просто мои страхи и опасения, что всё может вернуться, а может и форма ступни изменилась, поэтому новые ощущения. |
|
||||
|
||||
fruling, я вышла из зимней ситуации купив себе угги и вставив в них стельки: мягко, легко, широко, тепло
tata2727, думаю, что это Посмотрела твои фотки http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1495982284, все красиво, ровненько, да и пальчик не увеличил размер, ведь при оп не просто палец выпрямляют, а в зависимости от метода иссекают кусочек. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лиська, прощайте шишки!!! Словно их и не было
Ну, тебе до родственника аватара очень далеко Как прошла ночь, все нормально? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати на операцию футболу тоже разрешают. Так что не голышом). А кушать да, в палату всем. Мне даже 2 дня до операции не разрешали вставать, все прям на столик ставят прикатной. И посуду уносят. Ирина71, дык я говорю- дааальняя родственница). Ну и впиталось еще чуток. Ночь вполне спокойно прошла. Как наркотик вкололи, так и заснули мы с соседкой. Поселки часа в 3- она вызвала м/с из-за сильной боли, стонала прям. У меня немного болело, заодно тоже сделала укол. Ну и все. Дальше видимо вообще без обезболивающих буду. Нормально. Ну, может когда ходить буду, побольнее будет. |
|
||||
|
||||
Поселки=проснулась)
В общем действительно индивидуально все. Зефирка, самочувствие и настроение прекрасное☺. Лежу отдыхаю, читаю, фильмы смотрю, с соседями общаюсь☺. |
|
||||
|
||||
Лиська, поздравляю! Ножки классные какие! Ходить не пробовала ещё ?
Девчата , что делать с походкой? Правая нога немного заваливается наружу, как в Баруках привыкла. Муж постоянно напоминает, а я забываю, не слежу и чувствую нагрузку на мизинец. А так все идёт нормально. Перелёт домой прошёл отлично, дали нам с мужем второй ряд , лежала на его коленях, ноги в проход. Мимо никто не ходил, было удобно. Ноги обмотала бинтами эластичными, но отекли все равно сильно . Сейчас гуляю уже чуть больше, и вот этот завал ноги не могу преодолеть почему-то |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за поддержку, как всегда вы умеете подбодрить! Теперь не буду бояться плотной обуви), а то всё лето в босоногах и кроссовках пробегала, теперь буду осваивать туфли!))
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, кроме как самой постоянно контролировать себя ничего посоветовать не могу! Иди медленно, как черепаха, мелкими шажками, но с включенной головой, с недельку так походишь, а там уже и забудешь как неправильно стопу заваливала
tata2727, побрызгай предварительно разноской на всякий случай и вперед |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришлось кое как, опять же полусидя воспользоваться уткой и насчет уколов, во время всех прибываний в больницах, врачи говорили одно и тоже- БОЛЬ НЕ ТЕРПЕТЬ! сразу просить укол, в противном случае сложнее будет купировать. Это касается первых дней оп как я понимаю, потому как дальше уже нет такой выламывающей боли. Я в 31 после блокады прощелкала момент, меня потом дважды кололи, второй раз чем то более сильным подкалывали, потому как у меня глаза из орбит лезли ))))) Цитата:
Ира , прости, но не люблю бухгалтеров с давних времен, это прям каста, к которой по любому вопросу надо на полусогнутых и с шоколадкой. У меня сейчас главбуся, которой я не устану в любви объясняться, я на нее молюсь)))) баба без амбициозности и агрессии, хотя мы ей такие заморочки подкидываем. Но она у нас редкий вид, краснокнижный Так что берите больничный и смело несите, а в случае притеснений всегда есть трудовая инспекция. |
|
||||
|
||||
Зефирка, если ты имеешь ввиду голени, то нет, не бинтовали. Я спросила по чулки, сказали ничего не надо.
Ирина71, вот уже 2 раза до туалета дошкандыбала! Сама😊, иногда за стену придерживаясь. А соседка с ходунками ходит, тяжелее пошло. Мне прописали криотерапию, сегодня был первый сеанс. Так приятненько после нее 😊. Один шовчик мне не очень нравится, разошелся чуток. Заживет конечно, но шрам будет больше. Завтра, может быть, доктор будет на перевязке, посмотрит. Может дополнительный шовчик сделает. |
|
||||
|
||||
Viko16, как у тебя с обувью? Во всю дооперационную влезла? У меня в этом пунктик)) - вроде во всё влезла, но не комфортно, всё время боюсь, что палец искривится))
И разделители ты носишь или нет? tata2727, привет! Обувь старая теперь очень велика( с 39 на 37)- покупаю новую, туфли пока не купила( печалька) но боюсь что как и раньше будет больно( косточки как будет то трутся между собой) да и натоптыш даёт о себе знать. А так летаю, бегаю , приседаю. Разделители не ношу, а мизинецы заклеиваю тк они так опустились и натираться. |
|
||||
|
||||
Flmg, у меня тоже не сразу, но получилась в памперс. Но долго настраивалась. А второй и третий уже запросто.
Насчет "не терпеть" - это абсолютно верно. Соседка у меня так же после блокады проспала ее окончание, а когда проснулась, боль уже зенки наружу вылупила. Тоже укол потом не помог, пришлось ей дополнительный колоть через полчасика. |
|
||||
|
||||
Лиська, я так поняла без блокады можно обойтись или лучше сделать?
|
|
||||
|
||||
Лиська, странно! а как же вены? вообще никому не бинтовали?
ну нафиг тогда эту блокаду, получается без нее и лучше, быстрее на ноги встанешь и боль контролируешь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|