Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю причину переворота. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже 8 месяцев после оп. Чего- то я так и не привыкла к такому размеру. И ещё, я люблю спать полубоком на животе, а сиси реально мешают... Все- таки большой профиль не айс в некоторых вопросах... И загорать дико неудобно, на животе никак....
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, это ты себе мантру читаешь? ))))))
Распечатай и повесь над кроватью, перед девайсом, с которого читаешь форум и в туалете )))))))))))) |
|
||||
|
||||
Veroksa, ну так соски это самое первое, что после опи туда- сюда скачут))) они то одинаковые, то один поднимется, то другой его догонит, потом перегонит))) Грудь правда очень меняется, а мы это как раз по соскам и видим)))) я часто фото смотрю , у девчонок даже бабл- гам проходит, особенно к году))) так, что чем спокойней и довольней ты будешь в реабу, тем лучше и быстреее сиси станут как положено)))) ко мне только на ты и всегда,))) после того , что мы друг друга каждый день голышом видим на ВЫ как-то не комельфо))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, выкладываю фото . Оказывается есть . Тоже в таблицах не нашла .
|
|
||||
|
||||
nojabrina,
Да навряд ли будет разница , ну, максимум пол размера Veroksa, хз , ждать надо, там всё возможно Nemka1234, Кто бы говорил))))) а сама уже зазываешь Карамельную в тему проблем))) пойду посмотрю, что на сегодня у тебя))))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ой и не говори)))))) у меня не понос, так золотуха)))) тока я Карамельку в швы зазывала))))) в тему проблем категорически больше не хожу и не читаю!!!! Свят, Свят, Свят!!!
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, в российском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет.
Olga_Kond, с какие ощущения больно или что? К этому сроку не должна уже неудобства испытывать. |
|
||||
|
||||
Ponczus, блин мне вот пол размера не хватает уже чёт маленькие кажутся . В понедельник увижу . Уже не сплю
Чёт фото два раза встало |
|
||||
|
||||
Карамельная, рада тебя слышать))! Соскучилась) чмоки- чмоки)) У меня периодически побаливает... И мне кажется, что лёжа,сиси жестковаты.. А так в общем ничего, но профиль лежать мешает, неприятно, они распластываются не совсем комфортно..как будто мячи под грудь положили
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну, чувство мячей на твёрдом неизбежно при любом профиле, что неговори но мячики внутри нас по любому. Вот побаливает плохо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и ещё неприятно теперь, когда грудь трогают, а раньше любила) и чувствительность в левой сисе со стороны межгрудки не восстановилась
|
|
||||
|
||||
Если все начнут на астрологию ориентироваться, то у популярных на форуме хирургом иногда может месяцами не быть работы (например, ретроградный Меркурий + затмения), зато потом на один день 50 человек
|
|
||||
|
||||
Вот у некоторых девушек грудь после снятия компрессионки и далее становится меньше(сдувается),а у некоторых распущается прям ощутимо,на размер. От чего,как вы думаете,это зависит? Индивидуальные особенности организма? (На форуме недавно,если обсуждалось такое,то я не читала)
|
|
||||
|
||||
nojabrina, А у вас есть фото, как выглядел перевернутый имплант? На каком сроке после операции перевернулся? Как вам круглые импланты, ощутима разница в форме?
|
|
||||
|
||||
Фух! Дочитала тему, а то с лета не заходила, отпуска -дети. Как много новых красоток прибавилось! А я все еще только мечтаю, но если еще и на астрологию буду обращать внимание, то вообще никогда не соберусь. Или я просто не верю во все эти гадания.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Nemka, как и обещала, сфотала свою нову грудь. Выложила в ветка подтяжка. А то здесь заругают. Пока такая, а дальше-видно будет.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Сегодня была какая-то странная ночь . Встала в 6 утра, все болело и затекло. Пошла выпила таблетки ( врачи прописал кучу ) , до 9 проспала . Ощутимо тянет в районе швов ...грудь увеличилась ( живот тоже ) теперь сиськи от ключицы у меня . Ленты пипец не удобные . Жду понедельника , что бы снять их . Из хорошего ... перестала болеть спина . Ну и размер прямо больше стал .
Сегодня 3 день после ОП |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|