Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alyona R, ух ты, интересно, ты по поводу швов не переживай всё реконструкционые швы страшненькие сперва, потом всё распрямляется и сглаживается.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы после маммопластики. ЧАСТЬ 5
Правда какой интересный случай. Мне кажется, или там по складкам не было особой разницы? Кажется, что по объёму железы грудь разная. Но и подтяжки не было. Получается как Дрюк разницу убрал? Разные имплантанты и возможно завышение складки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплантанты одинаковые, завышение складки, доверилась полностью врачу, результатом довольна, реабилитация на ура проходит. Только швы немного смущают, но как говорят выше девочки, судить ещё рано) Жду, надеюсь , станут ровной полосочкой))) |
|
||||
|
||||
Alyona R, какое удивительное решение он применил, вообще такого при первичке тут не встречала. Хотя исходник не проблемный. Одна больше, другая меньше, складки на разных уровнях. Такое тут сплошь и рядом.) Но ход очень интересный. Док сразу позаботился о том, чтобы потом жалоб не было, что грудь низко!))
|
|
||||
|
||||
Alyona R, действительно за швы не переживай. Дрюк так подмышки девочкам шьёт, что поначалу как узелком завязаны. А потом отлично все расправляется и прекрасно заживает.
Вот мои швы. Полтора года, Левицкая МГ. Подтяжка по ареоле. Та, что аккуратнее и с крошечным защипом (правая) после ОПИ была вся в складочку. Вторая (левая) была более гладкая и теперь чуть потянулась, она несколько больше по размеру. Так что, я теперь считаю, что все швы надо в курью попку стягивать, чтоб заживали красиво. Правая Левая |
|
||||
|
||||
Девушки, я возможно не в ту тему пишу, поправьте если не туда моей груди уже два года, остались тоненькие белые полосы вокруг ареолы, хотела их сделать менее заметными. Что можете посоветовать? Лазерная шлифовка или обычный татуаж?
|
|
||||
|
||||
Sorry122, а можете фото приложить? Мне интересно очень, как через пару лет это выглядит. Вообще татуаж делают, вот только мастеров мало.
|
|
||||
|
||||
Lilli_, здравствуйте, у меня как раз эти свищи, подскажите пожалуйста как это вылечить? У меня уже нет сил с ними бороться, больше месяца после оп. Эти дыры не зарастают, была одна, теперь 4! Промываю 2 раза в день раствором Пронтосан, потом в них гель пронтосан. Антибиотики уже месяц пью, теперь ещё и колю. И толку ноль😭😭😭
|
|
||||
|
||||
ИринаБ, здравствуйте
Если это лигатурные свищи, то они не пройдут, пока в теле остаётся шовный материал Пусть у вас все будет хорошо, но надо набраться терпения |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо Вам за ответ, анализ на посев пришёл, там все хорошо) буду дальше все промывать и надеяться что заживёт)
Lissssa, я с ним каждый день на связи, и каждый день к хирургу хожу( не пластическому) теперь хоть понятно, что это от ниток. Ждём пока выйдут все... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Если кто помнит, была аллергия на контрактубекс. Сейчас шрамам 9 месяцев. Думаю перешивать придется. В городе хирургов можно пересчитать по пальцам одной руки, проконсультироваться особо не у кого
|
|
||||
|
||||
Может лучше в столицу?
|
|
||||
|
||||
Aiarpi, я конечно не спец по перешиванию, но глядя на фото, просто не могу понять - а как тут перешивать? Кожи то лишней нет, ареолы очень расползлись, по любому столько не отрезать. Да и не факт, что с такой реакцией на швы, будет по-другому в итоге. Может тебе ничего уже не делать? А проконсультироваться насчет того какие методы существуют чтобы из сделать менее заметными, как то подлечить с помощью мазей или аппаратной косметологии?
|
|
||||
|
||||
Aiarpi, тебе нужно искать дока который умеет делать коррекцию ареол с удерживающим швом, а то результата не будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, спасибо
Делала лазерную шлифовку и сосудистый лазер, вот макс результат-было хуже даже. Татуаж делают только на затемнение, то есть все можно забить, но соски будут огроменные. Так что ищу варианты с переделкой |
|
||||
|
||||
может татуажем нарисовать небольшую ареолку, а то что вокруг лечить потихоньку, может выровняется немножко со временем..обидно все по новой, тут мне кажется кожу не натянуть уже, значит меньше имплант..
|
|
||||
|
||||
Девоньки, всем привет)) Вставлю свои пять копеек)) Кто со швами мучается, перестаньте душ принимать ну или хотяб вообще не мочите свою грудь( совсем) . Любые швы и шрамы ( проблемные и не очень) любят полную сухость. Я после опи три месяца протиралась только тряпочкой с мылом, водкой и настойкой календулы. Можно сказать грудь моя душа совсем не видела))) Как то психанула и решила в душе и ванне как барыня намыться........ тут же получила размокшую болячку на шраме. Не мойтесь., лучше будет. На до мной девчонки на форуме смеялись, говорили , что я сбрендила. Нет не сбрендила, швы сухость любят. Полную сухость
|
|
||||
|
||||
девочки, 24 дня после оп, вот такие шовчики и если бы не старые растяжки, было-бы прилично на мой взгляд..
Вопрос! мепиформ клеить? уже начинать? или вообще не надо? читала что даже ниточные поначалу швы потом могут расползаться и краснеть.. мой док говорит, можно и поклеить, но как-то без энтузиазма он к этому относится.. кто что думает? (первая фотка 3 недели, вторая-4 с половиной) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|