Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню девочки пенку для умывания хвалили. Мягкая. Может сейчас еще кто-то подскажет. |
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты об этой умывалке?
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?bt=1889 Вот ещё |
|
||||
|
||||
balutina, про пенку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] об этой речь, но я пробовала её давно, а сейчас пишут, что её как обычно изменили.
В целом марка нормальная, на уровне качественного масса. Но чего-то особенного там нет. Для тридцатилетних, кому не нужен активный уход. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не из Андалу. То мягкая есть у Хада Лабо (белая флакошка). И мне нравится Толеран от ЛРП (извела уже тубу. Я аллергик хороший (( ). Относительно смывки мейка у меня отлично пошла шайба Боди Шоп и масло гидрофильное Хистори. Я на третике уже полтора года (ну это так. Типа в банде )))) ). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, меня тут муж одарил очередным кремом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для сухой кожи на утро вроде норм состав. Что ты скажешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступающим! Пусть Новый Год принесет море радости, улыбок, любви, здоровья, благополучия и исполнения желаний!
Illonika тебе огромное спасибо за нашу красоту! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, гуринья наша бесценная, с наступающим Новым Годом! Наилучшие пожелания. Мы очень благодарны за тему и помощь. Спасибо, всех благ.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, нууу, если только поверить в чудесные разработки перечисленных комплексов типа SK5R, а так ничего особенного - масло ши , силиконы, глицерин.
balutina, СПАСИБО! Девы! Всех с наступающим! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в разработки я не верю. А как крем без чудес, чтоб поверх сывы полезной его ведь можно?
Иллоника, дорогая, спасибо за этот год и бьюти поддержку, которую оказывала! С Новым годом тебя! Исполнения всех желаний! Любви, счастья и кайфа от жизни! |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, думаю да (ну вряд ли эти комплексы реактивничают). А вообще, это из серии - раз уж есть, то попробуй изначально я бы не стала такой "мутный" состав советовать. Может эти "разработки" и в плюс окажутся сами по себе, но всегда подозрительно как себя поведут в комплекте с активами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, Иллоника, девочки!Черные точки лезут из пор, чем травить ?Учитывая, что еще не достигнут,,дзень,, трехразового нанесения тритика и я так понимаю кислотами нельзя.Спасибо. Девочки, правда, что тритик может заменить эффект от биоревитализации? |
|
||||
|
||||
Диди, если прям лезут, то удалить. Чего на них смотреть-то? Или есть желание обратно затолкать ?
|
|
||||
|
||||
Все таки нет. Я, повторюсь, на третике 1.5 года и все равно делаю биоревитал и сейчас вот лицо подправила филлерами. Состояние кожи безусловно стало за эти 1,5 года ( и это всего 0,025% ) гораздо лучше,чище,опрятнеее, плотнее. Но не настолько плотней,чтобы отказаться от биоревитализации и тем более третик не спасет птозников. Тут только заколоть,отрезать,утянуть и зарыть в лесу )))
|
|
||||
|
||||
Как?В салон на чистку?А поэкономней что то посоветуете?Кризис знаете ли , на всем экономлю
|
|
||||
|
||||
Ручками...
Вы что себе комедоны ни разу не удаляли? |
|
||||
|
||||
стыдненько, но нет у меня то особо их и не было никогда(кожа сухая) вот только с возрастам начались прыщи ну и от тритика подезло.Девочки писали кислотами выводят
|
|
||||
|
||||
Диди, смотря что кислотами выводят.
Если в порах уже сформировались плотные сальные пробки (то бишь угри), то вы будете ждать их растворения до морковкиного заговенья. Проще после душа, когда кожа распарилась и поры приоткрылись, удалить их. Вариант "по-взрослому" почиститься - нанести кислотное средство, через полчаса гель алое под пищевую плёнку - это откроет поры, затем , потихоньку сдвигая плёнку , чистим поры. Дезинфекция - спиртовой тоник или Мирамистин. А рутинные кислоты вкупе с третиноином помогают разительно оттягивать время следующей чистки. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья, счастья и красоты!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри пожалуйста состав Cosmedix RESCUE+ Intense Hydrating Balm & Mask
Я все в поиске идеального средства смягчения последствий третика. Раньше он был в банке в виде бальзама и очень хорошо справлялся с задачей. Сейчас, смотрю, изменили форму. Тот старый уже не найти. Как тебе новый? Одобришь? Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Canola Oil, Silica, Zea Mays (Corn) Starch, Aqua, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Alcohol Denat., Argania Spinosa Kernel Oil, Tannic Acid, Corn Starch Modified, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Cocoyl Alaninate, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Mandelic Acid (L), Panthenol (D), Totarol, Polygonum Cuspidatum (Resveratrol) Extract, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, Centella Asiatica (Gotu Kola) Leaf Extract, Peumus Boldus Leaf Extract, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Prunus Serotina (Wild Cherry) Bark Extract, Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Ruscus Aculeatus (Butcher's Broom) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Origanum Majorana (Marjoram) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Copper Gluconate, Hydrolyzed Yeast Protein, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|