Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
))))))))
|
|
||||
|
||||
Вся грузинская кухня, к сожалению,далеко не пп)))) но правда,сколько замечала за собой...почти никогда не привозила лишних кг,тк все равно активничала,то поездки,то море...в этом году особо не поплавать,правда,но ничего) придумаю что-нить.
|
|
||||
|
||||
Минимонстрик))
Дай дельный совет))) Вот что бы попа огруглялась какую надо мышцу больше тренировать? Базу понятно, а вот изоляцию? Это малую- среднюю? Или как там её когда в кроссовере мах ноги назад? Эту? Ну короче) какую изоляцию добавить больше?)вот про это упр имею ввиду) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, усиленно занимаешься там втихаря, да?))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Аххааа))) Ага залитость лечу свою) только чего то 0 результата) то чего бы я хотела бы) и попу все округлить хочу, хочу понять делаю ли я все упражнения, на эту часть))) Ну вернее результат то есть но ...но...не то что Так ну ты как считаешь про это упр? Что оно даёт?))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, вот именно это - изоляция, поможет оформить верхнюю часть попы. Честно скажу, что у меня большой провал по поводу того, в каком упражнении какая из ягодичных мышц будет доминировать. Ну вот, что есть - то есть.
Я бы посоветовала тебе делать в первую очередь базу и уже потом, если есть силы и время и желание, на добивку 1-2 изоляции. База: приседы (свободный вес), различные варианты выпадов (на месте, шагами на месте, проходка), ягодичный мост (если технику поймала, я нет), на бб римская тяга и сгибание ног, жим ногами. Я сама сейчас работаю не на результат, а на процесс. Т.е., тренировка - это для меня подзарядка, возможность расслабить мозги и чуть скинуть нервное напряжение. Поэтому делаю то, что мне нравится и что вызывает всплеск эндорфинов в мозгу.)) Мучить себя нелюбимыми, но при этом "рабочими" упражнениями не будую |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я это упр пробовала пару раз, не нравится оно мне, поэтому не делаю. Усманова пропагандирует, что типа оно округляет верх, а вот другой дядечка теренер наоборот говорит, что правильно уловить работу мышцы сложно и поэтому им можно усугубить ямки по бокам попы. Короче говоря, махание это не делаю. Верх у меня вроде лучше откликается от подобного, но в тренажере, где стоя попой как бы валик поднимаешь кверху назад). Но, последнее время я делала только базу одну почти. Очень круто оформляет попу болгарский выпад, люблю его и ненавижу нежно), и журавлик (тяга на одной ноге) очень нрааа.
Ягодичный мостик терпеть не могу и не делаю никогда. Мини-монстрик, к нам пришёл новый тренер, классный, настоящий, у которого много результатов у клиентов, его переманили из другого салона. Решила пробное занятие с ним провести), если он строгий и не даст спуску, то психану и потренюсь с ним месяц хотя-бы). Посмотрим, что получится) Кстати, он сторонник свободных весов |
|
||||
|
||||
Минимонстрик)))
Да я именно базу и делаю сначала всегда, и силы есть хожу ещё и на изоляцию, вот это на кроссовера одно из любимых моих))) поэтому всегда его делаю) и на лавочке его, и мах прямой ногой и согнутой, мне нравится оно) Терпеть не могу выпады, но раз в две недели делаю, так как надо)))спасибо тебе)))) Mutlu А Усманову люблю))) да) именно от неё и делаю это упр с первых дней) и мне оно легко пошло, и я вижу в зеркало как мышца напрягается, только вся, а не какая то отдельная, вот про ямки надо подумать. Надо посмотреть что это болгарский выпад)) от слова выпад корежит, и журавлик тоже надо смотреть не знаю таких) . А??? Или это в тренажёре так я так делаю. Про ягодичный у нас не где распластаться в зале) а то гиря упадёт ))) или наступит кто))) а отдельный зал вечно занят. Спасибо девчонки))) Журавлик- это румынская тяга? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, верно, тока журавлик я б в смите не делала, а гирю брала бы или гриф, но не в смите
и вот на фото техника тяги на одной ноге (журавлика) явно хромает, у нее таз вывернут на одну сторону, а надо его ровно держать |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, так в этом вся соль! при удержании равновесия работает куча мышц-стабилизаторов, а в смите нет такого, так что упражнение кастрированное выходит. Лучше начинать с маленького веса, но без смита, потом вес постепенно увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Поняла)))! В вс мчу в зал буду шататься ходить))( стоять), но буду делать! Вот эти 2 кровь из носа научусь)
Спасибо))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, хахахха), мчись мчись). У нас праздники тут всё закрыто, ем вареники) ахахахха
Всё правильно насчёт упр alice сказала, со свободными делай. Махания чего-то мне кажется ерунда). А как у тебя силы то остаются после базы ещё на махания? Увеличивай вес на базовых и будет не до маханий))))) |
|
||||
|
||||
Mutlu
Аххаа)) вареники она поедает))) Правда остаются) не знаю откуда) пью сейчас L-carnitin 3000, перед тренировкой, может он?)) Так а какие же гантели мне на свободный брать? 2 по 7-8? Хватит? Что б не болтатьсяпо залу) Минимонстрик??? Ещё раз?)) база: присяд, выпады, римская тяга, сшибание ног, жим ногами- это фсё в одну тренировку????? Мостик- понятно мне не где делать его, поэтому откидываем) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
-----господи: румынская, римская, мертвая???? Сколько их и всё одно и тоже? Не пойму, минимонстрик? Ты это имела ввиду база " римская тяга"- когда писала. ?
А сгибание ног это?? Жим ногами? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, дорогая это это. Тяга на прямых ногах она же мертвая, с чуть согнутыми она же румынская, про римское обозначение тут только услышала).
Может и карнитин силы дает тебе, я не пью не зняяяю. Если у меня есть силы, то стараюсь в тренировку впихнуть всё, что можно из базы. Если чувствую, что не очень сегодня, например, то делаю 2-3 основных базовых и болгарский или тягу на одной ноге, а если совсем без сил то 1-2 базу и изоляцию. Нооооооо, в понедельник будет у меня треня с новым тренером), посмотрим что он даст) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|