Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо ,вот прошло уже 11дней мне спине полегче уже,я привыкла ее нагружать и чтоб кто-то помял или хрустнул мне ее)))
marsik88, какие хорошенькие,ой люблю когда стоят)) |
|
||||
|
||||
Девочки а где на компре размер посмотреть? Мне каж у меня большой. Все стонут что жмет а я как в спорт топе. Соседка вот охает как давит . Я конечно рада что мне комфортно, но надо же чтоь действовала
|
|
||||
|
||||
Карамельная, карамелька я пришла показаться ,как на твой взгляд,стоят как хотела прям ух!!хочу чтоб и стояли так
На фото выше нам 11дней,подтяжка и увеличение 275 |
|
||||
|
||||
Ух озорные фотки!
Все отлично и фигура и сиси! |
|
||||
|
||||
Roxiss, красиво и аккуратненько! это тебя вчера док в ленте выкладывал?
|
|
||||
|
||||
Roxiss, у меня такие ж труселяшки есть))
Очень красивая грудь получилась) Ты я смотрю легко тоже перенесла?) И живот огонь у тебя)) |
|
||||
|
||||
Laura777, у меня очень скромные результаты...поэтому даже не удобно здесь хвастаться(. У меня motiva ergonomic 200 и 230. Больше никто не хотел... фото попробую выложить...только не говорите что из за этого и не стоило мучиться....я и так уже счастлива,что что то есть,а не доска и 2 соска))
|
|
||||
|
||||
Roxiss, фигура бомба!! Сиси зачетные!
Чулок судьбы, забили кулаки! Все будет хорошо! Lewis, ух какие арт-сиськи!))) Выглядит на фото не так уж и скромно)))) |
|
||||
|
||||
o.spata, спасибо.. сегодня 6 день. Нет,доктор сам наклеил в больнице(мин 10 клеел).'сказал что меньше мышцы будут болеть и напрягаться..
Yul1855, арт сиськи..Ах..ха...насмешила)))я еще их так не называла) |
|
||||
|
||||
o.spata, не с чем сравнивать..но грудь реально не болит из за них или нет..и надеюсь отеки то же снимает,и то что на мне -уже моя грудь а не отек))))наклей...хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Lewis, очень красивый результат у вас, и не скажешь, что такой объем стоит. У меня 265, а выглядят куда меньше... А на какое время вам кинезиотейп наклеили? При этом компру продолжаете носить?
|
|
||||
|
||||
ales_sandra, спасибо,надеюсь сильно не уменьшатся.Сейчас 6 день,доктор сказал не снимать..сколько они на мне будут даже не уточняла). И скинезиотейпом и в компре с лентой). Все что есть-все надели на меня.
|
|
||||
|
||||
Zabavka, привет!как сегодня дела?горло/кашель прошло?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|