Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Прошу совета, говорят Карамельная профи, может помочь. Исходник ассиметрия: правая-тройка, левая -двойка. Отвисшие от кормлений и возраста.
Сделана подтяжка, через 3 месяца импланты. В меньшей анатом алерган 375, в большей - круг 140 (чтобы приподнять). Объем примерно одинаковый получился, но анатом не опускался. Через 3 месяца была сделана коррекция. Сейчас прошел месяц. Край импланта торчит, т.к. левая была ещё и тубулярная. Мне кажется стало хуже. Предлагает ещё одну операцию по замене импланта в своей, где 140, чтобы ещё больше поднять (чтобы форму держала). Мне,честно говоря все равно на форму, не тот возраст. Хотелось бы одинаковый объем и чтобы край не торчал. Надоело, когда в больнице или на фитнесе дамы косятся. Торчащие шары совсем неинтересны и не нужны. Но, врач утверждает, т.к. изначально была одна тубулярная, исправить не получится нормально. Т.к. большая (правая в основании шире и левую подгонял под нее). Соглашаться ли на замену импланта в правой? Мне больше другая, с торчащим краем не нравится. фото не могу вставить, в альбоме недоступна загрузка Последний раз редактировалось RG; 02.02.2018 в 10:01. Причина: нет фото, не вставилось |
|
||||
|
||||
RG, без фото вам врятли совсем дадут(
Впервые слышу чтобы в одну грудь ставили круг,в другую анатом... |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет) завтра опи. Я ж тут на днях передумала с анатомов на круги перейти. Так вот вчера позвонила в клинику спросить не забыл ли мне док заказать кружки. Админ ответила что на меня аж три вида заказано, анатомы MF 335, круги 325 полная проекциях и 345 полная проекция. У меня будет выбор)) но если не брать в счёт анатомы то 345 это мое да?
|
|
||||
|
||||
RG, посмотрела ваши вложения, не очень информативные фото. Сделайте чтобы хорошо было видно, тогда можно будет что-то сказать...По описанию непонятно((
|
|
||||
|
||||
RG, в ветках Тубулярная грудь и Уменьшение и подтяжка такие чудесные результаты, что слабо верится, в слова вашего дока о невозможности что-то сделать с красивым и устраивающим вас результатом. Возможно, он просто не умеет с такой сложной грудью работать.. И конечно же нужны фотки, чтобы дальше советовать и что то оценить, пока только предположения(
|
|
||||
|
||||
FearUser
Послушай) если тебе врач скажет что твой макс 300, то ты ни как его не переубедишь, что тебе нужно влепить за 600 сразу). Поэтому съездий на консу, и послушай, что вообще предложат. Покажи " Настю", у неё круги стоят 550. Про то сделают ли тебе с первого раза- к врачу))), у Насти второй раз как и у многих в 500++. Про философский вопрос))), тот кто хотел грудь, вряд ли тяжело воспринимает . И ещё там кучу вопросов- на которые ты найдёшь ответы почитав ветки" проблемы", увеличение груди подел опыт", " 500++", почитай тоже и ещё много веток тут) вот начитаешься и вопросы отпадут) А ещё " хочу грудь 4-ого размера",- И ЧТО Б НИ КТО ИХ НЕ УВИДЕЛ"- мамочки, эт как?)))) Понравилась Настя, зайди к ней посмотри её, у неё тема была, почитай. Походи по Ее постам где она отвечала, и найдёшь все ответы))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ой, зачем ты начала)))) я вчера на все это глаза пучила, думала, что уже на сегодня все)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот нашла кое-какие записи после второго грудного кормления. Сейчас их три)
Записи делал Панаетов Тверь. Тут есть база? Она всегда одинаковая или сейчас может быть другой? |
|
||||
|
||||
RG, если тебя устраивает правая то зачем соглашаться на замену? А с левой плохо расправил железу на импланте и с тканями не работал, отсюда и складки по кругу.
Zmeika07, да, я за 345 тебе. |
|
||||
|
||||
( Забыла прикрепить фото)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, не думаю что база изменилась между вторым и третьим кормлением.
iceplatinum, ну это он тебе импланты подобрал, про базу та ничего нет. Импланты разные и по базе и по профилю, в одну базу 12 профиль 5,1, в другую 11,5 профиль 4 анатомы. |
|
||||
|
||||
Карамельная, даже боюсь подумать что было бы на выходе. Как считаешь?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, а он без подтяжки предлогал просто установить импланты? На мой взгляд, с таким исходником лучше ставить одинаковые импланты и убирать излишки кожного мешка подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, насколько помню про подтяжку речь вообще не шла
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо))
Так вот правда спокойнее, когда внезапно мнение доктора совпадает с мнением знающего человека. Надеюсь на шикарный, нет. Просто ошеломительный результат, отпишусь как все прошло. Так что девчули, ждите )) |
|
||||
|
||||
Карамельная, это снова я )) решила я брать круги 400 мл евросиликон 12,2 см/ 4,9, но червяк внутри сидит и спрашивает тебя а если например натрель круги 450 база 13 проекция 5,3? есть ли смысл просить дока впихнуть невпихуемое?) или уже перебарщиваю я и вся база пойдет в бока и придется занижать складку? и вообще будет не очень?
что скажешь? 7 мм в базе все таки сильное отличие. ОПГ напомню 72-73 я просто сама у себя намеряю именно 12,5 базу.... а док намерял 12, но ему конечно виднее |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот как попой чувствовала что в Твери у них делать не стоит(((
Карамельная, вот как знающий человек,мне всё же гнаться за пеной или мак ган нормально будет? Я про стабильность. Хочу раз и на всегда красоту,чтобы ничего не менять и не переделывать)))))) |
|
||||
|
||||
Valery хотела бы 2,5 -3ку
. Да узкая Цитата:
У них разница в 2 миллиметра 4.5 325мл и 4.7 350 |
|
||||
|
||||
Контрактура с пеной тоже может быть?