Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если до пяти, то можно и чем попало... гы
Я помнится лет в 45 пыталась не есть после 5. Только от этого худела. То же интервальное голодание получалось, если завтрак был в 9 утра. Но для меня это мУка, так и не смогла привыкнуть. |
|
||||
|
||||
Девочки ,скажите....от овсянки у меня( запор ) ... у кого -нибудь было (есть) такое???
|
|
||||
|
||||
rosvita, странно, а ты крупу овсяную варишь? На воде? Или геркулес на молоке?
|
|
||||
|
||||
[b]aka , готовлю на воде....
|
|
||||
|
||||
rosvita, Гугл выдаёт что Овсяные хлопья проблему запоров могут усугубить – вязкая консистенция вряд ли заведет кишечник. Жидкие и нежные каши – лекарство для людей с гастритами, колитами. Нежность в случае слабительных каш допускается лишь в виде ложки растительного масла.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что же делать ....люблю утром овсянку (((
|
|
||||
|
||||
rosvita, можно уже в готовую кашу добавить льняное семя и чиа.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто какой номер фитпарада использует ? И ваши ощущения .
Я на 10 и все нравилось. Но я когда покупала его продавец говорит у меня от него губы сохнут , поэтому мол 7 покупаю номер. Я говорю ей: у меня все нормально. Но тем неменее У меня часто стали заеды в углах рта появляться, чего со мной раньше не было.может и правда на 7 ку перейти Как ваши впечатления о сахзамах? |
|
||||
|
||||
я для чая-кофе сукралозу использую
|
||||
|
||||
Я тоже только 7 номер покупаю.
alicecooper, сукралоза считается более вредной нежели фитпарад, потому что это чисто химия, хотя наименее вредная из всех хим подсластителей. В фитпараде 7 сукралоза тоже содержится, но её там очень мало, основной состав безвредные стевия и эритрол |
|
||||
|
||||
Mэг, да я знаю, я и фитпарад использую, в основном для готовки
|
||||
|
||||
Фитпарад у меня #7, иногда пакет попадается очень сладкий, последний слабоватый попался, кладу больше в чай.
|
|
||||
|
||||
Я даже внимания не обращала, что у Фитпарадов есть номера ! Беру что увижу! А ещё заказала сиропы на стевии их же, калорий практически ноль или близко к тому , вкусов много ... добавляю в творог
Я с 26 мая (когда вернулась к Дюкану после перерыва в несколько лет) на сегодняшний день устойчиво три кило сбросила. Работает система ! А главное - очень расширился список продуктов и их доступность , я практически не ущемляю себя, даже тортики пеку.. |
|
||||
|
||||
hes, Я 10 покупаю все время, нет ощущения сохнущих губ, но я только их мерную ложку 1 в день ем, с творогом или йогуртом.
|
|
||||
|
||||
Милк, это в готовом виде. Примерно 1500кк это не правильно?
Просто засада скинула 5 кг и все вес встал(((( И все время хочу жрать |
|
||||
|
||||
В готовом виде овсянка или все в готовом виде? И мясо в готовом виде 100 гр? Ну тогда это очень мало! Ты слишком мало жрешь!
|
|
||||
|
||||
sopik, нормальное плато после 5 скинутых кг, жди. 5 кг это много. Я не худею перед месячными, на растущей луне даже бывает вес стоит по неделе -две. У тебя столько лет этот вес был? Дай организму привыкнуть к потере 5 кг.
1500 ккл на твой вес/ рост не мало. Овсянку в готовом виде не считают, мясо тоже лучше в сыром считать. |
|
||||
|
||||
Я сбросила 3 кило и тоже плато .. от обиды вчера нажралась печенья - ещё плюс кило .. Но таких отрывов я не боюсь , как невозможно похудеть за один день голодания, так и за день обжорства и излишеств не поправишься .. Сеголня буду на Атаке .
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делает домашний лимонад с сахзамом? Если да, какой лучше взять?
Что-то вспомнила божественный лимонад, который подают в бизнесе Turkish airlines и сижу теперь думаю, как приготовить что-то подобное, но без сахара 🧐
|
||||
|
||||
Niki2016, сегодня на даче пила целый день, делала прямо в стакане. .Минеральная вода с газом, сок лимона выжимала, мяты несколько листиков и льда побольше. Сахарозаменитель какой нашёлся на даче. А вообще стевиозид использую всегда, он не вредный
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|