Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рианна, симпатичный!
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ещё схулнуть надо и будет прям вау вау
|
|
||||
|
||||
Parisenne, ну а если ей не надо схуднуть? Зачем же так писать? По мне так она идеальна, я обожаю такие фигуры. Считаю такие редкостью и супер секси. Мужчинам такие формы супер как нравятся. Женщины намного категоричнее - сами хотят худеть и стремятся к худосочности. А мужики мечтают о таких. Наверное, не все, но большинство.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Talya123;
Думаю, на Ваши параметры должен подойти. По росту и талии точно. Если что, у меня сейчас есть два размера: 40 и 42/44. Если есть желание, заглядывайте (живу м.сокольники) возврат буду оформлять только на следующей неделе, после всех праздников
|
||||
|
||||
Девочки, получила комплект, заказывала на али, но качество шикарное! Не хуже милавицы, не смотря на тонкие лямки держит отлично!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вауууу!!! Какая красота! Мне бы ссылочку.
|
||||
|
||||
irishaaa, ух какой! Я тоже жду ссылочку и если можно напишите какой размер на какой объем брали
hellcomander, шикарное бандо!
|
||||
|
||||
VeroNikaNS,
Счастливая мамочка 1, спасибо! Сейчас посмотрела, товар не доступен( закончился наверное, буду следить, как появится выложу ссылку, на ог 90 брала 75д , но трусики маломерят, надо брать на 2 размера больше. Есть ещё один комплект, но пока не фотографировалась в нем |
|
||||
|
||||
Тема ссылок на купленное на али и других сайтах белье тут тоже есть.
|
||||
|
||||
irishaaa, красота,он на мягкой чашке? Без поролона? И 75Д на какой обхват под грудью подходит?
|
|
||||
|
||||
Most, +100
|
|
||||
|
||||
Вторая неделя после опи. Купила первый спортивный топ для домашней носки
|
||||
|
||||
Lana_k, шикарно!
Смотрится гораздо объёмнее, чем указанные мл!)
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо, у меня своя 1,5 была плюсом к указанным мл)
|
||||
|
||||
Parisenne, ну, конечно же! Как только я получила это сообщение, побежала худеть!
Most, спасибо))) Ты права, в который раз убеждаюсь, что вкусы у всех абсолютно разные! Кому-то 40 кг - отлично, кому-то и 85 хорошо, есть за что подержаться))) я посередине, и мне круто))) Борьба с лишним весом - моя карма по жизни, толстею от запаха пончиков - это про меня. И сейчас, когда я из спорта выпала на 2 месяца, мне и самой некомфортно, но ради нормальной реабы с грудью я готова перетерпеть. Сорри за оффтоп, но я только сейчас увидела, что тут обо мне оказывается речь шла, а я и не в курсе))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ты шикарна!
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, да, да , ты шикарна! Не надо никакого худения! И в белье и в купальнике! И в других одеждах;)
|
|
||||
|
||||
А я пол дня потратила на поиски белья и купальника, а вернулась ни с чем....
Все, что нравится - с косточками и д****ым пушапом)) Либо размера моего не оказалось(( Еще и продавец одна "комплимент" отвесила: "зачем тебе лифчик с такими грудями то?" Вернулась домой, сижу вот в спорт топе и продолжаю мечтать о кружевном белье и красном купальнике...... o.milly, если не сложно, сориентируйте меня с размером. Тоже хочу бандо полосатое и треугольнички (но не черные, а красные). На ОБ 89 плавки какой размер лучше бпать? И верх ОГ 92, опг 73 что подойдет?
|
||||
|
||||
Знакомый купальник?))) сегодня побывала у o.milly и забрала,ей не подошёл по размеру. Померила его дома и ребёнок бегал за мной и обнимал,главному мужчине понравилось))) чёрная лента ещё визуально делает талию тонче ,ну и конечно высокие вырезы удлиняют бедро и фигуру,а то в некоторых слитных смотришься квадратной какой-то
O.milly Вы забрали размер побольше,подошёл? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|