Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindi, а, ну 3,8 это норм, просто на первых фотках исходника они смотрелись намного больше. За руль раньше 10 дней не стоит. Вероятность смещения высокая.Плюс риски из-за ремня в случае чего.. Хороший тебе размер поставили. будет отлично! А пока не смотри что там они на разном уровне. могут просто так в комре лежать неровно или отек неравномерный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником!
Помогите, пожалуйста, советом, может у кого было. ОП была 6.03, вчера после снятия дренажные трубочек, на компре появились оттуда выделения, врач еще в клинике заменил повязки. Выписали, но уже дома оттуда снова выделяется жидкость. С врачем на связи, но уже начинаю паниковать(... |
|
||||
|
||||
Lindentree, не переживайте! У меня через неделю ещё немного жидкости выходило с одной стороны, это нормально, сейчас все зажило и прекрасно)
У меня не первый раз дренажи стояли и я даже не обращала внимание на это) |
|
||||
|
||||
Инуська, спасибо большое за ответ! Вы меня успокоили, а то уже начала себя накручивать)
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я хотела изначально с провисом, чтоб складка была и как бы типа кормящая, а-ля натюрель, потому что вся в растяжках как зебра, хотела просто наполнить эти мешки пустые, ну и на мой вкус стоячая торчащая без складок и в растяжках не так естественно смотрится, но тут да, на вкус и цвет, конечно предпочтения у всех разные .
Счастливая мамочка 1, спасибо, будем надеяться что все будет только лучше😁 Most, спасибо, путь был и правда не простым. Поставили то же самое что и было, 560сс алерган. Промыли, почистили и обратно его же установили. Вы правы доверия к нему нет. И я не хотела меньше размер. После стольких лет ношения богатого 4 размера умешать не хотелось. Они мне очень идут и в одежде все очень гармонично смотрится с фигурой в целом. Наверное можно фамилии докторов писать, я фото выложила. Первый Чайковский Олег. Второй мой спаситель, который переделал и исправил Пайтян Карен. Вот так в одежде на мне 560сс смотрятся. И если бы поставить меньше, как предложил первый, то на мне они вобще потерялись бы! Это в платье парадно-выходном. А в обычной одежде кэжуал или офисной их даже не видно особо. Уменьшать однозначно не хотела. А якорь на этих же объемах доктор отказался, пугал некрозом и расхождениями швов итд |
|
||||
|
||||
И да, девочки! Всех с праздником! Любви всем, домашнего тепла и весеннего настроения! Ну и конечно же достижения красивых результатов после оп
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ухх какие чудесные "лисьи мордочки" получились, вот думается мне растащат их скоро по хотелкам Скорейшего им заживления, на радость хозяйке!
И да всех нас с праздничком, пусть наши прекрасные "восьмерки" ( * ) ( * ) всегда вдохнавляют противоположный пол на подвиги!!! |
|
||||
|
||||
savionok, т.е. потерпеть эти дня три и уже легче будет?
НастоящаяЯ, красота!! Я сегодня набралась смелости и свои увидела! Чуть не разрыдалась от счастья))) аккуратные, стоят)) бож мой!! |
|
||||
|
||||
Спокойная, а без рецепта продадут такие?...
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да у тебя никакого птоза не было! и исходник был как хотелка для многих! Форма именно такая и была шикарная)
|
|
||||
|
||||
Настоящая я посмотрела, я вообще это птозом не считаю, и табула если есть то она только в иных случаях украшает, я заметила, соски мне большие тоже нравятся, я уже в 500+ писала что хочу колпачки как у тебя, очень классные не трогайте. В общем грудь без птоза была, с провисом поэтому такой оболденный результат
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|