Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalinka197, вы нам покажете результат?Очень интересно,я столько нового узнала на этом форуме.У меня пока в планах уколы ,а дальше будем посмотреть,буду изучать истории перевоплощения форумчанок
Девочки, у меня на одном участке шва как прыщик или воспаление и этот участок заболел.Это может быть началом келлоидного рубца ?Фото внизу.Пока врачу не писала,она скажет-приезжай на осмотр, а я до след недели не смогу это сделать |
|
||||
|
||||
Сделала я лазер однажды вокруг глаз. Как то больше не хочется. Во первых, когда в глаза вставляют эти штуки (защитные) прям под веки, у меня уже тогда паника началась)) А потом еще сидела дома больше недели с ожогами. Но это все фигня по сравнению с тем, что когда сошел отек, остался под глазом огроомный малярный мешок, которого не было в таком ужасном виде до лазера. Косметолог только руками развела (типа у вас такая реакция), и пришлось мне через пару месяцев идти на блефаро с чиком. Вот так я тут и оказалась)) Даже не знаю, ругать лазер или благодарить за такое в итоге стечение))
|
|
||||
|
||||
Тресь, может быть потому что лазерная хирургия на то и называется хирургия, что нефиг там косметологам делать? Оперировавший меня доктор говорил, что раньше они (хирурги) шлифовками занимались, а сейчас косметологи у них эту работу забрали. Не знаю, я пойду либо в НИИТО либо в клинику в которой существует отделение лазерной хирургии, и шлифовками занимаются хирурги, а не косметологи.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, ну вот.. я честно говоря, даже не знала, что хирурги такое делают (
|
|
||||
|
||||
kalinka197 У вас очень хороший результат, все очень красиво и симметрично.
Доктор Рзаев это не ученик ли Рауфа Ашрафова? |
|
||||
|
||||
Тресь, делают, и некоторые даже совмещают с блефаро, но я в мае оперировалась, мне без вариантов.
|
|
||||
|
||||
Тресь, у Вашего дока, кстати, есть в инстаграмме видео. где блефаро он совмещает прямо в ходе ОП то ли с фракселем, то ли еще с чем-то. типа для ускорения реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Камилла, Эльнур вполне самодостаточный доктор , на счету которого много успешных операций ( моя в том числе), чтобы говорить о нем как о чьём то ученике.
|
|
||||
|
||||
kalinka197
Этот факт ни в коей мере не умаляет его достоинства. Скорее наоборот |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня 3-й день моей верхней блефаро! Нависание было очень большое+разное на обоих глазах. Сегодня синяки и отеки сползают вниз. Отеки больше не на веках, на на скулах и щеках. Это все ничего, но меня беспокоит, что до конца не закрывается левый глаз. На нем нависание было больше и кожи срезано соответственно больше. Переживаю, вдруг отрезали лишнего и как с этим потом жить. Врач уверяет, что это отеки и шов. Потом все придет в норму. Но второй-то глаз нормально закрывается, несмотря на отеки...В общем, ужасно переживаю! Кто-то с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Somorra, не переживайте, у меня тоже также было, ощущение что глаз не закрывается, это пройдёт думаю дня через 3-4
|
|
||||
|
||||
Somorra, такая проблема почти у всех после блефаро. Проходит же по времени у всех по разному, у кого то несколько дней, а у кого то несколько месяцев. Не обращайте внимания, главное это пройдет. Мне первые дни это спать мешало, я его пальцем сама закрывала)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Немного успокоилась! Спать мне это не мешает, немного только глаз слезится, но не сильно и не постоянно. Буду ждать! Понимаю, что времени совсем мало прошло!
Может быть массажи какие-то поделать, типа потянуть веко? Или пока швы не сняты, вообще не заморачиваться и ждать? |
|
||||
|
||||
Somorra, пока швы не сняты, не делайте ничего. Это может быть опасно.
|
|
||||
|
||||
Somorra, у меня все нормально закрывалось, но тоже, как и у Вас, все безобразие в виде отеков и фингалов было именно внизу. и до сих пор (3 месяца) низ страдает. я даже жалела, что не делала и нижнюю блефаро сразу))) чтоб два раза не мучиться.
капли капала в глаз - сначала дексаметазон, потом натуральную слезу. реаба также шла неравомерно. левый глаз улучшился сильно быстрее правого. Тресь права - пока ничего не трите и не массируйте! у Вас очень маленький срок. еще все только начало заживать |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду ждать значит.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, дамы! Что скажете? Давно подумываю о верхней Б. Тяну, потому что вроде пока терпимо. И страшно) что-то глаз 👁 закосил на фото)))
|
|
||||
|
||||
Yata*, посоветуем не трогать глаза
|
|
||||
|
||||
Yata*, зачем? у Вас все прекрасно. глаза большие, как у куколки.
а сделаете блефаро - можете получить пучеглазый глаз, извините за тафтологию. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|