Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викки05, ну тогда волноваться не о чем с чего бы им растягиваться?)))
cubinochka, у меня ничего не разъехалось) все отлично и мяли уже к этому времени с мужем давно и как надо)) Я не хочу говорить очень утвердительно, потому что на примере только моих сись все будет неточно. Вот и сказала, что возможно у кого-то и после этого срока разошлись-разъехались. Викки05, я подумала,что швы есть, потому что на исходнике ваши ареолы гораздо больше, чем после опи) Чудеса! У Пончика ареолы как были, так и остались после опи (450! мл) ягодки, ей не резали их. Думаю и ваши не будут больше. |
|
||||
|
||||
Леопардовна, спасибо) я на себя смотрю и мне мноооого)
Сегодня выписали. Дренажи сняли, хотя из одной груди многовато выделялось, даже думала остаться на третьи сутки у них. Мой врач в командировке, смотрел заведующий и сказал, что дренажи - это рассадники инфекций и что снимать обязательно. Теперь переживаю, что там эта жидкость скопится(( Спина болит, спать не могу. А грудь не беспокоит, хоть тут повезло. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2,5 недели после операции. Док сказал можно верхнюю ленту убрать уже. А в месяц уже снять компру и носить спортивный лиф просто. А меня девушки знакомые кто делал грудь у других хирургов убеждали что не надо убирать типа не в коем случае верх компры и они носили вообще ее по 6 месяцев. А вы как думаете ? Кому верить)) |
|
||||
|
||||
Vikki_k
Какая красивая грудь! Я не носила ленту, но у меня пена, так что не знаю. Но результат у вас очень очень красивый! Прям хотелка |
|
||||
|
||||
vikki_k, 6 месяцев, а чего не пожизненно? Если сказал снять снимай, кому надо он дольше назначает носить. Отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
Valery, да, на исходнике гораздо хуже они, ну как доктор и говорил, кожи своей много. Он мне предлагал вообще что-нибудь очень большое поставить, так как было где разгуляться))) 390 это самое маленькое, что он предложил
vikki_k, красиво, пышно!!! |
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо большое))
Russlana, ой, это точно.... Карамельная, спасибо.. просто они типа бывалые уже и знают все)) и искренне не понимают почему мне хирург говорит через месяц компру снимать, а они по под года ходили... ну так у них и операции были по 5 часов с подтяжками, уменьшением ареол и тд, а у меня самая простая - разрезал, вставил и меньше часа длилась)) короче лучше своему доку буду верить, хотя и есть страх)))а вдруг реально повиснут и некрасивые станут как они говорят... тьфу тьфу тьфу блин)) Викки05, спасибо!!)) |
|
||||
|
||||
vikki_k, присоединяюсь к остальным, шикарно получилось) и насчет компры, я вообще только сутки в ней проходила, потом топ одела, док мне изначально говорил что она мне ни к чему, мол нечего мне там компрессировать))
|
|
||||
|
||||
Решила показаться. Месяц после опи. Там где исходник спереди я косо сижу, такой большой ассиметрии не было. Что скажете? только честно)
|
|
||||
|
||||
Kislinka, красиво! А что стоит?
|
|
||||
|
||||
vikki_k, ну надо же какая красота! Ровнейшие, наполненные - Круглый в который раз на высоте! Слушай только своего дока и больше никого, а тем более подруг.
|
|
||||
|
||||
vikki_k, мне через 2 недели тоже верхнюю ленту врач сказал снять. Груди были симметричны, в складки импланты опустились. Через 3 дня после снятия верхней ленты правый имплант мышца начала тянуть вверх. Врач велел снова потуже верхнюю ленту застегнуть и пока носить ее. После возвращения ленты правый имплант за сутки вернулся в нормальное положение. Вот пока продолжаю носить с лентой (у меня сейчас 3,5 недели после оп).
Думаю однозначно надо слушать врача, но быть с ним на связи в случае изменений в нежелаемую сторону. |
|
||||
|
||||
Kislinka, на мой взгляд красиво. Ну если очень придираться - ареолы разного размера. А может это фото такое? Мне нравится грудь, получилась девственная стоячка. Нежная очень.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|