Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ну вот как то так получилось
Это конечно да, я теперь буду будить и перестраховываться. Ведь думаешь как, что до этого не было такого никогда со мной, и меня значит не коснётся. Как говорится пока петух жареный не клюнет))) voytyshina, можно и побольше на мой взгляд
|
||||
|
||||
voytyshina
А у вас какое представление о том какая грудь на вашем теле будет лучше?)))какая у вас хотелка? Если док предлагает побольше то явно побольше хотелка. Я вот на себе вижу побольше( 345 стоят), и хотела бы побольше))) а вам то самой как? А сейчас что стоит? Вопрос не правильно задан)
|
||||
|
||||
voytyshina, на мой взгляд побольше будут смотреться более гармонично, сейчас куцонько как-то
Ladybiker, чтоб всё прошло и береги себя!!!
|
||||
|
||||
мне видится, что на твоем теле будет смотреться вполне гармонично на 100 грамм побольше, чем сейчас
|
||||
|
||||
voytyshina, вот та, что подтяжки особо не требует, мне нравится как смотрится. Но если ты задаешь такой вопрос, то значит и сама уже хочешь побольше). Тогда ставь, может и не на 100 гр, а побольше, главное, чтобы база не оказалась уже по см.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, спасибо, буду теперь уж точно )
|
||||
|
||||
Ladybiker, ооооо, тоже тебя недавно вспоминала, и не ожидала увидеть в проблемах! Ну, блин, экстремал ты юный. Всегда лучше перебдеть, чем недо... тем более у тебя сложный случай был ведь. Ладно, сейчас уже поздно, а на будущее буть поаккуратней, плиз. Как ты сама? Малюсенький офф-мужик новый жамкал твои сиси или тот опять?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас как будто маловато.. стоит 285 мл круги сверхвысокий профиль |
|
||||
|
||||
Mutlu, привет) да - да, я теперь буду предельно аккуратно с сисями, обещаю!
Я в целом отлично, наслаждаюсь жизьнью) Да простят нас за оффтоп, да тот же, вернулся как побитая собака, со слезами и кольцом
|
||||
|
||||
Ladybiker,привет, поздравляю с кольцом! И береги себя, конечно, случайность, но осторожнее,береги ценности)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, привет) спасибо! Буду беречь обязательно)
|
||||
|
||||
Девочки,хочу услышать ваши мнения по поводу моей груди,мне кажется,что очень ареолы высоко получились,расстраиваюсь из за этого.скажите,очень ужасно выглядит?
|
|
||||
|
||||
Elena1206, на мой вкус высота ареол прекрасная, а вот импланты опускаются.
|
||||
|
||||
CocaCola, мне мой посоветовал носить с косточками с 6 недель.
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь чувствует перекатывание импланта на уже таки приличном сроке после опи? Я уже задолбалась((. Уже более месяца чувствую перекатывание импланта в правой груди((. Если встаю, наклоняюсь и т.д. то прям чувствую и приходится придерживать. Иногда поднывает рука. Раздражает это жуть, хожу злая((. У меня эта грудь установленна как будто чуть по другому. Врачу все это говорила, но ему по-моему всё равно. Говорит, мол такое бывает, а я уже не могу(. Это вообще норма или как?
|
|
||||
|
||||
Mila!, у меня что-то похожее было примерно до 5-6 месяцев, потом всё прошло. Док тоже говорил, что это еще реаба, бывает. Ну, периодически, если ныло, протирала сиськи салициловым спиртом. И всё, больше вообще-вообще ничего не делала (И не предлагали), даже, когда маммолог пугал мастопатией и разрывом импланта. После чего док отправил на мрт, где заключили "без особенностей".
Если тебя так напрягает, сходи тоже. Я после него успокоилась.
|
||||
|
||||
Mila!, до переделки чувствовала как он там мотается-болтается-перекатывается, но в том случае он вообще из кармана выпал и под кожей болтался.
И вот после переделки(6мес срок) как раз после травмы были какие то такие подобные ощущения что он там при наклонах "плавает" что ли. И потом уже эта бяка серома вылезла. Но по УЗИ имплант у меня на месте стоит и целый, и в капсуле ничего нет чтоб там что то перекатывалось или плавало, Все таки надо наверное сходить на УЗИ или мрт, чтоб отмести все сомнения. Лучше перебдеть как говорится
|
||||
|
||||
Согласна с Ladybiker
|
||||
|
||||
Ladybiker,
Konfeta-2014, спасибо! Срок у меня уже приличный, получается 8 месяцев. На УЗИ была в мае, было все хорошо. Хотя тоже был период, что имплант перекатывался, но потом прошло. Сейчас уже месяц как опять началось. На УЗИ может и действительно надо сходить, но пока не дошла т.к. вроде на серому не похоже? Док мой вообще мне не разу не сказал сходить на УЗИ, хотя неоднократно спрашивала, когда жаловалась((. Вот и думаю перестанет он болтаться или нет? Я с этим чувством жить не могу((. И что это мышца, карман большеват, косяк врача, я уже не знаю? Сама более чем аккуратна, все реабу от и до соблюдала, компру частенько до сих пор ношу)). Стоят под мышцей, не выпал, потому что при напряжении подергивается. Интересно на таком сроке это может пройти само? |
|
||||
|
||||
Mila!, что бы понять что это и чей косяк, надо топать на УЗИ обязательно! И тогда уже яснее станет, пройдёт ли само и что с этим можно сделать
|
|