Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irkiss, я эту тему читаю, пиши там если что))
Марта_17, у меня после душа сверху, там, где своя - холодная, а снизу, где имплант - теплая.
|
||||
|
||||
natyly,
fdm0209, меня уже 6 месяцев, но в положении лёжа прям чувствую имплант и иногда как-будто из-за этого начинают гудеть швы. Грудь растекается и в положении лёжа межгрудь с ладонь((. Когда в белье или топе лежу, то все комфортно. Вот и думаю у девочек у которых тоже растекается есть такие ощущения и пройдут ли они на более позднем сроке? fdm0209, а это же у тебя повторка и имплант большой, поэтому наверное грудь не растекается? А при первой опи какие были ощущения? Марта_17, чаще теплая, но если мне холодно или в море, бассейне искупаться становится холодной. |
|
||||
|
||||
Mila!,
К году пройдут эти ощущения
|
||||
|
||||
Mila!, конечно пройдут!
|
||||
|
||||
Ponczus,
VIKTYSKA, Спасибо, буду ждать. Вот только прийду в гармонию голова-тело, так опять что-то не так. Только успокоюсь по внешнему виду груди, так что-то начинает побаливает. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я не знаю как они правильно называются) я с ними с самого начала - сразу после опи мне их док наклеил и сказал не трогать - чем дольше они на швах будут - тем незаметнее станут швы. Не менять и не мочить. Сверху них пластырь, который каждый день обрабатываю миромистином. Моюсь частями))).
|
||||
|
||||
free_people_free, у меня такие же, коричневые полосочки на швах, их не меняют. Только пластыри сверху отклеивают и свежие приклеивают. Я не знала, что это стрипы))))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, и я не знала)) мне почему-то док назвал их противорубцовыми) вот и не меняю )) к нему на приём только в конце июля, вот и думаю убрать самой или ждать?
|
||||
|
||||
free_people_free, самой не надо поди...
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а как после душа? Просто сушить?
|
||||
|
||||
free_people_free, я сама даже лейкопластырь не меняю, только на осмотре док меняет. После душа полотенцем промакиваю, потом минут 10-15 без компры "сохну")
|
||||
|
||||
Simona111, спасибо) надеюсь
|
||||
|
||||
free_people_free,
Наверное у всех техника разная, у меня обычные пластыри были ,каждую неделю до месяца мне их на приёме снимали, мазали чем то жёлтым и наклеивали новый . Швам год, ровно в складке
|
||||
|
||||
Ponczus, загляденье! Отличный шов,очень аккуратный и незаметный!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, сдается мне, чем меньше манипуляций, тем быстрее успокаивается кожа
|
||||
|
||||
Ponczus, швы супер.
|
|
||||
|
||||
Наверное да, чем меньше лазием в сиськи- спокойно всем)))
Мылась, снимала пластыри , сушила аккуратно полотенцем и заклеивала новым на неделю , кажется до 1,5 месяца, потом сказал снять и забыть
|
||||
|
||||
Всем привет. Писала тут неделю назад, что одна грудь подвисает. Сходила сегодня к своему хирургу, он начал говорить, что я придираюсь и он сделал все, что мог. На правой груди складку занижал ( кто то тут спрашивал у меня, я не знала). Сказал, что если меня прям не устраивает, то можно через три месяца под местной анестезией еще кожу подрезать, но на его взгляд все хорошо и рвзница в пару миллиметров не существенна. Ну в общем я успокоилась и попрощалась с ним на три месяца))) Актуальную фотку прилагаю, не говорю, что совсем плохо ( всяко лучше, чем было), но я вижу, что если кожу чуток подрезать, будет идеально, левая грудь встанет на место и по размеру выровняется. Мне главное было услышать, что это можно сделать под местной анестезией, на общий наркоз я бы не пошла конечно.
|
|
||||
|
||||
Sofi178,
Левая на фото ниже , больше , а с ареолой что он сделает?
|
||||
|
||||
Ponczus, я пальцами кожу защипываю внизу на левой груди и она встает прям как надо, выравниваются они. А с ореолой что не так кажется?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|