Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mania-na здесь есть раздел консультаций косметологов , отвечают топовые врачи , только сделайте информативные фото проблемы , может подскажут что .
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234 ; а фото не делали? Вообще удивительно, за 3 дня отек весь спал, там еще гель носитель то не вышел, должны быть изменения. У меня отек вообще я две недели точно видела заметный. Но я внимательна к деталям.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, фото делала врач, себе не сохраняла. Я даже руками трогаю лицо и ничего не ощущаю. Делала впервые, 3мл. Врач сказала надо векторно ещё 1,5 через 3 мес. Но незнаюююю, может ещё 3 мл надо, раз я ни вижу ничего. Интересно, что после введения на кость, врач дала зеркало и меня охватила жуть: перекосило губу верхнюю. Прям сильно перекосило. К концу процедуры всё нормализовалось
|
|
||||
|
||||
Это может от анестезии, сейчас радиесс есть вместе с лидокоином сразу…
Мой косметолог себе 4.5 мл делала на лицо, вообще она говорит, что тут от ситуации еще зависит, делаем 3 мл и потом через 3 месяца 1,5-3 смотрим куда лучше добавить и что это будет ваше лицо же, но лучше и свежей без эффекта переполненности… вот что-то такое, радиесс хоть и филлер, но как бы не такой, как филлер гиалуроновый, когда объем сразу и позже понятен и очевиден. Зато не отекает да. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, Вы на кость ставили? я тоже к этому врачу записалась, но боюсь ставить сразу 3 мл, думала начать с 1,5, потом добавить если все ок будет. Не знаю теперь как быть(((
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, я думаю, что лучше без результата чем отрицательный)))) Возможно за счет фиброза объем получается и просто нужно подождать. Буду держать за Вас кулачки))))
|
|
||||
|
||||
@Anna22102, ну отдать 50к и вообще не увидеть результат тоже такое себе) В октябре буду ещё делать, врач сказала 1,5мл надо будет. Может 3 попрошу)
Кстати от скульптры тоже не было эффекта совсем,но почитав отзывы о фиброзе,повторять побоялась. Хотя сейчас врач сказала, что полимолочка моё спасение. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, я в итоге отменила запись)) Была на консультации у другого косметолога- та меня уверяет, что radiesse - это не про объем и ставить мне его на скулы или щеки смысла нет. Видимо лица разные и эффект разный у всех
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет . Писала тут свою проблему в мае . После радиесс через две недели был большой отек, круглое лицо. Потом вроде все разрулилось, пила лимфомиазот и серрату. Но один тяж под левым глазом остался. Визуально практически не видно было , только при определенном боковом освещении . Но пальпировался и пальпируется. Другая косметолог была в шоке, что за 4 мес ничего не ушло и все прощупывается. Так вот , она же мне сказала , что у меня чуть филлер вышел за верхнюю губу , надо бы точечно растворить и сделать красивую форму. Я боялась жутко после таких нервов из-за радиесса, но она уговорила , сказала, что зона губ вообще отдельно и не стоит переживать . Короче , точечно лидазой все убрала и через неделю после этого вколола мл в губы . Выровняла ассиметрию и сделала красивую форму. Я уже начала радоваться и выдыхать, но через два дня началось онемение левой щеки, прям от того тяжа с радиесс до ноздри . И я прям понимаю, что это из-за него, но как бы спровоцировано введением филлера в губы … блин, может такое быть ? Что делать ? Написала той ******, что радиесс ставила , она говорит - приезжайте , попробуем размыть NaCl. При этом, когда я ей эту гиперкоррекцию в первый месяц показывала , она меня называла нервной и советовала попить успокоительное ) и я вот не знаю теперь , как быть. Очень напрягает онемение , хочется все время щекой дергать,, ну и отсроченные проблемы , которые могут быть(((
|
|
||||
|
||||
Подскажите, морфеус можно делать через месяц после радиеса? В сети пишут по разному, кто-то что морфеус может ослабить действие радиес, кто-то что наоборот усилить…
|
|
||||
|
||||
@cancan11 ; у меня не совсем был радиесс на руки, а другой препарат с гидроксиапатитом кальция, но с гиалуронкой в паре. Редксис. Не увидела я потом эффекта после отека. Будто прям растворилось. Возможно надо было больше..
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь был опыт удаление старого Радиесса? Я знаю, что его только хирургически удаляют. У кого-нибудь был опыт?
И вообще он на узи виден? Как мне показать хирургу, что вот он тут лежит? |
|
||||
|
||||
Интересно, а старый это сколько? Как давно он у вас и где стоит.., хотелось бы чтоб радиесс не рассасывался. Но делаю склейку и вот.
Слева год назад средняя треть (спустя 6 мес после векторного радиесс) и справа сейчас. Объем ушел. Мне видно. А вам? Куда-то делся в любом случае. Не вниз ушел, будто рассосался. Именно поверхностного объема будто нет больше… |
|
||||
|
||||
Я тут не выдержала и сделала радиесс 3 мл. Раскладка по схеме. Пока вот отек. Хочу улучшить рельеф средней трети. Неразведенный векторно клали.
|