Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Конечно, заметен))) Но мне бы еще хотелось с фланков убрать больше. Но, в любом случае, надо ждать, когда сойдут отеки, они в корне картину замазывают. Сейчас пока можно сказать, что более изящеая стала, более легкая фигура, и более четко оформленная.
|
|
||||
|
||||
@eLinna, заметно , очень заметно , попа прям вылупилась , внутри на бедрах плюх нет совсем , а фланки чуть питанием добьешь и плаванием в Тае. И все ровно как тьфу-тьфу-тьфу. Не бугров не ям. Очень хорошо , очень. Может и хочется еще снять на том же животике, ну а вдруг неровности бы появились .
@tuldiana, все прекрасно считаю у тебя и результат есть , ровно на столько насколько возможен , надо просто поднапрячься и схуднуть. Доктор снял с тебя столько сколько нужно для хорошего результата .И разница заметна очень-да ты еще в отеке . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Посмотрите мою тему ,чтобы знать какие могут быть последствия лазерной липосакции
|
|
||||
|
||||
@eLinna, очень преобразилась фигурка, не наговаривайте
@tuldiana, у вас живот хорошо ушёл. И складок на спине не стало. Отличный результат @Doctor sad, Свиридов С,В - это тот у кого наша Свиристелка абдомино с липофилом делала? А то их двое Свиридовых, я путаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот скажи свое мнение , у Елены забрали 2400 жирка , у Тильдианы 4000, почему нельзя было у Елены взять допустим 3500 и довести до совершенства ее фигуру-это связано с тем , что док оставляет жировую прослойку дабы не допустить бугров и неровностей -так ?
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, у @eLinna и у @tuldiana совершенно разные исходные данные))) Врачи же смотрят на строение, на структуру жира, на толщину ПЖК, на качество кожи, на возраст, на пропорции, на физическое состояние, на длительность операции, на анализы, анамнез и т.д. Я не могу ответить))) Одно точно, АИ не выскребает никогда. Поэтому всегда говорю, кто хочет до кости - не его врач.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо, а если Елена еще к чухину поедет , он будет липить ее еще раз или скажет -нет , сделал все возможное для тебя. Мне как бы и нравится что до костей он не выскребает-насмотрелась на последствия липосакции буграстой тут у девочек-но в то же время хочется одним разом отделаться , а не ездить в Иваново на постоянной основе. Наверно самое верное это , сделать липо и потом уже похудением , массажем и прочим доводить себя до желаемого.
@Анжелина, а к чухину ехать на липо в самом маленьком своем весе лучше . |
|
||||
|
||||
Девочки,вчера позволила себе съесть «селедку под шубой»,немного. Это копец! Я сегодня от отека умираю. Ляхи будто порвёт сейчас,а лодыжки ужас,щиколоток не видно,гематомы появились.
Док рекомендовал мочегонные только три дня. Не знаю,может снова выпить? Как еще согнать этот отек? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, мы все изредка баловались мочегонкой, главное без фанатизма. я лично еще два раза через какой то промежуток сгоняла отек таблеткой, а то вообще тяжко было.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, а как долго вообще отекала?
Мне ведь док сказал: ну вот на 4-5 день как раз отек сходить начнет,Натив придет ,его и наденете. Какой там,вчера неделя была,а тут отек все нарастает! |
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне кажется отеки начали сходить через пару недель, а на животе так вообще пару месяцев был. И на спине тоже был, АИ подтвердил, когда была в 2 месяца на консе. Так что у всех по разному, плюс мой случай вообще не показателен, первое время сильная жара была, что добавляло проблем.
|
|
||||
|
||||
Девы, а у нас есть кто после лазерной липосакции?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|