Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гердтруда, ура) держу кулачки за Вас))))
|
|
||||
|
||||
jk82, Спасибо!!!
|
||||
|
||||
Гердтруда, удачи, все будет красиииво))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже гастроскопия нормальная. Делала под наркозом, мед сон. Отличная вещь, не помню как заснула, проснулась в палате через 15 мин. Теперь почти не боюсь операции, это был мой первый внутривенный наркоз.
Операция в четверг |
|
||||
|
||||
Agati, ещё чуть-чуть и мечта осуществится!!! Удачи! Всё будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
Гердтруда, да, скоро передам тебе эстафетную палочку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Мучает вопрос. Операция абдоминопластика сспереносом и с ушиванием диастаза была 4.12. Уже чувствую себя отлично. Самое страшное позади. Доктор разрешил иногда снимать бандаж. Снимаю, но ужасный дискомфорт без него. Живот напрягается, начинает внизу потягивать. Мне кажется даже отек меньше на стал. На приеме была 26.12. Врач сказал, что все хорошо. Реабилитация протекает в норме. Отек спадёт. Была серомка небольшая в районе пупка. Все откачали. Но пупок пока не зажил полностью. Врач сказал помучались с ним какой то он «ишемический» был и потом ещё вулканический 😁не поняла что это если честно. Похожу немножко и меня скукоживает буквой «зю» потому что тянет и плюс живот каменный становится. Особенно в районе где диастаз ушили.
Вот переживаю за живот. Сколько ещё тянуть будет? И напрягаться живот. Попробую вложить фото, есть только после. Период разный. Сверху фото от 21.12, снизу от 6.12 |
|
||||
|
||||
lisa1981, пупок симпотный получился))! Шрам, мне кажется, грубоват, но ещё рано судить, мало времени прошло. Ещё всё разгладиться. Вы молодец! Хороший животик получился!
А то ,что тяжело без компрессии об этом многие пишут, это нормально! Но я бы пока компрессию на долго не снимала, мне кажется, до 2-ух месяцев носить лучше. Если снимать, то ненадолго, чтобы постепенно привыкать.
|
||||
|
||||
Спасибо)))) а мне кажется наоборот пупок как кратер вулкана 😁 вот наверное они про это и говорили. Со швом на знаю пока не могу сказать ничего определённого сама про себя тем более
я пока не знаю как тут и что. Так что не судите строго, если я где «лоханусь»))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Иду на ОП липосакция и ободоминопластика с переносом пупка 24.01.19 Доктор Андриевский. Анализы все сдала- все хорошо. И вот теперь начинается мондраж!!!! |
|
||||
|
||||
Tonay, удачи на операции! Всё будет хорошо! Мне кажется самое главное перед операцией научиться не чихать))) язык к нёбу и кончик носа вверх!! И тогда после можно смело реабу пережить !
|
||||
|
||||
Гердтруда, ура! Ну ещё чуть чуть и все)
lisa1981, у меня отеки сейчас хуже чем в месяц) норм надо ждать Tonay, ну это здорово ж! Не волнуйтесь! Все будет ок! |
|
||||
|
||||
У меня было вчера 5 месяцев. Рассказываю: шов слева начал бледнеть в ниточку, небольшой участок. Пробовала качать пресс не смогла - сразу почувствовала сшитый диастаз! А так иногда даже забываешь об операции.
|
||||
|
||||
Belkasever, а когда была операция?
|
|
||||
|
||||
Tonay, Мондраж это нормально! Я тоже на оп 23.01 и тоже начинает потряхивать. Поэтому и замечательно, что есть такой форум где поддержат и посоветуют.
Главное знайте, что всё будет отлично!!! Ещё один шаг и мечта осуществится!
|
||||
|
||||
lisa1981,
Тю-ю-ю, да ещё лишь едва больше месяца прошло с операции то. Конечно живот потягивает ещё. Потерпи, кисонька, ещё. Лучше будет ! Мне самой стало любопытно... как же у меня было. Вот, нашла в переписке с доктором. Вот что я писала через 4 месяца после операции: "Информирую Вас о ходе реабилитации. Прошло ровно 4 месяца после операции. На швы клею мелиформ. Пуп полностью утопленный. Всё ещё держится ПОСТОЯННЫЙ отёк ниже пупка. Сплю только на спине. Просто больно иначе. Стараюсь приучить тело хотя бы на боку лежать. Поворачиваюсь, лежу минут 10, реально терплю боль. Потом откатываюсь на спину. Уже неделю могу полежать полчасика в вытянутыми ногами. Потом опять подтягиваю ноги. Но хожу полностью выпрямившись. Хожу, бегаю, поднимаю тяжести до 3 кг без проблем. Но... на работу хожу в компрессионке. Что б совсем не чувствовать ограничений. Вечера рабочих дней и все выходные хожу без компрессионки. Когда совсем становится невмоготу - подхватываю живот бандажем. Ну и в районе рёбер над пупком тоже наверное отёк. Там где раньше можно было легко насщупать место схождения ребёр - там пока сплошной плотный слой чего-то ) Зоны липосакции уже совсем не болят. Спина не беспокоит никак. Кожа на спине пока не вся подтянулась. Я спокойно жду хотя бы полугода после ОП"
|
||||
|
||||
Подскажите, а вы лобок брили перед оп?
Я делаю глубокое бикини воском всегда, но оставляю полоску на лобке. А тут задумалась, не помешает ли она? |
|
||||
|
||||
Nenn,
да, слева шов классный у тебя уже ! Но я опять не могу оторвать взгляда от твоей попочки ))
|
||||
|
||||
Agati, я брила, так как шов прям ну очень близко к линии роста волос и потом там наклеивают стрипы и когда будут делать перевязки, больно отрывать будет.
Сибирячка_я, спасибо
|
||||
|
||||
Nenn, а я на талию и попу)) отличная фигурка
|
|