Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MrsAmber, хорошей вам реабилитации! У вас просто подтяжка или с имплантом?
Полтора месяца после подтяжки. Физически ничего не беспокоит. Переживаю только, что ареолы разные в размере. И шов на правой более заметный. Очень надеюсь, что картина немного хотя бы исправится со временем. |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, только якорная подтяжка. Планировала подтяжку на имплантах, тк своей размер неполная 2, но потом передумала. Сейчас очень компра мешает, стягивает все и отекла межгрудка.
|
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, У меня в 1,5 мес тоже разные ареолки были. К 3 мес сравнились.
|
||||
|
||||
@Leona79, ой, хорошо бы. Очень надеюсь.
У меня итак природная асимметрия груди ярко выражена. Не хочется уж чтобы и ареолы разные были. Доктор сказал тоже, что время выждать нужно. Если критично будет, то подправить ту, что больше. Но как-то не хочется лишних манипуляций с грудью еще. Будем ждать))) |
|
||||
|
||||
@Miss_Julia, аккуратные сиси получились!
Не думайте о коррекции, слишком мало времени прошло и хорошо все выглядит
|
||||
|
||||
А у меня вот тоже есть вопрос по соскам. Было у кого нибудь такое,что ореола будто присборена внизу? Больше месяца прошло, а они пока не выравниваются.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, извините, не по Вашему вопросу. А почему Вы без пластырей?
|
|
||||
|
||||
@аня, мне доктор ничего такого не говорил. По крайней мере пока. Про мепиформ сказал, что по истечении двух месяцев после операции появиться у него и решит,надо или нет клеить его в дальнейшем.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, мепиформ клеится не ранее 6 недель, он силиконовой. А я про пластыри фиксирующие швы от расползания, типа омнистрип
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, у меня такого не было, но где-то в архивах читала, что такие складочки могут до года разглаживаться. @
аня, есть врачи, которые против стрипов, а есть наоборот, которые рекомендуют продолжительное время их носить, все индивидуально.....
|
||||
|
||||
У меня были пластыри. Полтора месяца клеила их.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, у меня были небольшие складочки на сосках: разгладились месяца через 1,5. Потом еще и корочке повторно в этих складочках образовались и отвалились
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, несколько месяцев складки могут быть. Потом разгладятся. У всех разглаживаются)) несколько - это иногда не два и не три. И даже не пять. У вас уже почти ровненько.
|
||||
|
||||
Я через месяц полностью мыться стала только!
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, У меня много сборочек было, расправилось всё. После 2-х мес.
|
||||
|
||||
Девочки, мне док сказал можно искупаться на 3 день после операции, главное пластыри потом феном подсушить. Я, конечно, боюсь так делать. Вчера искупалась частями, не мочила грудь и волосы вымыла в салоне сегодня утром. Хочу хотя бы 2 недели не мочить швы, надеюсь смогу выдержать, а так под душ хочется.
|
|