Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня был простой бублик туристический, правда с маленькими шариками. Еще купила стул рыбацкий, чтобы попа в провисе была, но так ни разу на нем и не сидела. Так как липили внут.бедро и как мне кажется под попой, то сидеть было на ногах больно. А когда боль ощутимая прошла, то уже можно было и так сидеть на простом стуле.
|
|
||||
|
||||
O.spata у меня подруга тоже всем говорит, что ж.. в зале накачала. А сама у Рыбакина липофилл сделала. Результат отличный. Это я насчет табаты... правда, не знаю, что это такое
|
|
||||
|
||||
@o.spata да в том то и дело, что с питанием у меня все очень гармонично- фрукты-овощи-рыба-мясо. Я не ем майонезы, хлеб , и прочее. Раз в неделю могу съесть мороженое с ребёнком, вина выпить. 10000 шагов в день. С работы домой пешком 5 км. Протоколы табака очень между прочем сомнительны в плане кардио нагрузки, не всем они подходят. То есть сказать что я жирею от того что сижу и ем бургеры-нельзя( просто возраст чтоли... вот прям мой обед в доказательство-
|
|
||||
|
||||
@eLinna, согласна с тобой , метаболизм уснул в силу "взросления" раньше чуток нагрузки добавишь и все ...начинаешь себе нравится....а сейчас , ну совсем по другому , но мне 43 и такое я стала замечать года 4 назад как мне кажется , я грудь делала три года назад и мой доктор Грудько на мой вопрос о липосакции отправил меня далеко и надолго. А вот сейчас прям все хирурги за меня берутся!!!!!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Вообще тут не принято отговаривать от липо с аргументами «спорт, диета». Только если человек сам сомневается, надо ему это или нет, тогда можно сказать мнение.
Ох, помню, сколько мне в моей теме писали, что мне не нужна липо, мне нужно «немного похудеть», и я тоже выкладывала фото своих обедов, рассказывала, как я спортом занимаюсь, оправдывалась, что это мой минимальный вес и так далее. Сейчас я могу сказать, что эта оп лучшее, что со мной случалось. Потому что несмотря на набранный вес я выгляжу хорошо: у меня есть талия, у меня красивый силуэт, плоский живот, не торчат бока в одежде. Я могу себе позволить набрать столько веса и не выглядеть бесформенной кучей. Каждый день этому радуюсь) |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova. Ну, я не то, что бы пытаюсь отговорить, лишь обратила внимание на то, что у девушки хорошие задатки. Откуда я знаю ее образ жизни? Вот она написала, что за питанием следит, а результата нет.
И раз она предпринимала попытки вернуться в форму, то уговаривать ее не делать операцию я не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что если человек выбрал путь операции, то мы здесь для этого и собрались, чтобы оказать поддержку и ответить на вопросы.
Я вот уже в поисках детского надувного круга, хотя пока не очень понятно, как именно его использовать) |
|
||||
|
||||
Антилоп, с ним удобно в машине ездить, сворачиваешь его напополам углом как бы и садишься в провал. В итоге у тебя надувной борт под ягодичной складкой и под поясницей. А для обычной жизни круглую подушку или валик под бёдра.
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, пытаюсь представить)))
Я нашла дома круг для ребёнка на шею для купания в ванной, но он маловат как-будто, обычный валик-цилиндр, самолётную подушку одну с мелкими шариками и ещё одну более плотную как бы ортопедическую и плотную. Если честно, то я не совсем поняла куда это подкладывать.. получается надо чтоб мечта куда вводили жир висели. Ещё я думала что спать удобно если скрутить лежбище из беременной подушки |
|
||||
|
||||
Подкладывать на обычном сидении под бёдра и сидеть без опора на спинку, как бы вперёд подавшись. А там, где без опоры на спинку нельзя, там детский круг спасательный, именно для моря который. Где-то в моей теме я фотки выкладывала, вроде бы, как его складывала)
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, у меня созрел вопрос) Ты ведь( надеюсь, можно на ты)поправилась после операции во время беременности. Но жировые плюшки в нелипосаченных местах не наросли? Это я к тому что, может, правильно, что Гурьянов не убирает жир до кости. Боюсь потолстеть после операции и получить слоновьи икры и руки(
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, все поняла! Отберу у ребёнка круг после лета)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я вот думала думала... ну его нафиг, только липосачиться буду))) Ну и Еще, я так понимаю, если только липосакция то и только бодитайт ( а метод вроде все таки менее травматичен), без классической для забора жира. Ровно две недели до оп начинаю сдавать анализы) пока общие, что по страховке проходят, жду ещё звонка из клиники чтоб полный список @mamaNATA мне тоже интересно, не надумали куда идти?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum-акция приостановлена, причины не ясны....ну во всяком случае мне! Так решили звезды!!!!!Все что не делает Боженька все к лучшему!!!!!
По поводу врача , смотрю за Чухиным, списалась , ответ примерно такой же как у @eLinna, думаю ………….., сделала ренген вместо флюрографии, ориентируюсь на начало сентября, по поводу липофилинга тоже думаю -ну его ….и поддерживаю вас в размышлениях по-поводу разных реабилитаций после классической и РЧ липо. Я когда была у одного дока , который тока РЧ делает-он мне сказал утром сделаю часов в 5 отпущу уже , т.е думаю полегче реабилитация. Очень хочу услышать здесь @FialKS, все ли ее устраивает на сегодня , как жирок себя показал на попе. Жадно жду ее комментариев. Еще есть доктор Андриевский он в Москве и в Питере , у него вибрационная липо (может это и фигня , еще не мониторила) -тоже прям реабилитацию легкую рисует , швы склеивает и мне например советовал липосакцией убрать лишки , вроде как попа сама нарисуется -ну это я все про липофил размышляю! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|