Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня лобок остался таким каким был. Хотя после оп был отек и бандаж перелавил живот, я как увидела лобок, чуть со страха не умерла. Он был как мешочек с водой. Потом отеки ушли и все как обычно. Лобок до оп был упругим, так и остался.
Девочки, я где-то прочитала, что пресс можно качать после 2х месяцев. У кого нибудь был такой опыт? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь успокоительное пил перед опи? У меня такая трясучка, не могу просто, ни ем, ни сплю, прям паника
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, не переживай, мне сказали можно выпить накануне. Настраивайся на все только хорошее и отвлекись..
|
|
||||
|
||||
Mishlen, нашла валерьянку дома, решила попить два дня как раз. Не думала, что я такая бояка))) ещё и после трёх кесаревых
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, а мне надоело переживать)) сейчас собираюсь спокойненько.. Сегодня все свершится..
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, покажи хоть фотку, за что мы там так переживаем?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mishlen, Вот и правильно! Чего переживать когда всё будет хорошо! И мечта осуществляется!)))
|
||||
|
||||
Mishlen, удачной операции! Вечером уже все будет позади)
|
||||
|
||||
Most, не вернулась бы в такую клинику точно
|
||||
|
||||
Девочки, я плачу, мне терапевт не дал разрешение на опирацию Очень низкие тромбоциты. В последнюю беременность ставили тромбоцитопению, но было их больше чем сейчас ((((
|
|
||||
|
||||
Два месяца с операции.
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, Главное не расстраивайся. Сейчас подлечишься и спокойно пойдешь к своей цели. Хорошо, что узнала! Вовремя найденная проблема это хорошо!
|
||||
|
||||
ой, а я бы вернулась! Есть с чем сравнить, поверь. Это как отель, условия, чистота, удобства, обслуживание - все на высшем уровне. где бы еще разрешили айкос в палате курить, когда мы обе курящие и очень хотелось? Когда медсестра узнала что я что то не ем из питания, она как то измудрилась мне добыть разогреть то что мне можно, Утром Кофе - капуччино в автомат сходила принесла). Это просто потрясающие условия - лежать бы и лежать там)
Agati, Супер!! Ты бы лучше в склейку еще фото До добавила, так интереснее сравнивать и оценивать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
До и через 2 месяца
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, я через два месяца пошла в зал . Все занятия , как обычно : силовые , кардио . Сначала осторожно прислушивалась к ощущениям в абдоминальной зоне , без рывков , без прежнего энтузиазма , не перегружала . Упражнения , при которых чрезмерно растягивается пресс , не делаю . Кстати , и в повседневной жизни стараюсь не перерастягивать . Это, в основном , положение лёжа на строго горизонтальной поверхности . Это легко можно обойти - чуть приподнять голову или согнуть ноги в коленях.
|
||||
|
||||
Сверху вниз: до похудения, в лучшей форме после похудения, через 2 мес после операции.
Короче, абдомино - гениальное изобретение человечества!
|
||||
|
||||
Но все строго индивидуально . Есть девочки после ушивания диастаза , с сетками , осложнениями . Обычно , врач даёт такие рекомендации .
И само понятие " качать пресс" несколько некорректно . Ты имеешь в виду тяжелые силовые нагрузки на пресс ? Это, думаю , не стоит . А при обычных фитнес-нагрузках работают все группы мышц, в том числе и пресса .
|
||||
|
||||
Galiya0906, Красивый животик и грудь ,хорошо всё сделано,кто автор,напомни.
|
|
||||
|
||||
Agati, классный животик! Хотя у тебя и до был отличный))
Svetlaya_nek, девочки правильно говорят: подлечитесь и будет операция. Хорошо, что сейчас узнали. А насчёт пресса: только сделав абдомино, понимаешь, как он всюду задействован, даже при элементарных перемещениях. Недаром всякие фитнесгуру говорят о том, что пресс специально не качают, он и так задействован при всех упражнениях, особенно, если это кач.
|
||||
|
||||
Agati, очень красивый животик
Гердтруда, спасибо, стараюсь. Поеду утром пересдам анализы в другом месте, а вдруг.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|