Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а как вы понимаете сколько препарата (твак 2, например) надо ввести? я уже кучу роликов пересмотрела и все равно не врубаюсь. Боюсь ввести слишком много или,наоборт, мало. Пожалуйста помогите
|
|
||||
|
||||
Шея
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пож-та кто делал twac 3.0 сколько надо раз делать и с какой периодичностью? я от жадности заказала разу 4 флакона у косметолога, ждут меня. не бывает ли аллергии от него?
так понимаю можно все им, глаза, шею, лицо? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я весной делала твак который на периорбиту , делала 3 раза , чередовала с гиалуронкой по совету косметолога , тоже 3 раза , всего курс 6 процедур . Ничего особенного , эффект "вроде получше")) Делала раз в 2 недели , но после твака без следов вообще, так что можно было и через неделю колоть .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. Иллюзий не питаю. Лучше бы нити и узи смас как обычно но это нельзя, а руки хочется размять.
После twac сделаю ещё prp по твоему совету, спасибо. |
|
||||
|
||||
Делюсь отзывом про ПДРН, делала на лицо и под глаза.
Значит так , была у меня до этого длинная история - выводила филер из носослезки, который давал жуткие отеки. Вроде как стало лучше после лидазы, но периодически все равно отечность , пастозность. Врач посоветовала мне попробовать препараты с ПДРН, вроде как отека не должно быть , уйдёт пастозность , начнётся выработка коллагена. В общем , сделала я на лицо Плинест , а под глаза твайс айз (вообще хотела и на лицо твайс 2, но он в салоне закончился). Плинест на лицо - очень довольна! Прям сразу увидела эффект. А вот твайс под глаза- увы , жуткая аллергия , отек , пришлось колоть дексаметазон. Хотя я вообще к реакциям не склонна, сколько всего делала , аллергии не было. Так что совет - тем , у кого все таки аллергические реакции бывают - осторожнее с твайс. Я продолжу курс пдрн , только теперь вместо твайс сделаю тоже плинест , поскольку эффект все же есть. |
|
||||
|
||||
@Augustina1, ого. А на твайс пишут что не может быть аллергии. Вот как бывает. А как она проявилась конкретно?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, под глазом раздуло сразу отек , крапивпица , мелкая красная сыпь , которая жутко чесалась. И вообще , какие-то красные пятна пошли , которые где-то неделю потом проходили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не чувствую сколько надо давить) эффекта никакого, кроме отеков в районе маляров) заказала теперь твак 3 и твак айс |
|
||||
|
||||
@Lippia, технически аллергия может быть всё абсолютно, даже на тот продукт, который ела до этого много раз)
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос насчет профайло: как его колят, на какую глубину? Вводят также как и препараты биоревитализанты? Игла какая используется?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Reveye, вот почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обычно колят так ... Только вы чудес от него не ждите .
Из личного опыта - колола его курсом 2 раза с интервалом месяц , потом еще один раз через 2 - то есть как бы полный курс прошла , но ... ничего особенного, года три назад это было . Больше не повторяю. |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование. Часть 4
@Елена73, спасибо! Колола в прошлом году в шею и ни о чем. Тут в Голландии 350 евро шприц в клинике. Я неплохо делаю себе био и подумываю может колоть профайло. Делала себе и ДМАЕ, и Дермахил, и Хиалакс Eye. Profhilo знаю что ни о чем, нашла по хорошей цене тут сам препарат(для местных диких цен).
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я тоже колола потому что у моей косметолога была хорошая цена) Но не видела про него хороших отзывов и от косметологов в инста, как-то прохладно о нем отзываются , из серии "есть пациенты , которым он подходит " ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой- сильно кровлю во время процедуры, причём независимо от врача и от препарата. Потом все лицо в мелких синяках, долго проходят. Что можно пропить для снижения кровоточивости?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, про кровь думаю вам лучше с гематологом пообщаться,
но вот про синяки, у моей мамы от недоброго взгляда синяк, что она сделала с косметологом: А) изменили плотность препаратов (выбирают лёгкие, неплотные). Б) по назначению того же косметолога пропивает аскорутин. (Недели за две до процедур прекращает), а эффект остаётся. Из недавнего делала плазму-один маааленький синячок на щеке. А как вспомню, как она сделала в первый раз-живого места не было. |