Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена 7, да именно так и опг у меня 80) и грудь немного похожа, поэтому не делай моих ошибок. Но я очень не хотела швов от подтяжки. И при следующей опи тоже постараюсь их избежать с помощью других параметров импланта. Поэтому пока не соглашайся на предложение дока. Дождись Карамельную)
|
|
||||
|
||||
@Most, Привет, а глянь, пожалуйста, мои картинки, исходник особенно. Это птоз или псевдоптоз? И можно ли в моем случае было те же 375, но высокий профиль - и не было бы у меня этих низких сосков, растянутого верха и визуально короткого низа? Ведь исходно-то у меня никакой не короткий низ был.
А теперь у меня, с моими среднепрофильными кругами, вид сбоку - горбатые анатомы |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, у тебя, извини, но реально док нарукожопил, какую то фигню сотворил с идеальным нижним полюсом, у меня такое впечатление, что он поставил импланты выше чем надо, не опустил их в складки, и что то наковырял с железой снизу. У тебя и со средним профилем бы все было очень красиво если бы поставил как надо, потому что идеальный тоже исходник который сложно испортить. Не было у тебя никакого птоза - багодатная грудь для маммо. Да, и у именитых есть косяки, и тут тоже можно найти девочек от него недовольных, если поискать.
|
|
||||
|
||||
@Елена 7, ой, хи-хи прям мой исходник, только параметры другие. Правильно тебе @Most, пишет никакого среднего профиля, но тебе предлогают средний ПЛЮС профиль из всех 375 самый оптимальный, на базу 12,5 и профиль 5,3 это что бы вытянуть потоз и было близко к хотелке. Но провис груди останется если не делать подтяжки. Если ты рассчитываешь на стоячую грудь то только через подтяжку или большой имплант и размер ближе к 5. Это я тебе как обладатель такого исходника говорю.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, ну посмотри пожалуйста еще разок. Я уже места не нахожу . Мне в аэропорт скоро. Конса завтра. Выбирать буду сразу завтра. Интернет мобильный не знаю успею ли подключить. надеюсь у них в клинике есть вайфай.
Что там подойдет лучше если база 12/360 и 12.5/380 не встанет? мне по меньшей базе и по моему исходнику demi или full выбирать?? Карамелечка посмотри пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Azerty, только не 12 а 12,25/360 и почему не встанут, да demi что бы ещё ниже грудь не опустить. Меньше 12 объем 340, ты к Саруханову едешь? Не встать могут только если ты что-то говоришь на консе такое, что тебе предлогают маленький имплант.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, подтяжка какая мне нужна? По ореле достаточно или настоящая необходима?
|
|
||||
|
||||
@Елена 7, вот тут начинается самое интересное. Смотря как твой док выполняет подтяжки и какой результат ты всё же хочешь получить. Если как на первой твоей фотке то по ареоле в полное будет достаточно и возможно ты обойдешься без провиса на 375 с ней.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, я лучше тоже в Проблемах тебе сейчас отвечу..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! После двоих детей и кормлений по году хочется большей наполненности. Цитата:
Да. Сейчас 75B. Хочется подтянуть и наполнить как до родов. Цитата:
Спасибо большое!! Очень приятно это слышать Хочется более девичью грудь. Все таки она не так прекрасно смотрится в определённых позах. А если пару кг потеряю то вообще грустно будет. Цитата:
Спасибо большое!! Так и скажу доку. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Дорогая подсказывай , мне если ставить Политех какие брать, исходя из тех параметров имплантов, единственно ширину 12-12.5, если круг то вообще как будет смотреться на скелете )) Предложили репликон Высокие 315 или 350 , экставысокий 330 (экстра что-то страшно), либо круг 360. Твое мнение???
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться с размером.
имею: ОГ 86, ОПГ 74, рост 167, вес 55 хочу: наверное близко к 3 размеру, шарики с верхним полюсом, грудь и соски вперед, чтобы можно было ходить в будущем без белья. Переживаю, что доктор может поставить много и грудь будет меня полнить, врач: работает на имплантах Ментор последнее фото я остальные - мне нравится как смотрится грудь |
|
||||
|
||||
@Oksana85, иууу, ура будем делать красоту! Так давай разберемся зачем нам круги? С анатомами позже.
@za_mechtoy, добавь своё фото в профиль на уровне груди, а не сверху. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|