Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, у меня 12 дней после верхней. Швы каждый день разные, вот реально утром к зеркалу подхожу и картигнка уже другая, нежели вчера. Сначала меня лывый шов беспокоил, теперь он выровнялся, зато правый какой-то кривой))) Стараюсь на париться, времени еще совсем мало прошло. Так что дружно ждем красоты)))
|
||||
|
||||
Девочки..сегодня была у АС на осмотре. Углядел какой то мышечный валик под глазом и предложил кольнуть дипроспан. Но я убей ничего такого не вижу...мне все нравится..швы правда тянут еще и отекает кусок геля оставшегося, но это все мелочи..тут просто ждать. В общем дипроспан мне что то не захотелось и док предложил мазать швы гидрокортизоновой мазью и через две недели снова на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки.
Сегодня 2,5 недели после круговой. Швы очень незаметны, родственники ничего не увидели, даже близкие. Уже спокойно хожу по улице и магазинам. Глаза до сих пор слегка онемевшие и слезятся, швы немеют и ноют на холоде. Надеюсь скоро пройдет Глядя в зеркало каждый раз хочется расцеловать своего врача ) |
|
||||
|
||||
Змеена, впечатляющие изменения! Вам восстановления и наслаждения своим отражением в зеркале на долгое время!
|
|
||||
|
||||
Короткий Игорь Валентинович.
|
|
||||
|
||||
Змеевна,поздравляю, прекрасный результат. Мне кажется очень важно чувство пооооного удовлетворения)
|
|
||||
|
||||
@Змеена, не могу найти в сообщениях, поэтому уточняю
Что вам делали с нижними веками? Канто было? Хорошо подтянулись внешние уголки глаз, разгладилась носослезка. Мне очень нравятся ваши глазки. |
|
||||
|
||||
@Змеена, у меня так же во внешних углах при улыбке шов от верх блефаро и от канто даёт 2 морщины. Почему-то только на одном глазу, на втором нет такого.
|
|
||||
|
||||
Просто блефаро, классическое, верх и низ. Перед самой операцией отловила Игоря Валентиновича и спросила, станут ли поменьше суфы, он пощупал, улыбнулся и сказал:"Сделаем красиво". Не знаю, что делали(вот ужас-то! ), тк под общим наркозом. Суфы ушли.
Особый повод для радости - цена, делала по акции и за все заплатила всего 75 тысяч. Что для Москвы, прямо скажем, очень недорого. Морщинки, при улыбке, в уголках были и до операции. А если с вечера позволила себе кружку чая, то утром просто мрак и хоть на улицу не выходи(( |
|
||||
|
||||
@Змеена, у меня произошло перераспределение морщин, кожа под глазами не скукоженная, ровная.
Но в 2 месяца сошли отёки и уже такую складку не даёт. Могу вас уверить, что позже будете радоваться ещё больше. |
|
||||
|
||||
@Змеена, очень хороший результат! Поздравляю!!! А как Вы за швами ухаживали? У меня завтра 2 недели, но швы красные и бугристые(((
|
||||
|
||||
Цитата:
И все. После этого я видела его один раз, когда стрипы снимали, на 7 день. |
|
||||
|
||||
Девушки . У меня 6 месяц с операции .был разрез нижних век . Ужасно тянут швы внутри . При любом моргании , а тем более если зажмурить , когда слезы из глаз тянет внутри так сильно и болезненно . Прямо есть ощущение как нитка натягивается . Как считаете для этого срока это норма ?
Может ли быть такое что нитки там не рассосутся вообще? |
|
||||
|
||||
@Irunchik, не волнуйтесь, у меня долго стояли красные, смотрела тут и ужасали мои швы, от нечего делать мажу жирненько солкосерилом, чтоб смягчить натяжение на одном, к 2 месяцам уже сгладились, только на проблемном глазу с пупырышками и то уже получше. Мне неделю назад там нитку вытащили, не заметили при снятии и чисто случайно я её заметила на фото.
@marry me, мне кажется это сам шов так рубцуется, у меня 2 мес, но при зажмуривании как канаты внутри, тянет и неприятненько. Швы же снимают через неделю после оп, а рассосом разве шьют низ? Если да, то не накладывали бы наружный шов. Я так думаю. |
|
||||
|
||||
@SkLo, спасибо) ждать результат легче, когда понимаешь, что ты не одна такая)) А как Вам нитку вытаскивали? У меня вот тоже кусочек остался, его видно, но на 10 день, когда я у дока была, он его вытащить не смог. Сказал, что нитка должна сама выйти и можно будет потом ее подцепить. Но пока не выходит, а наоборот на нем бугорок образовался.У меня на левом глазу уже точка от татуажа (у мастера рука дрогнула) теперь еще и нитка эта чернеет
|
|