Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, eBay или iherb
@Antoine, ага, сухая, чувствительная. Только ты молодец, на третике, а я даже 0,01% не осилила... приходит накопление и капец.... @Antoine, да, верно, в НУМФ Ординари есть триэтаноламин.... я проглядела и купила, в остальном крем отличный |
|
||||
|
||||
@Sprinty, масло семян шиповника использую постоянно. Обладает заживляющим действием. Трещины сосков зажили за 2 дня. Добавляю по каплям в ночной крем,когда есть шелушение.Мне поры не забивает.
|
|
||||
|
||||
Открыла для себя умывалку CeraVe для сухой кожи. Думала мягче розовой Биодермы ничего нет, но Цераве ещё круче! При этом мою комби очищает хорошо. Ощущение увлажнения после умывания. Огромная банка стоит 10 евро, короче одни плюсы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, с Рождеством всех! Здоровья, женского счастья, красоты неземной, мирного неба !!!
|
|
||||
|
||||
Вам ещё повезло, на КОК все прошло. У меня на КОК из тяжёлой стадии становится просто обычная средняя степень. Я вылечила КОК+Эффезел (это Ретиноид+бензоил пероксид). Сейчас в процессе слезания с Эффезела, так как он всё-таки не очень приятный, сушит кожу. У меня с переменным успехом. Все равно пришлось купить Бензоил Пероксид в суспензии и иногда мазать на ночь - 10 минут аппликации моему акне нипочём. У вас при беременности все прошло, так как КОК и есть имитация беременности. Мне врачи сказали то же самое, никак не лечится, попробуйте родить, может пройдет (гениальный совет, блин!). Но в виду стадии акне, которая реально вредит социальной жизни и неиллюзорных болей в коже планирую просто есть КОК всю жизнь
|
|
||||
|
||||
@*Illonika* пожалуйста посмотрите составы кремов. Очень любопытно стало- подруге подарила клиентка, цены поднебесные, подруга уверяет, что видит эффект на клиентке, а мне не верится. Что в составе может работать, чтоб разгладить и омолодить кожу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Diamond Exclusive Collection | Anti-Aging Eye Care Intensive Repair Gel (Infused) Ingredients: Water, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Caprylic/capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Squalane, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Dicaprylyl Carbonate, Trehalose, Methyl Glucose Sesquistearate, Cetearyl Alcohol, Betaine, Oat) Peptide, Tocopherol Collagen, Dextran, Panthenol, Tripeptide-1, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Xanthan Gum, Ascorbic Acid, Allantoin, Sodium Pca, Vitis Vinifera (Grape) Flower Cell Extract, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Peg-40 Castor Oil, Retinol, Phenoxyethanol, Parfum, Oil, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skin Collagen Cell Renewal Cream (Infused) Ingredients: Water, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Spirulina Maxima Extract,Squalane, Hydrolyzed Collagen, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Tremella Fuciformis Polysaccharide, Peg-100 Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Trehalose, Cetearyl Alcohol, Betaine, Glyceryl Stearate, Carboxymethyl Chitosan, Peptide, Tocopherol, Dextran, Panthenol, Tripeptide-1, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Xanthan Gum, Ascorbic Acid, Sodium PCA, Vitis Vinifera (Grape) Flower Cell Extract, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Peg-40 Castor Oil, Collagen, Retinol, Phenoxyethanol, Parfum, Vitis Vinifera (Grape) Flower Cell Extract, Oil, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Durita, в целом составы не плохие, но ничего особенного в этих средствах нет - основа из силикона со скваланом и маслом жожоба, куда добавили по капле витаминчиков (A, E, B5) и пептида-матрикина, плюс пара полезных экстрактиков. Никакого особого омолаживающего эффекта от них не может быть.
Не, ну приятное увлажняюще-питательное действие окажут, тем более, если кожа раньше "ничего слаще морковки" не видела. Некоторые в отчаянном положении пропивают сначала сильный курс Роаккутана, а потом годами сидят на нем же в мизерной дозе в качестве поддержки. И считают, что лучше он, чем постоянные КОКи. Но надо регулярно контролировать печень анализами, дабы не получить передоза вит.А. |
|
||||
|
||||
@ulmanka, а риск рака эндометрия снижается до 50%. Так же снижается риск колоректального рака и рака яичников. Общий баланс рака называют "нейтральным", так как при увеличении рисков одного, серьезно снижаются риски другого.
@*Illonika*, а в чем преимущества Роа в такой ситуации о_о для меня такая схема выглядит довольно дико, пить Роа всю жизнь. В отличие от потенциальных рака и тромбов, риск порока плода при случайной беременности весьма немалый. |
|
||||
|
||||
Сейчас в уходе : третик 0,25 -3 раза в неделю . Остальные вечера было масло Acure с голубой пижмой и гиалуронка. По утрам витамин С от Таймлесс и Матриксил 3000. Кислота Bravura раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста с дальнейшей стратегией!
Третиноин 0.025 с конца сентября. Сейчас 3 раза в неделю плюс 2 раза в неделю кислота. У меня BHA 2%, миндальная 10 и молочная 10 - чередую. Все это время шелушение, т.е 3.5 месяца. Сейчас периодами иногда покраснение и ощущение, что кожа саднит, не дотронуться. Выглядит все это не очень ( Как думаете, продолжать привыкать? Что-то добавить/убавить? Еще пользуюсь гиалуроновой и скваланом от ТО, Ла Рош цикапласт, толериан и etude house soon jung cica balm |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите как быстро кожа отвыкает от третиноина и могут ли потом возникнуть сложности когда его опять вводить. Преостановила где то на месяц-полтора (но думаю хотя бы на раз в неделю его оставить, боюсь что кожа совсем отвыкнет) на время лечения лазером bbl по настоянию врача. Спользовала с сентября месяца через день в проценте 0.025
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В наше время вполне реально её контролировать. Кислоты точно нужно сократить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Оставлю 1 раз в неделю кислоту и буду дальше мониторить. Надеюсь, все таки получится 0.025 приручить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, Вы как будто мою историю рассказали : один в один. Разница только лишь в том, что забеременела я не сразу, так как имею много проблем по гинекологи и при КОКах прям идеального лицв не было, очень хорошее. Но не идеальное. Я подсела на эту ветку весной, и больше полу года уже в ходу ретинол индийский, сейчас через день. Как только начала пользоваться был хороший результат - быстро убирал воспаления, потом (через месяц) начался ад и длился месяца 3-4. Жутко сыпало подбородок. Потом сползло на шею. Сейчас значительные улучшения. Если учитывать, что я не пью КОКи и в ходу только ретинол - считаю прекрасным результатом. Воспаления есть, но их очень мало может один в два три дня, для меня это лучший результат без кок с 15 лет. |
|
||||
|
||||
всего 2 раза и вы хотите на 1 сократить? На мой взгляд откажитесь на время совсем чтоб понять без чего коже хорошо. Возможно дело в большом % кислот, а не в ней самой. Если уж оч хочется кислот, я б понизила градус на 5-7% и наблюдала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, таки да, и самое надёжное средство как раз таки КОКи и всякие гормональные спирали, кольца и пластыри, а в остальных случаях возможен упс Имхо легче проверять вены и грудь у маммолога, чем знать что при случайной беременности ребенок может родиться с увечьями или вообще придется идти на аборт. Плюс РОА это такой удар по печени и всему остальному, что у людей суставы болят и волосы выпадают, ну каждому свое конечно но я такое есть точно не буду.. уж лучше наружно, микро-дозами..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|