Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2020, 14:16
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@balutina, так а че делать-то нам, жирухам, остается? тока держаться на зубах))) если бы я знала ответ правильный. к сожалению, сама жеж всю жизнь страдалица. и жрать хочется и худеть хочется)))) есть психотерапевты специализирующиеся по аддикциям, в том числе пищевым. Может обратиться за помощью?
если серьезно, то конечно, не получится про вкусно забыть. всю жизнь не продержишься на куриных грудках и капустном листке. чем сильнее себя зажимаешь, тем труднее придерживаться диеты своей. я стараюсь придерживаться баланса, не есть больше, чем тратишь. Когда высокая физическая активность, это в отпуске в основном, то могу все себе позволить. А в обычное время пирожки и торты не ем конечно, сдерживаюсь. Единственное, вот смогла тягу к сладкому победить. Всю жизнь жрала конфеты и шоколад тоннами. Последние полгода они для меня не сущетсвуют, сласти всякие. Я даже в магазине не замечаю кондитерские отделы. Первое время тупо терпела. Главное не покупать, правило чистого дома)))) нет и не сьешь. через месяц уже стало все равно на сладкое.
И про вкусно забыть я не предлагала. Я имела в виду, что люди, которые не имеют проблем с весом они в принципе не много едят. Только когда голодны. Но это же не отменяет, что они вкусно питаются. Всякие изысканные блюда, но в малом размере. Жир не откладывается, если лишнего не поступает. Вот о чем речь. Надо так организовать питание, чтоб всю жизнь придерживаться. И это, я тоже если че с теми же проблемами. Просто делюсь с девами наблюдениями, что голод не панацея. Всю жизнь голодной не проживешь же. Вот и ходим по кругу, плюс-минус-снова плюс.
@LUCA, вооот! здесь среди худеющих каждая первая такая))) и я не исключение. Вес нормальный по всем параметрам, но хочется еще похудеть)
Старый 24.10.2020, 14:21
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

У меня сегодня бми 21.2
Хочу около 20.
Пишут, что здоровыйвес - 48-64кг
64!! Это ожирение!! Табуретка!! Я в 59 то свиньей смотрелась. Рожала в весе 63!
Мне сейчас полуголодно,но легкость в теле нравится и как вещи сидят. Без живота дышать даже легче.
Миниатюры
56bfac5a.jpg  
Старый 24.10.2020, 14:22
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

Я не соглашусь про закономерность "нет проблем с весом - мало едят"
Знаю много других вариантов. Все же человек сложнее устроен, нельзя к нему применять простой закон сохранения энергии "съел - потратил", тут еще биохимия, генетика, условия жизни и пр...

Обо мне:
Старый 24.10.2020, 14:26
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@скифка, я тут накинулась на пиццу от одуряющего запаха и голода. Насытилась. И все. Утром снова на паёк.
Как-то миро писала, что если вы уроните телефон, выбеге станете его дальше добивать, аподнимите и почините, если он расхерачелся. Вот таки со срывами. Один разок можно.
Старый 24.10.2020, 15:17
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Silmarin, конечно, есть такой тип обмена веществ, не поправляются никогда, при этом ни в чем себя не ограничивают. Есть и наоборот, мечтают поправиться и никак
Я это к теме о том, что все в голове.
Люди, у которых никаких проблем с пищевым поведением, они просто едят. Даже как-то красиво едят. Потому, что все ровно у них. И при этом едят немного, как правило. Лишнего не требует организм. Потому что и завтра можно поесть нормально, чего хочется. А не так, сегодня уже поем, а завтра на диету и ни-ни. Я про вот это вот все. Не знаю, как правильно объяснить.
@balutina, да конечно можно. И вот это к вопросу о любви к себе. Если сьел запрещенку и ненавидишь себя, вот во вред же. Уж сьел, так хоть удовольствие получить надо.
Старый 24.10.2020, 15:47
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Вот меню двух очаровательных стройных блоггерш. Едят они правда очень мало. Но едят же. Думаю что с возрастом и есть должно меньше хотется, по большому счету. У меня так. Я реально с возрастом хочу меньше есть. И даже думаю, что я могла бы стать вегетарианкой. Я уже не покупаю красное мясо и свинину.
Меню 1

Меню 2

Вторая кстати крутой стилист, посмотрите ее видео по стилю, просто бомба)
Старый 24.10.2020, 16:30
SUPERIOR III

@Keyoko, я думаю, что питаюсь примерно как эти тетки с видео. Хорошая идея с употреблением протеина. Надо будет заняться этим. Мясо красное ем и люблю, особенно с кровью. Но по этическим соображениям ем егоредко и чувствую виноватой((((
На садкое срываюсь редко. Отказываюсь от него без проблем. Научилась съедать один/два квадратика шоколада и одну печенку. Вместо целой упаковки.
Не смогла смотреть всё. Не могу смысл ловить из-за подробного разжевывания пронзительным голосом второй(((
Легче на картинки глянуть. Как надо и как никогда.
Старый 24.10.2020, 16:34
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

По второй ссылке не смотрите, она там говорит, что ест почти все и даже мороженное вечером))) зато потом постит другое видео со своей ежедневной рутиной, упражнениями и питанием, они больше похожи на правду, у нее замечательная фигура:
Старый 24.10.2020, 16:38
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@balutina, так нормально же себе чит милы устраивать время от времени, есть, что хочется одни раз в неделю и один прием пищи, ну и, в нормальных количествах, конечно.
Старый 24.10.2020, 16:46
SUPERIOR III

Тетеньке лет 60, спереди пенсионерка, сзади ничего так.
Жене Сталлоне тоже за 50
Сотрудница на работе. 34 года, кг 80 кмк, говорит, что ест мало. Правда никогда не вижу её жрущей. Я чаще с набитым ртом туда-сюда мимо неё прохожу. Спросила, что она ест на ужин. Рыбу, куру. И? И ничего больше.
Когда она успевает передоз калорий сделать, я не знаю.

@JUNE, ятолько недавно научилась тормозить на одном двух чит милах. Раньше чит мил переходил в много недельный зажор((((((
Миниатюры
44d3cadd.jpg   80fac53c.jpg   ab92487e.jpg  
Старый 24.10.2020, 17:20
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@balutina, я вообще не верю, что ты много ешь, вес же маленький.

А я на этой неделе опять вижу цифру 49, а не 50. И если в начале года я этой цифре огорчалась, то теперь рада, ха-ха...

Но, как запасивый хомяк, купила, как большинство, саксенду и положила в холодильник, но пока справляюсь своими силами. Эта коробка в холодильнике приглушает мне чувство голода, кмк.
Старый 24.10.2020, 18:13
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
У меня сегодня бми 21.2
Хочу около 20.
Пишут, что здоровыйвес - 48-64кг
64!! Это ожирение!! Табуретка!! Я в 59 то свиньей смотрелась. Рожала в весе 63!
Мне сейчас полуголодно,но легкость в теле нравится и как вещи сидят. Без живота дышать даже легче.
Ну так ИМТ нужно учитывать в связке с % жира. Меньше 19.5 - это уже вредно для здоровья. Но это не значит, что нужно нажирать жир хотя бы до 19,5 , это значит, нужно мышцы наращивать до нужного ИМТ. Тогда и выглядеть красиво будем и жрать меньше будет хотеться. Организм голод включает, потому что ему мышечной массы не хватает для нормального функционирования. А мы этот голод извращаем и едим мучное и сладкое.
Старый 24.10.2020, 19:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, я ж не фотаюсь спецом, особенно, когда жирная. Надеюсь вот тут заметно. На фото после бок торчит, это карман в джинсах, не жир выпирает, честное пионерское)) ).
Миниатюры
a00ca17d.jpg  
Старый 24.10.2020, 20:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ну вот еще ДО в том же месте. Видно?
Миниатюры
04f224fc.jpg  
Старый 24.10.2020, 20:10
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

У меня вот 2х недельный читмил)) первая неделя отпуска на виктозе, без сильных пережоров но ела прилично и пила ночь и алкоголь, а вот вторая неделя без виктозы и пмс, сегодня капец много съелось жирного и углеводного. На виктозе таки намного лучше)

Обо мне:
Старый 24.10.2020, 20:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Я хочу еще 3-4 кг и хватит, лицо вот не хорошеет все же. Не хорошеет впервые в моей жизни от качелей с весом.(
Старый 24.10.2020, 20:25
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
Ну так ИМТ нужно учитывать в связке с % жира. Меньше 19.5 - это уже вредно для здоровья. Но это не значит, что нужно нажирать жир хотя бы до 19,5 , это значит, нужно мышцы наращивать до нужного ИМТ. Тогда и выглядеть красиво будем и жрать меньше будет хотеться. Организм голод включает, потому что ему мышечной массы не хватает для нормального функционирования. А мы этот голод извращаем и едим мучное и сладкое.
Женщинам в преклимаксе и климаксе жира может не хватать для накопления гормонов, поэтому мы и жиреем в этом возрасте.
У меня лично с мышцами все хорошо, и я вообще ничего сладкого, мучного и жирного не ем, мне не хочется и не люблю я.
Но жира на мне в 49 больше, чем в 47, это факт.

Вообще, я достаточно времени провожу на форуме бодибилдеров, чтобы точно знать, что голод и наличие мышечной массы не коррелируются.
Там те же проблемы, что и у все - как скинуть жир, но не растерять мышцы, как бороться с чувством голода.
Старый 24.10.2020, 20:46
Галина76 Галина76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 99 раз(а)

Галина76 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ну вот еще ДО в том же месте. Видно?

Какая Вы красивая! Очень идет похудение, хотя и до супер
Старый 24.10.2020, 21:34
SUPERIOR III

@JUNE, у меня жир на животе и спине. Не так уж и много, но дофига для грузноватости. Мышц нет, от жира просто квашневость((( я все хочу похудеть, но что обнаружится с потерей кг 5 - я не представляю. Я б сделала липо и отстала от себя(( на спорт нет времени, сил, желания(( Хочу плоский живот и обезжиренную спину.
Хранить жир для гормонов ну не знаю(( Тяжеловато его носить(( без мышц то.
Короче, бесит меня жир((
Миниатюры
e886c63d.jpg  
Старый 24.10.2020, 22:03
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@balutina, у меня тоже жир на спине откладывается теперь, это мне не нравится больше всего, . Липо не хочу, боюсь неровностей.
Но, поскольку я софт гамин, то понятно, что у меня в первую очередь пышнеют при наборе веса ляжки, руки, грудь и бедра. Попа от спорта еще неприлично круглая, ноги тоже раскачаны под жиром.
По пропорциям я сейчас 92-62-92 и в одежде это смотрится норм даже на мой микрический рост. Особенно учитывая возраст.
Но голая я, конечно, жирноватая.
Хочу опять свои 88-58-88.
В общем, есть куда двигаться и жить нескучно )
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела