Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, думаешь? По ощущениям после оп. Там все было очень плотным, сейчас будто накрыло мягким жирком,все же полагаю это отек. Вообще подтяжечка у меня так себе. Но у меня и исходник был вполне себе приличный. Гиперкоррекция меня бы изуродовала,ну или изменила до неузнаваемости. Гиперкоррекцию отложу на потом. Пока понаблюдаю. Говорила уже,цель была брыли убрать, если уйдут,буду считать цель достигнутой. А вот если не уйдут,тогда беда).
@jet_lena, знаешь,для себя фото делаю каждый день , и вижу что отек у меня каждый день после выписки растет и деформируется. Сегодня вообще караул, угла нет вообще,хотя он у меня и до операции был. Смысла фотки выкладывать сейчас не вижу,они ужасные будут, хотя попозже попробую. Меня сейчас больше волнует ,что станет с кожей после отека. Подтянется или нет? Ведь после похудения не подтягивается. @АленушкаС, эти тейпы отек снимают? @амурка1, по любому с ними говорить надо через 6-7 месяцев. Сейчас все без толку. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, да, снимают вроде как. Смотрю, спортсмены вовсю ими пользуются. Мне помогло на раз) я даже не чаяла и не поверила бы, что можно боль стреляющую снять за 4 минуты. Сижу и изучаю теорию тейпированию лица таким способом, чтобы ни на лицо, ни на швы пластырь не попал. А пока замоталась...капустой))) тяжёлая артиллерия пошла в дело))).
@B'uti, не перед вай, я тоже разная каждый день. Сегодня брови на разной высоте! Вчера одинаковые и изогнутые были @амурка1, поговорит с доктором завсегда полезно) хотя бы, чтоб он был готов к подобным разговорам с твоей стороны. Я вот думаю, что докторам ох как несладко!!! Мало уметь делать , так надо быть психологом, отвечать на кучу вопросов, вытирать там сопли, поддерживать и разжёвывать все по стопятьсот раз.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я пока не переживаю. Мама не знает ,что я делала за оп. Я говорю ей сейчас отек сильный. По видеосвязи меня видит, сказала,что я помолодела лет на 20)))) Конечно,преувеличивает. Говорит не худей,поправляйся ,чтоб всегда лицо такое молодое оставалось). Переживать буду когда брыли вылезут на прежнее место, вот тогда будет обидно. А пока,просто отек бесит. У меня отек от лба,глаза и ниже до шеи. Бесит. Муж тоже не в курсе про назначение оп. Но начал что то подозревать)))) .Сын 8 л. сказал ,что не изменилась совсем, а на склейке фото до после, сказал лучше до,т.к. там причесана аккуратнее).
@АленушкаС, а ты капусту кашей сделала? Или прям листья положила? |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, листья ошпарила, отбила и их примотала))) отек это нормально! Потом скучать будем по нему. Я мужу любимому сказала, что планирую ещё липофил в след заход, пусть морально будет готов)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, муж у тебя очень хороший! Я своему ничего не рассказываю и не показываю, не ною и выполняю все обязанности. Стараюсь не отсвечивать и не раздражать. Все мучения-соплю тихо в тряпочку)))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Ирчи , мой близнец по гороскопу.
Это 2 в одном ! То с интересом слушает , когда я без перерыва жужжу обо всех нюансах и деталях своей операции , знает уже все способы подтяжки и увеличения груди ( это я мечтаю пока ), а так же и цены, даже советы даёт , фотки смотрит из интернета. Ну прямо ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!! А временами бесится и просит избавить его от этой информации. Ну я и не достаю , а как @Ирчи , стараюсь не раздражать))) Знаю, что чуть позже сам что нибудь спросит))) Девы, а есть ещё , кто как и я на фитнес пошли через месяц после СМАС ? Я занимаюсь через день , без фанатизма. Но заметила, что на следующий день после тренировки ощущения там , где было вмешательство немного хуже. Наверное это отек прибавляется, хоть я его и не вижу в зеркало.
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, напомни, пожалуйста, у тебя был полноценный смас или только нижней трети?
Как у тебя расположены швы?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, смотрела фото твои, может невнимательно. Но может подскажешь или покажешь фото примерно как у меня в наклоне головы вперёд ,посмотреть,как оно вообще выглядит на сроке 3-4 недели? Я только сбоку твои фото нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, здоровый человек через день не успевает восстановиться, а ты после ОП. Потерпи немножко. Месяца три побереги себя.
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я думаю, что в таком наклоне как ты показываешь , у меня точно будет борода! Как и у любого другого. Я с этого ракурса снимала только шов ... как то не озадачивалась этим. Но попробую снять. Покажу как сделаю
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, Леночка, красавица, никуда зал не убежит, поверь. Я понимаю это так, вот абдомино делают и просят ноги не разгибать лёжа,не выпрямляться. Чтобы не натягивать внутренние и внешние швы. Почему же при смасе- должно быть по другому? Даже если внешне всё шикарно, то внутри есть внутренние швы. И, судя по статье, ссылку на которую я давала на днях, рубцеваться они начинают с 90 дня. Коллагеновые волокна выстраиваются вдоль максимального натяжения шва. При маммо тоже ограничивают движение и носят компрессионку- тоже мечтая о красивой форме на долгие годы. Мне после подтяжки интимной строго настрого запретили бегать на беговой в течении полугода, чтобы слинг полностью прижился. Девочки, поправьте меня, если я не права.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а можно попросить фото четко анфас, прямо и волосы убрать за уши, очень хочется видеть динамику выравнивания. Как по ощущениям, выравнивается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сделаю завтра при дневном свете. Да, выравнивается. Мне кажется, что потихоньку, но динамика есть, особенно, если смотреть 3-4 недели назад. Все скулы и овал мягкие, внутри ещё есть неровности. Чувствительность восстановилось полностью за исключением участков 1 см около козелка
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, чувствительность восстановилась полностью , - это что значит , как до операции?
У меня по бокам щек есть онемение небольшое и там периодически мурашки бегают. Мне сказали , что так может быть до 2-3 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, было онемевшее, теперь все чувствую. Конечно, не так, как раньше. Как через бумагу. Бегают мураши и щипания после лёгкого массажа .
@Le-nok, невероятная красотка ты в Инстаграмме на танцах- пластичная и счастливая! Скучаю по залу! Гуляю с палками по парку у дома, прихожу розовощекая)но Смас кутаю в тепло)
|
||||
|
||||
![]()
Посмешу вас, девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, ничего не колола , принимала Траумель в таблетках .
Ну и , пока в Москве жила , успела походить на микротоки и фонофорез. Эффекта не ощутила. Снижение чувствительности было особенно в области шеи , сейчас оно тоже есть , но гораздо меньше. @АленушкаС, да, вот точно , как через бумагу. Но у меня полного онемения не было. Ну и я поняла, что это само пройдет постепенно. И не переживаю .
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже ещё чувствительность полностью не вернулась. Прошло 2.5 месяцев. Физио никакие не делала. Но я тоже не переживаю - постепенно вернётся.
Помню после блефары тоже через время вернулась чувствительность вокруг швов. И после кесарева. Потом вдруг раз - и чувствуешь |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, У нас тоже голеньких любят. А, труселя можно оставить. Своя одежда позволительна только при выписке))
|
|