Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо, тех, кто так считает, тут нет))) Вы постарайтесь не читать все эти "рейтинги", а искать реальных пациентов с фото, по общению с которыми видно, что они реальные. И по общению с которыми видно, что это не один человек в десяти лицах. И тогда у вас будет свой собственный рейтинг, куда, возможно, войдут и эти хирурги.
|
|
||||
|
||||
Давно я сюда не писала... Мой нос никогда не давал мне жить. Спать приходилось сидя, закинув голову вверх на стопку подушек, иначе задыхалась. Вечно красный, растертый, распухший нос... Сделала оп в Италии в частной клинике (не ринопластика!). Плачевный итог со всех сторон: форму раскорёжилии, дышать стала где-то на 10% лучше, т.е. через раз, наклонив голову вправо). Агапов мне всё это исправлял - и форму и ЛОР-проблемы. Фотки не постила, так что по форме отзыва не даю. Я просто считаю, что было бы преступлением не написать, что после Агапова мой нос дышит! Кому как, но после стольких лет мучений, для меня это чудо. После оп года 3 прошло.
|
|
||||
|
||||
Да если док еще Лор хирург, он всегда старается восстановить дыхания.
|
|
||||
|
||||
Старается восстановить и лор и не лор. Неужели вы думаете, что пластики хуже лоров делают восстановление перегородок и те небольшие коррекции, которые допустимо проводить вместе с рино.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с этим хотела сказать что ЛОР хирургам чаще приходят только с проблемами с дыханием тоже и при пластики носа если есть такие проблемы они одномоментно решают. |
|
||||
|
||||
Элиза, не обольщайтесь. Свои проблемы с дыханием я получила у доктора-лора, хотя до рино никаких проблем не было.
Все бывает! |
|
||||
|
||||
А Вы делали тогда септо или не трогали?, просто после оп стало хуже с дыханием?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я нашла своего хирурга по рипопластике- это Салиджанов Анвар Шухратович, я буду делать у него операцию- вторичную ринопластику, после первой мне настолько изуродовали нос (потом заведу отдельную тему), что никто просто не брался за него. Была у очень многих на консультациях, благо со многими хирургами знакома, но все только пожимали плечами «результат не предсказуем». Я уже почти отчаялась и свыклась, что придется жить с этим кошмаром. Вспомнила, что знакома делала у САлиджанова пластику, я и пошла к нему на консу. Авнвар Шухратович осмотрев и подумав взялся за меня. Планирую сделать в мае, если все благополучно срастется.
|
|
||||
|
||||
Был здоровый нос с незначительным искривлением перегородки. Проблемы возникли не с ней, а с функционированием носа, это же сложная система. Бывший лор оказался слишком уверенным в себе. Лучше бы ничего не трогал.
|
|
||||
|
||||
Выдимо не рассчитал свои способности
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,а какая реальная сейчас цена на полную рино в у Сафоновой в Москве?Мне спиковский консультант сказала,что от 160 тысяч,но это такая расплывчатая сумма,реально уложиться в 200?Или уже за 200 будет?
|
|
||||
|
||||
А у Тумакова Глеба Игоревича делал кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Моя ринопластика назначена на 13-ое мая ,совсем скоро !!!записалась к Константинову Бадри гулиевичу !моя интуиция подсказывает ,что ему можно доветь нос !к тому же он еще и лор ! А у меня и перегородка и киста в пазухе. До сих пор не нашла в интернете ни одного отрицательного отзыва ,ни одной неудачной работы его!!и вообще его работы только на оф. сайте клиники. Я очень обеспокоена этим ! Прямо противоположная ситуация у моураовой Ларисы батразовны -работ море ,большинство нравится. Но есть сомнения ,что она справится с такими задачами ,как у меня. Никто не понимает,зачем мне ринопластика ,смеятся начинают ,внешне у меня ровный ,небольшой носик,без горбинки,не картошкой....,но когда смотрят на катэ -охают , внутри по всему носу небольшие искривления ,из-за который нарушился фильтр пазухи и растет киста .делать надо однозначно ! Взываю откликнуться тех,кто располагает какой-либо информацией о Константинове Бадри Гулиевиче )))) расцелую )))
|
|
||||
|
||||
А Вы на каплях не сидите? Некоторые на них подсаживаются после оп и получают вместо облегчения - ухудшение дыхания. Такой замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
Victorievna, если 1) операцию назначили, 2) Ваша интуиция уже подсказала что ему можно верить, 3) нам рассказали, что нет ни одной неудачной операции
...то уже скорее всего давно решили у кого оперироваться. ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пожалуй, попробую спросить в этой теме.
Подскажите пожалуйста, какие врачи могут сделать максимально прямой нос? Очень хочу снести картошку + горбинку, но чтоб не получился курносый / вздернутый / с кончиком вверх и тд. По работам ничего не могу понять, тк 99% фоток как раз из прямых курносые делают. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в последние годы по прямым носам специализируется Арбатов. Посмотри результаты его пациенток.
|
|
||||
|
||||
ЮсикиБабусики и новый нос
В 12 лет сбила своего дядю на трассе) Училась кататься на горных лыжах В итоге, небольшая горбинка, которая меня бесит уже 15 лет!!!Да и сам нос, на мой взгляд, длинноват. Смущает только профиль, но многие находят его красивым… извращенцы
Все родственники, друзья, бывший муж и просто знакомые отговаривают от пластики, что искренне меня бесит. Я же хочу быть неотразимой Я настроена прооперироваться только в том случае, если вселенная все-таки отправит меня к хорошему хирургу)) И надеюсь, что это произойдет в августе или пора закрывать вопрос (можно сойти с ума) На консультации начала ходить с марта 2015 года и в итоге, совсем запуталась: Вульф - иду на консультацию, он специализируется на рино? Салиджанов - иду на консультацию, фото работ на сайте не очень) Шихирман - иду на консультацию, в интернете на многих носах горбинка после его пластики Алексанян - была, моделирует маленький нос.. фи! Но вообще он классный такой дядечка, скорее всего пойду к нему, если сможем смоделировать другой нос и понять друг друга) На сайте работы хороши Григорянц - была, не понравилось моделирование, слишком прямой нос, но говорят (мои знакомые хирурги), что он классно делает кончики Тумаков - не знаю кто это! увидела на сайте фрау клиник Меладзе - была, очень прямые носы делает ( я хочу небольшой прогиб) и с гипсом 20 дней ходить, сам хирург понравился и моделирование неплохое, но смущает отсутствие работ в интернете Цицишвили - пропал, нужна консультация, где он принимает?) Рыбакин - Питер и очень крайний случай... Левин - кукольные носы и ооочень дорого, на рино у меня есть от 200 до 300, как-то в ЕМС за окулиста отдала 4 500 р. и выписали мне капли от покраснения глаз. По мне так, ту мач Белый - не была Отари - много плохих отзывов, на сайте носы картошкой получаются, но на консультацию надо бы сходить. Гришкян - говорят, что выкладывает на сайт моделирование, а не результат оп. Один фотошоп… но на консультации не была. Сходить? Бабаян - была на консультации, очень красивые прогиб, но вероятность того, что получится хороший кончик крайне мала… на мой взгляд. В общем, ай нид хэлп К кому можно еще сходить? Спасибо! |
|
||||
|
||||
В СПИК, конечно. Выбрать как минимум одного из ведущих по рино хирургов: Рыбакина, Арбатова, Моураову, Сафонову. Все они оперируют в Москве.
Также не рекомендую обращать внимание на моделирование - нарисовать можно что угодно. Обращать - только на реальные отзывы с фото на сайтах. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчане!
Моя история как и у многих. С детства мечтаю сделать нос т.к имею нос папы. Для девочки он все- таки не очень! С начала июля начала ходить на консультации! Побывала у 5 хирургов. И я запуталась! 1. Игорь Белый клиника оттимо- консультация платная 1000р. По первому впечатлению хирург понравился , я объяснила что хочу. Он мне сразу показал одну свою работу , мне понравилось. Цену объявил 200-220 тыс. Смущает не оч хорошие отзывы о клинике Оттимо.., 2.Бабаян- очень не понравилось , где находится клиника! Рядом с шаурмой, внутри все как- то обшарпано и вообще не похоже на место , где делают операции. Первичную консультацию проводила администратор , рассказала что да как в общих чертах . Потом меня пригласили к Бабаяну. Ну что скажу - какого - то интереса ко мне у него не было, отвечал на мои вопросы односложно "ДА"-"НЕТ". Себя почувствовала как- то лишней. Цену предложил 300 тыс. 3.Тумаков Глеб клиника Фрау - это клиника Вульфа и Блохина. А он является учеником Вульфа. Консультация платная - 1000р. Врач по общении понравился , но смутил его опыт , мне кажется у него он не такой большой как хотелось бы. Вдобавок оно прокинул фразу что с первого раза может не получится и он одной пациентке переделывал нос еще 2 раза! Это меня крайне смутило( , но сказал бесплатно , за переделку денег не возьмет . Цену объявил 200 тыс. И тут я начала сомневаться Игорь Белый, который имеет все- таки больше опыты предложил сумму 200-220 , занимавший 13 место в рейтинге хирургов и Тумаков 454 место и такую же сумму. Начала думать... 4. Свиридов пошла к нему. Врач очень приятен в общении. Поговорил со мной , объяснил все , посоветовал. Показал результат - не скажу , что прям ахнула как классно. Напомнил утиный нос в профиль. Далее он сообщил сумму это 300 либо 345 все после томографию решится. Для меня дороговато( Опять начала думать, начала склоняться к Тумакову, все- таки ученик Вульфа. 5. Шихирман - консультация бесплатная. По первому впечатлению врач кажется очень опытным, говорит четко и ясно. Я попала под обояние и записалась на операцию + у него акция до конца лета 199 тыс. Цена для Шихирмана очень интересная. Правда он мне сказал что сильно маленький нос мне нельзя .Но я то хочу маленький и аккуратный т.к имею мелкие черты лица. И теперь меня это стало волновать , вдруг он мне просто уберут горбинку и чуть поднимет кончик и все!У НЕГО есть помощник доктор Погосян и у меня почта его и номер телефона . Я так понимаю он тоже его ученик. Я вчера позвонила Погосяну , попросила выслать фото носа, который получится у меня и как его видит врач Шихирман . Сказал вышлет и поговорит с врачом , но ничего пока нет. Появляются мысли вдруг оперировать будет Погосян и поэтому такая скидка. В общем я запуталась . Не знаю уже что делать. Хочется все-таки получить нос своей мечты . Может кто- то подскажет хороших хирургов в пределах 250 тыс. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|