Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня лицо после 3-го месяца начало «спадать».
Глаза еще позже перестали быть отечными. |
|
||||
|
||||
@Mary_25, а можно у вас попросить, если это возможно, коллаж как было в месяц и сейчас оба глаза? Веко опускается с этого момента или незначительно? Мне тоже так не по себе от открытых век новых
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за ваши ответы в теме некроза , продублирую ещё вопрос вдруг вы там не увидите , а вы какую процедуру с ферменкол делали ультразвук или электрофорез ? Помог ?
|
|
||||
|
||||
@black_girl, можно, дорогая) У меня был колоссальный стресс от изменения внешнего вида, а именно из-за отрытого внутреннего угла, и только сейчас он начинает проходить. У вас тоже приоткрылись внутренние уголки, но так аккуратно, не то что мои, хотя я понимаю что для вас это тоже сильным изменением кажется и я понимаю вас стресс. Я хотела приоткрыть внешние уголки глаз, сейчас считаю, что мне нужна была подтяжка бровей а не блефаро, либо такая деликатная блефаро как у вас, о чем я и просила но не свершилось. Самое смешное, что никто из близких друзей не заметил ничего!!(я не говорила про опи). В реабе не показывалась им, но через месяц мы увиделись(колдовала с макияжем). Глаза круглят внутри, это, конечно, только я замечаю, но всё равно буду заливать гелем/липофилом. В общем могу сказать что за 8 месяцев я почти приняла новые веки, и они действительно меня не сильно изменили если рассматривать лицо в совокупности, сейчас листая старые и новые фото уже путаю где до где после.
У вас всё отлично будет, я уверена! Я сама наполовину азиатка, понимаю вас стресс, но мне искренне кажется, что индивидуальность ваших глаз сохранена после опи, полосочка верхнего века прям слегка приоткрылась, то, что надо. Вот ведь как оказывается, надо не только физическую реабу пережить, но еще и психологическую! |
|
||||
|
||||
Сейчас отправила пост и поняла что наверное это не по теме ветки сообщение, но не знаю куда перекопировать его - в проблемы после блефаро?в блефаро?или можно с натяжкой здесь оставить тк я планирую гель/липофил в веки? @kolbi сориентируйте, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Mary_25, лучше бы в блефаро такой пост. Девушкам полезно будет прочесть. Хотя они и здесь бывают)
|
|
||||
|
||||
Mary_25, А вы делали липофил в верхние веки?
|
|
||||
|
||||
@Mary_25, вы правильно говорите, что эти изменения заметны только вам и нам, Прям я успокоилась со своими немного, значит тоже должны перестать круглить) Честно, липофилинг я бы точно не стала на вашем месте делать, из-за 1-2 мм не стоит рисковать, вдруг результат окажется опять не таким, как вы себе представляли, а выводить потом этот жир, как я поняла, проблематично. И многие говорят, надо ждать минимум год, они еще могут поменяться и вы уже не захотите ничего с ними делать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! 22.03 сделала липофилинг верхних век и скул у Саруханова Г.М.
|
|
||||
|
||||
TashaG , здравствуйте, хорошо как получилось, складку понизил , все ровно))) вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Я очень боялась и просила сделать по минимальному без гиперкоррекции, глаза по 2 мл, скулы по 6 мл, глаза просила вообще 1 мл, уже после операции доктор сказал, что ввёл 2 мл. Такие как есть сейчас скулы я не хочу, не идут они мне сейчас выглядят не естественно и не симметрично, надеюсь рассосуться и уляжуться, немного объема всё же хочется. Верхние веки то же пока ничего не понятно, с утра отёк и я с этими скулами реально похожа на бурятку
@tatochka05, добрый день! Пока завалов не появлялось, не понятно как останется,на левом глазу синяк он давит еа глаз и глаз сузился, сегодня уплотнение в углу правого глаза почему то вчера не было и жир во внутренние углы он мне не ложил я так просила. |
|
||||
|
||||
TashaG ну это отёк пока сильный , всего 2 дня прошло. Нужно месяц ждать хотя бы. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, спасибо за поддержку. Похоже пластика это не моё, все изменения я не воспринемаю позитивно..смотрю сейчас на себя с этими скулами и узкими глазами и думаю для чего я всё это делаю, всё больше не похожа на себя становлюсь, очень надеюсь, что от скул останется 30-50% больше мне не надо,сразу после операции я вообще была похожа на криппи-клоуна
|
|
||||
|
||||
Вот посмотрите для наглядности) Очень похоже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|