Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Квоту на ОП дают ведь только по медицинским показаниям, зачем отпуск использовать, Вам больничный дадут, сколько надо. Таш, а профиль покажешь?
|
||||
|
||||
Ташка! Хомячок ты такой на фотке!
А когда отеки спадут? Не скоро еще? Слушай, ну 250 г прилично! Ну вот, теперь у тебя и попа будет меньше на 250 г! (прости, но это у меня такие шутки после твоих фоток, жалЬко мне тебя! но ты молодец!) |
|
||||
|
||||
Ташка, но уже лучше на много!!!!
Боль хоть утихла в подвздошной кости? 250 гр, на мой взгляд ЭТО невероятно много, хотя понятно лишнего никто брать не будет;) Хорошо в инвалидке смотришися, меня муж всегда стращает, что после очередной моей ОП, как я сяду в инв. кресло, он меня в темную комнату затолкает, и кормить не будет:dur: |
|
||||
|
||||
Оса, вечером и профиль сфотографируем
Evsevia , ох! не в лучшую сторону разница и мой любимый доктор говорит, что много кости в нижнюю челюсть подсадили ( уж он то ткани от отека может наощупь отличить) olga36, говорят отеки при костных вмешательствах гораздо дольше держатся , чем на мягких тканях. Но такого чудовища как я тут на отделении нет, хотя ОП очень распространенная. У всех отек к 10-15 дням становится практически незаметным. Мари.К:d:d:d Боли меньше не становятся. 2 раза в день отсасывают жидкость, но мне как мертвому припарки Отменили обезболивающее-наркоту ( мол низзя больше 10 дней) и меня опять гиперчуствительность кожи в местах отслойки замучала Подбородок и пузо охота оторвать и выбросить Ночью спать не могу. А днем боюсь зевать-боюсь челюсти вывихнуть несросшиеся. Вот что значит делать ОП перед полнолунием, да еще и в начале страстной недели
|
||||
|
||||
Цитата:
1. третий день после ОП, по-моему. 2. Через месяц или даже два. 3. Сейчас. |
|
||||
|
||||
У меня тоже шея и даже плечи отечные
Marina К., не помните к какому сроку окаменелость лица прошла?
|
||||
|
||||
Таш, окаменелость лица..в каком плане? Отек и плотность? У меня месяцев 4 наверное было. А справа, держался отек до тех пор, пока не пошла к мануальщику и на иголки. Но там отек был заметен только мне.
|
|
||||
|
||||
Ради такого результата стоит помучаться
Меня не столько отек беспокоит-он сойдет, сколько абсолютно каменное на ощупь лицо-вся нижняя половина ( все что ниже носа и подбородоу включительно). И поверх этого камня еще и отечная мякоть
|
||||
|
||||
Да, стоило конечно
Таш, а знаешь что, а попробуй крем "Малавтилин". Мне он очень нравится. Он хорошо снимает отеки и все прочее. Все пройдет, терпение главное нашем деле и позитивный настрой. А что твой МЧ говорит, он же хирург. Он видел тебя? |
|
||||
|
||||
Видел. У него свои соображения на этот счет, но........ есть же врачебная этика. Мы не можем диктовать лечащему.........
Я адвантоном и горячими компрессами за 3 дня после СМАС отек сняла. Сейчас сказали пока не пользовать-мазь гормональная-ХЗ как на кость подсаженную повлияет
|
||||
|
||||
Малавтилин негармональный. Я сейчас отменила все мазилки даже, перешла на него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Большое спасибо!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Ташка, ты сколько еще лежать будешь в первомеде?
|
|
||||
|
||||
швы во рту снимут в понедельник. и я, честно говоря, хочу сбежать даже если откажутся выписывать
|
||||
|
||||
очень тебя понимаю а палата у тебя какая?
|
|
||||
|
||||
Маришка, Ташка, какие вы герои, прям близняшки-после операшки:dur: в отеке.
Марин, какие волосы у тя хорошие, и много их как Ташк, это гиперчувствителность, я называю, когда мясо от костей отслоилось, фи очень непрятные ощущения:mad0: Как же так, кровь откачивают до сих пор, долго так идет процесс что ли рубцевания ничё не понимаю |
|
||||
|
||||
Мари.К , точно, я тоже обратила внимание, что как одно лицо
СпасибочкиВолосы у меня вылезшие на этих фотках, так как после ОП волосы посыпались немного. |
|
||||
|
||||
Oca, спасибо за ответ!
А скажите деликатный вопрос ( извиняюсь, что спрашиваю)( чтобы мне уже начинать копить) сколько примерно Вы еще доплачивали хирургу? И кого посоветуете? |
|
||||
|
||||
Ташка, может не будешь с выпиской торопиться?
|
||||
|
||||
Tashka, какие дырки для отвертки? Ужас какой...нет, у меня ничего такого не было. Доступ был внутриротовой, титан остался внутри...а что, тем, кому делают челюсти - всем продырявливают щеки?
А Андреищев без Чеботарева челюсти не перемещает? И наоборот. А то сижу и думаю - почему именно "тандем", они ведь вроде оба челюстно -лицевые... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|