Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо. Это в 13.03, а в 14 вроде их нет, или я пропустила?
|
|
||||
|
||||
Лушенька, да, 14ого Марс выйдет из аспекта, а Солнце останется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что у меня нет же официальной работы, я ж дома сижу, зарабатывает муж. Меня даже домохозяйкой трудно назвать - я не готовлю, не хожу за продуктами, не мою полы, не веду хозяйство как это делают стандартные housewives. Что касается здоровья, то после релокации здоровье у меня улучшилось. Но это качество Козерога вообще, как знака на куспиде 6 дома (с возрастом здоровеет), и не имеет отношения к положению амультена в каком-либо доме. И по 5 дому у меня тоже нет определяющих факторов. Детей у меня нет. Любовников тоже. Творческими кунштюками я никогда в жизни не интересовалась. Я ж математик. И как теперь определить где у меня Сатурн? Есть соображения? Цитата:
Цитата:
Кстати, а Агафонов утверждает, что после официальной перемены гражданства.. местные для меня уже не иностранцы. Культура в данном вопросе не рулит, рулит документ. Я склонна с ним согласиться, потому что американская культура - это сборная солянка всех культур мира. Никто тут в индейских трайбах не роется, каждый в свою дуду дует - свои этнические праздники, своя этническая еда, и тд и тп. |
|
||||
|
||||
Алия, да, помню, что ты не работаешь, но может на бирже вкладывала семейные или чьи-нибудь деньги? Тоже можно отнести к 6 в 8.
При этом философский склад ума, способности к преподаванию, всегда и везде отстаивание своей точки зрения вполне вяжутся к 6 в 9. И необязательно иметь своих детей, чтобы легко находить к ним подход и быть в теме интересов подрастающего поколения, расширяя свои горизонты. "Лёгкость на ногу" и удовольствие от путешествий можно смело отнести к 5 в 9 К 5 в 8 , например, можно отнести удачливость и внутреннее чутьё, ориентированное на получение денег при распоряжении финансами других людей. Рискованных для жизни увлечений я так понимаю у тебя нет Просто мне кажется, что ты скорее не применяешь и не используешь на полную свои возможности, как впрочем многие из нас. Поэтому и со стороны и тебе самой сложно оценить влияние. Потому что теория хороша, когда она подтверждается на практике, особенно на своём личном примере. Но часто случается, как в недавней теме разговора об аспекте у Mutlu, соед. Уран/Мерк., когда, например, у человека есть способности к лучшему и быстрому усвоению информации по астро, чем у кого такого аспекта нет в натале. Это же хорошо, когда знаешь о своих возможностях, способностях, данных от природы. Вот, например, приходишь на танцпол, куча народу двигается в танце, но выделяешь глазами несколько человек, которые при простеньких па очень красиво двигаются, чувствуя своё тело и импровизируя, вроде ничего особенного, но приковывают взгляд. Вот у них наверняка есть гармоничный аспект Марс/Нептун и они при определённом желании вполне могли быть классными и даже профессиональными танцорами, но имеют совсем другую специальность в силу разных обстоятельств, желаний. А насчёт релокации и влияния, и о системе домов, как оно у тебя работает, мне вообще сложно рассуждать, я по этой теме только с тобой общаюсь. Мне уже самой интересно куда ты свой Сатурн прилепишь в конце концов. Спорить с Агафоновым не могу, прислушиваюсь и буду думать. А ты всё в поиске насчёт Сатурна, потому что с ним (Агафоновым ) не согласна? |
|
||||
|
||||
Ласточка не искушай меня)
Ато у меня ж такие искушения такие искушения от астрологии)) |
|
||||
|
||||
Да, Ласточка, я просто ищу предлог остаться здесь, мне оч нравится Чикаго, не хочу переезжать в другой город (Хьюстон, Даллас, Сан-Франциско, Сиэтл). Но с Сатурном в 8 доме мне тут будет оч сложно. Поэтому мне жизненно важно выяснить где он у меня в локальной карте.
В этом году надо принимать решение. Либо остаюсь, либо переезжаю. Если остаюсь, то надо решить как этот Сатурн нейтрализовать. Либо выбором определённого занятия, либо ещё как. И это "как нейтрализовать" снова упирается в положение Сатурна в доме. |
|
||||
|
||||
Алия, положение в доме это да, но вот что он может влиять находясь в рыбах на положение в 9 в овне очень сомнительно ... Ну и аспекты конечно его очень важны, с ними же приходится жить независимо от переезда.
Но ты так уверена в кохе, что я не знаааю..., у меня нет ответа. Mutlu, чем я тебя искушаю? Разобраться в собственной натальной карте быстрее, чем я в своей? у меня такого аспекта, как у тебя нет |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. )))) В местной релокации тема детей проигрывается негативно. Отношения не складываются вообще. Да их и нет вокруг меня. Я просто с ними не пересекаюсь. Их нет в деловой части города. Цитата:
Цитата:
Ласточка, кажется мы нащупали первую конкретную зацепку. Ура! Копаем дальше. Но, блин, с другой стороны... Главный амультен 5 дома у меня тут - Юпитер. Ну, конечно стала легка на дальние путешествия. Пускай Юпитер у меня тут в 12 доме, но это же Юпитер. Думаю, все эти дальние путешествия связаны именно с ним. А вовсе не с Сатурном в 9. Опять пришли к началу. То есть, ничего не ясно. ((((( Может Сатурн у меня одновременно и в 8 и в 9? Чем ещё ярки амультены 6-го дома в 8м и 9м домах? |
|
||||
|
||||
.. по-ходу мы запутались и не туда копаем , по символике разве может Сатурн давать лёгкость в 9? хаха! И я о том же..
|
|
||||
|
||||
Намудрили мы с тобой. ))))))))))))))
Сатурн у меня тут по любому хозяин 6 дома, а не 5-го. По Коху Козерог занимает примерно 40% в конце дома, а по Плацидусу - примерно 20%. А главный хохяин 5 дома всё же Юпитер, как ни крути. Сатурн, как хозяин 6 дома, даёт улучшение здоровья с возрастом. Это есть. Окей. Рассуждаем дальше. Сатурн, являясь хозяином 6 дома, у меня либо в 8-м доме сидит, либо в 9-м. Если Сатурн в 8-м, то работа связана с чужими деньгами, чо-то солидное и закрытое, например банк. Если Сатурн в 9-м, то это означает много путешествий в связи с работой, но при этом это всё как-то строго (Сатурн же). Блин, не представляю мрачных и строгих путешествий на дальние расстояния. ))) В любом случае, вариант с работой не прокатывает. Так как её у меня тут нет. Давай попробуем привязать к здоровью. Как работает хозяин сектора здоровья, сидя в 8 доме? А? А как он работает, сидя в 9 доме? ? |
|
||||
|
||||
в 8 наследством может проиграться
|
|
||||
|
||||
Lastohka, да это я так пошутила), помнишь, насчет меня одна форумчанка однозначно сказала, нет, астрологией нельзя заниматься, ато у нее очень сильные искушения). Вот я и смеюсь).
Не разобралась я в своей карте пока) Алия, наследство от мужа, может?) |
|
||||
|
||||
"В 3-й трети 8 дома Альмутен приносит человеку духовные дары, контакт с Учителем и невидимое покровительство. " тоже неплохо
|
|
||||
|
||||
В смысле шиш мне, а не наследство? )))) Ну всё к тому идёт. ))))
***** Ласточка, заостряю этот момент ещё раз. Давай попробуем привязать к здоровью. 1) Как работает хозяин сектора здоровья, сидя в 8 доме? А? 2) А как он работает, сидя в 9 доме? ? |
|
||||
|
||||
А нас не пошлют?
|
|
||||
|
||||
Почему пошлют? Для меня это важный вопрос в том числе и для пластики. Пластика - это здоровье. Может мне не получается никак прооперироваться именно из-за Сатурна-хозяина сектора здоровья.
Вот прочитала про куспид 6 дома в Козероге. Расхохоталась. ))))))))))))))) блестящее сочетание дисциплины, упорства, великолепной собранности и исключительного трудолюбия. |
|
||||
|
||||
Алия, а вдруг у тебя время рождения неточно рассчитано?) И тогда все рассчеты не те?))
|
|
||||
|
||||
Алия, да про шестой вся тематика о здоровье крутится вокруг работы, не работаешь - болеешь, а работаешь тоже болеешь и должна быть связана с домами, короче не нравится мне ни 8, ни 9 для твоего Сатурна, потому что при повреждении аспектами от Солнца, всё ухудшается, а в восьмом - в разы.
В 8 - с риском, экстримом, что-то связанное со смертью, ритуальные услуги, либо с чужими деньгами. Вероятность травм. В 9 - работа в передвижениях , во время которых совмещаешь приятное с полезным, типа одновременно путешествуешь и отдыхаешь, тем поправляешь здоровье, но при поражении можешь попасть в аварию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ps: при упр. 8 в 12 есть связь с наследством. |
|
||||
|
||||
Lastohka, классный сайт ты дала, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня Сатурн не повреждён. У него нет негативных аспектов ни от Марса, ни от Урана, ни от Плутона, ни от Нептуна. А оппозиции от Солнца и Меркурия не считаются повреждениями. Более того, у моего Сатурна есть трин к Юпитеру. Мой Сатурн - сам вредитель. Он атакует моё Солнце и Меркурий. Но его никто не атакует. Он в порядке. |