Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки напомните пожал в Мед Хиппи вит SAP? Про ферулку и Е помню.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, @Antoine хочу вас спросить о транексамовой кислоте. И о тонере ХЛ с транексамкой. Прочитала, что кроме осветления пигмента она воздействует на покраснения и выравнивает тон лица. Так ли это?
Может ли она раздражать чувствительную кожу? |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, использую ее с ниа Ординари. Трудно выделить влияние лосьона в общей рутине на улучшение тона лица.
Раздражения у меня лично не вызывает. Пигмент я вывела лазером. При системном покраснении я бы подумала о приеме транексамки внутрь (есть японские и отечественные препараты). |
|
||||
|
||||
@tch, спасибо, что поделились. Значит не смотрю в ее сторону.
Я как то брала давно гиалуронку от левраны. Очень сильно стягивает, нужно обязательно перекрывать кремом... И вот глядя на алхимика тоже сомневалась... |
|
||||
|
||||
У меня сыворотка на транексамке и спф с ней. До этого пила японскую добавку с транексамовой кислотой. Осветляет кожу , однозначно. Надеюсь добиться совсем белой поверхности. Красноту не знаю, снимает или нет. Вроде бы не сильно краснею сейчас, но и сказать, что не бывает вспышек на лице не могу. Обычно же это реакция на жару или на еду.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, должна при пероральном приёме (работает с тромбиновым временем и кининами).
При накожном нанесении — не знаю какой процент попадает в системный кровоток. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Значит закажем. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Просто я не понимаю восторгов от нее. Мне не зашла, эффекта не увидела,липкая еще на мне была. С Херба да и вообще по магазинным вит с очень люблю Девиту. Там 17% стабильной формулы. Липкость первые 3 мин. По рабочему процессу на моей коже смело могу сравнить с кислой формой. Очень она мне понравилась, а у меня были многие Обаджи все %, виштренд тоже все и по мелочи всякое единичное. Повторять буду точно.
|
|
||||
|
||||
Добавка TRANSINO WHITE C против мелазмы , сыворотка skinceuticals DISCOLORATION DEFENSE . Ее можно купить в пробниках. Пробники у них крутые , даже лучше чем полный размер. Получается недорого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В составе заявлена смесь МАР и кислой формы вит С. LAA это хорошо ИМХО, но ищу доступную именно стабильную и лучше sap в рабочем проценте для девочки подростка. Почему и о Мед Хиппи подумала. Еще раз проверила состав, многообещающ) SAP, вит Е, ферулка, гиалур., экстракты шалфея и ромашки. Мне кажется сверху ХадоЛабо с голубой каплей и будет норм. Девочки, есть у кого опыт использования данной сывы в т.ч. в подростковом уходе Из Амазона "проверенные" моим сыном долго будут ехать, а сама я SAP не очень-то... кожа норм и без прыщей т-т-т. |
|
||||
|
||||
@LUCA, а подскажете, пожалуйста, где берете пробники. Я у скинсьютикал пробовала одну штучку, врач давала, пошло раздражение и покраснение. Другое хочется попробовать, но полный флакон боюсь брать....
|
|
||||
|
||||
В сети поищите- юла, авито.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, она ага. Живучая очень. Не окисляется. Она у меня около года,жила в холодильнике, сейчас около 2 мес в ванной, вообще свойств не поменяла.
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, спасибо! Возьму на заметку.
Девушки, есть у кого то личный опыт или опыт знакомых использования масла Шиповника и Би оил от ТО. Дала на свою голову свекрови сайт Децием))) и ей захотелось масло. Выбирает между шиповником и B oil. Она НЕ на рутине. Средства от ТО Ресвератрол и молочка 10% ей подошли. Ниодовская сыворотка для век произвела впечатление Короче Сквалан не хочет, хочет ещё "вкусняшек" для возрастной норм кожи. Заранее благодарна всем откликнувшимся! |
|
||||
|
||||
Так там и есть кислая форма.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, куда вы впихиваете альфа- липоевую, если три вечера третиноин, три вечера вит.С, а её тоже надо 2-3 раза на ночь ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|