Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю!!!
Kukolka, я записалась к нему на эту субботу! Ура! кстати не ожидала что он сам трубки берет... очень милый дяденька! пойду схожу и может запишемся сразу на операцию! Только на их сайте меня смутило вот что- "минус в том, что не всегда можно предвидеть заранее точный размер губы.." т.е. она может получиться в 2 раза больше?.. Меня больше волнуют шрамы.. вдруг не сойдут потом.. |
|
||||
|
||||
Ой, там было место только в Орисе на 11-30.. Так что придется ехать к этому времени. Можно еще Вам вопрос- все таки операция делается с разрезом кожи ПОД носом, или НА самой губе верхней?... Я чтото так и не поняла..
|
|
||||
|
||||
Вырезается кусок кожи горизонтально под носом. Сейчас найду фотку с зазметкой и выложу.
Кнопа, увидимся в субботу! Меня узнать будет легко - вся моська перевязана :dur: Вот фото того, что мне отчикали от верхней губы Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.11.2008 в 21:27. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Куколка, спасибо за фото! если я правильно понимаю разметку, то кусочек тебе такой приличненький отрезали...
|
|
||||
|
||||
Неужели все манипуляции только с кожей... там как-нить мяско не подрезают, подшивают?..
|
|
||||
|
||||
Ну, вообще-то булхорн делается именно на коже. НО в моем конкретном случае во время ОП обнаружилось расхождение мышц, которы также были подшиты. Так что я - не классический пример
|
|
||||
|
||||
Куколка, спасибо за фото! Оно очень информативное и многим поможет сориентироваться. Поздравляю с новой губой! Тем более, что она Вам нравится уже .
|
|
||||
|
||||
Куколка, и от меня спасибо! А вот с этими вертикальными тремя линиями что делали?
|
|
||||
|
||||
Куколка, и фото очень интересное и губки замечательные! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Да, интересное фото, губки у вас пухленькие такие хорощенькие
А можно узнать несведующему- почему эта процедура называется булхорн? это второе название хейлопластики? Вот фото моей губы ДО ювидерма (но был липофилинг): И после ювидерма (0,8мл) приподнялась не намного, и всё равно не "горкой" как я хочу, а проклятым бантиком!!!: |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что вертикальными линиями доктор делал для себя условные обозначения, чтоб ориентироваться в процессе ОП. Все-таки и нос и губу резать. Карта местности
Булхорн (бычий рог) - потому, что если посмотреть на форму "выкройки" которую вырезают под носом, то она очень напоминает бычьи рога. Там отрезают не по прямой линии. Шов плавно огибает ноздри, потом уходит в нос, потом огибает колумеллу и т.д. Анастасия, по-моему в Вашем случае булхорн даст хороший резалт. Только обязательно обговорите с доктором, хотите ли приподнять губу по всей длине, или как я просила, поднимать только серединку. |
|
||||
|
||||
да да, обговорю! в эту субботу, надеюсь, назначим дату операции (он еще в командировку уезжает на неделю). Куколка, не могу Вам в приват написать- а Вы какие анализы сдавали?
|
|
||||
|
||||
Мне никто не может в приват написать, пыталась разобраться - не вышло. Видимо что-то с настройками я не так сделала . Из анализов только ЭКГ и кровь из вены. По сравнению со СПИКовским списком из ......... пунктов - это просто ерунда!
|
|
||||
|
||||
Ага я тож думаю, это ориентир на местности, когда кожу вырежут, то центральную полоску прям под колумеллу, а две крайние полосочки под ноздри или куда там, чтоб было всё симметрично.
|
|
||||
|
||||
Куколка, поздравляю! Все обещает получиться в лучшем виде)))
ИСА-А!!! Исочка, как твои губЬя? Надеюсь, лучше, чем мой нос |
|
||||
|
||||
Куколка, извини, что столько вопросов глупых а раз операция длится минут 20-30, тебя оперируют в операционной под общим, а потом ты отходишь, встаешь со стола и уходишь?..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|