Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2021, 18:21
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Цитата:
Сообщение от Бегущая по граблям))) Посмотреть сообщение
@Яблоко, ну раз можно фото без хирурга, тогда вот. 27 января новая операция. Фото до нет , планирую добыть у хирурга , когда все закончится. Это фото после .
Извините, почему то мне не видны фото
@Яблоко, ну вот где в джинсах и эти фото - это две большие разницы, как говорится. У тебя есть шов от КС?
Старый 25.01.2021, 19:27
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Katyakro, ого, как талия ушла, здорово)

Обо мне:
Старый 25.01.2021, 19:31
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Андреева, в джинсах я прикрыла живот узелком рубашки. У меня не шва от кесарева, нет фартука, ничего у меня не свесилось, в целом все норм! Ясное дело, что если я отойду на метр от зеркала и сфоткаю себя, то все будут в восхищении от моего живота! Я показала правдивые фото сделанные при настольной лампе прямо на камеру с расстояния не более 20 -30 см. Я если честно не очень понимаю как можно абдомино мне сделать ... я понимаю выкройку, но не натянется у меня на низкий шовчик.
@Katyakro, ну а что АИ может сделать то? Он правду говорит. Кожа у меня сволочь просто(

Обо мне:
Старый 25.01.2021, 19:59
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Вот фото через зеркало, все отлично! Но это не совсем так, друзья!
Миниатюры
a8fa3032.jpg  

Обо мне:
Старый 25.01.2021, 20:00
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@Андреева, в джинсах я прикрыла живот узелком рубашки. У меня не шва от кесарева, нет фартука, ничего у меня не свесилось, в целом все норм! Ясное дело, что если я отойду на метр от зеркала и сфоткаю себя, то все будут в восхищении от моего живота! Я показала правдивые фото сделанные при настольной лампе прямо на камеру с расстояния не более 20 -30 см. Я если честно не очень понимаю как можно абдомино мне сделать ... я понимаю выкройку, но не натянется у меня на низкий шовчик.
@Katyakro, ну а что АИ может сделать то? Он правду говорит. Кожа у меня сволочь просто(

Ну может он скидку предложил, варианты могут быть разные. Тем более ты говоришь о некоторых недоделках при липо
Старый 25.01.2021, 20:03
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katyakro, нет ничего не предлагал по скидке, я задала вопрос ск у него абдомино стоит, жду ответ. а вариант доделки липо я рассматриваю все таки, плюхи мне не нужны. Я вот думаю, может криолиполиз на эти места ?

Обо мне:
Старый 25.01.2021, 20:03
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

Цитата:
Сообщение от Caracal Посмотреть сообщение
@Katyakro, ого, как талия ушла, здорово)

С одной стороны да, а с другой она такой же у меня была и в мае, потом пошел резкий набор веса в связи с окончанием лактации. А до беременности у меня талия была 70 и это не лучшее ее значение))) бывало еще уменьшалась.
Самое жесткое было на боках, фото в профиле у меня есть. Бока такими стали, что попа терялась на их фоне. А она всегда была неплоской
Старый 25.01.2021, 20:20
Частый посетитель
Profi

У меня через месяц липосакция живота, боков и спины. Боюсь ужасно. Всего. Начиная от наркоза и его отдалённых последствий в виде ухудшения памяти и выпадения волос. Реабилитации, особенно серомы. Неудовлетворённости результатом. Уже прям сильно сомневаюсь, что спина сядет, ибо там уже сейчас кожа как у шарпея.
Вот думаю, может мне сейчас начать как то готовится? Может витаминов попить? Доктор компрессионку сам приобретает, а мне неймётся - может тоже что-то купить?
Старый 25.01.2021, 20:31
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Андреева, ты думаешь витамины тебе помогут память не потерять?) не нервничай и иди навстречу мечте счастливой! С компрессионкой погоди пока, возможно через месяц понадобиться меньший размер. Вот и купишь.

Обо мне:
Старый 25.01.2021, 20:53
beautyred beautyred вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

beautyred на нуле

@Яблоко,просто одновременно с полной абдомино и липосакцией часто бывают некрозы мой доктор так бы точно не рекомендовал. Мне кажется пусть делает сначала липосакцию по полной программе, а по поводу абдомино решишь по результатам.
@Яблоко, последнее фото супер твоё я и говорю важно честные при хорошем свете.
@Яблоко, сделай узи плюх обязательно, ещё раз говорю узи мягких тканей. Может кожа не до конца прижалась, такое бывает,но тогда надо ещё в компрессии ходить.

Жаль,что сюда видео нельзя прикрепить.

Старый 25.01.2021, 22:29
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Katyakro, а какова причина скидок? Это разные операции. Липо это липо. А абдо это абдо. Полагаю, что док вправе взять полную стоимость абдо, а вот долипить, если что-то надо, то уже бесплатно (имхо) @Яблоко, дааа, фото в зеркало-Богиня!!! @beautyred, это мнение твоего дока. Думаю, такое опасно, если агрессивно липить. Но достаточно много хирургов проводят это в комплексе, и результаты более привлекательные, чем ушить большой пуз без липо. Или сделать липо, выждать полгода, вся кожа будет в рубцах и спайках, будет плохо тянуться. Тоже плохо. Все хорошо в меру!

Обо мне:
Старый 25.01.2021, 23:27
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

Цитата:
Сообщение от BarLelya Посмотреть сообщение
@Katyakro, а какова причина скидок? Это разные операции. Липо это липо. А абдо это абдо. Полагаю, что док вправе взять полную стоимость абдо, а вот долипить, если что-то надо, то уже бесплатно (имхо) @Яблоко, дааа, фото в зеркало-Богиня!!! @beautyred, это мнение твоего дока. Думаю, такое опасно, если агрессивно липить. Но достаточно много хирургов проводят это в комплексе, и результаты более привлекательные, чем ушить большой пуз без липо. Или сделать липо, выждать полгода, вся кожа будет в рубцах и спайках, будет плохо тянуться. Тоже плохо. Все хорошо в меру!

Мой вопрос вызван тем, что док сказал настраиваться на абдо, а не на коррекцию липо. Так что для меня это было бы логично.
Старый 25.01.2021, 23:46
Moon Light Moon Light вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Moon Light на нуле

@beautyred, скажите, пожалуйста, у вас УЗИ мягких тканей показало, все ровно по толщине жирового слоя после операции?
Старый 26.01.2021, 02:17
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Katyakro, я уже прошла этот путь, у нас с @Яблоко примерно похожие истории. И для качественного и красивого результата только абдо.

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 02:57
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Андреева,
зачем переживать из-за того, чего еще нет и что, с большей вероятность, не случится?
наоборот, на позитив и наилучший результат и легкую ОП и реабилитацию настраивайтесь
зачем мучить себя негативом)

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 05:12
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@Moon Light, узи мягких тканей показывает до мм толщину жира, места входа конюли и слои нового жира на этапе 1 месяц делала. Слои жира отличаются по цвету и врач их видит. У меня разница незначительно 4 мм между левой и правой стороной живота. Успокоилась сразу, тк отёки конечно были ,да и сейчас ещё есть. У меня операции 1 месяц и 2 недели пока. Поскольку был липофил груди тоже посмотрели,все хорошо. Ягодицы смотреть не просила, т.к. там вопросов нет совсем.
@BarLelya , какое абдомино тебе делали? Мне тоже сделали миниабдомино, тк был кусок висящего живота, речь идет о полноценном абдомино, я поняла так,что @Яблоко нет висящего живота и она пока не готова сейчас к полноценному абдомино с вертикальным швом, и потом для полного абдомино должны быть медицинские показания, например диастаз. @Яблоко, как с диастазом? Скорее всего диастаза нет, Чухин бы не стал делать живот тогда просто липосакцией.
@Андреева, у многих шикарные результаты, не накручивайте себя, главное уверенность,что все идет правильно. Просто хорошо питайся и гуляй, у многих падает гемоглобин, поэтому обрати на это внимание. Слышала, что в клинике Абриэль , когда то читала или лично с девочками общалась на этапе подготовки девочки серьезно пьют витамины, но там речь идет о сочетанных операциях, это серьезные операции по 10- 12 часов. В зависимости от массы некоторым говорят толстеть. Лично я худела два года и никаких химических витаминов не принимала и до операции был гемоглобин 149. После операции чувствовала себя прекрасно и в повышении гемоглобина не нуждалась.
@Яблоко и потом многие думают, что синяк и гематома это одно и тоже, но нет смотри:Гематома мягких тканей. Это полость, образованная в результате травмы и заполненная кровью или сгустками. Происходит, когда кровь попадает в ткань из поврежденного сосуда. Это плотное или изменчивое опухолевое образование, болезненное при пальпации, сопровождающееся отеком и обесцвечиванием кожи. Благодаря глубокому расположению, это проявляется в нарушении формы и локальном увеличении объема пораженного участка. Патология диагностируется на основании жалоб, истории болезни и внешнего осмотра. В сомнительных случаях рекомендуется УЗИ. Лечение - местные консервативные меры, в тяжелых случаях показано вскрытие, дренирование.
Так что на УЗИ надо идти 100 процентов. Некоторые гематомы очень долго проходят и Чухин видимо это знает, но я бы советовала походить еще в компрессии, тем более твой доктор не твоем городе.

Цитата:
Сообщение от beautyred Посмотреть сообщение
@Moon Light, узи мягких тканей показывает до мм толщину жира, места входа конюли и слои нового жира на этапе 1 месяц делала. Слои жира отличаются по цвету и врач их видит. У меня разница незначительно 4 мм между левой и правой стороной живота. Успокоилась сразу, тк отёки конечно были ,да и сейчас ещё есть. У меня операции 1 месяц и 2 недели пока. Поскольку был липофил груди тоже посмотрели,все хорошо. Ягодицы смотреть не просила, т.к. там вопросов нет совсем.
@BarLelya , какое абдомино тебе делали? Мне тоже сделали миниабдомино, тк был кусок висящего живота, речь идет о полноценном абдомино, я поняла так,что @Яблоко нет висящего живота и она пока не готова сейчас к полноценному абдомино с вертикальным швом, и потом для полного абдомино должны быть медицинские показания, например диастаз. @Яблоко, как с диастазом? Скорее всего диастаза нет, Чухин бы не стал делать живот тогда просто липосакцией.
@Андреева, у многих шикарные результаты, не накручивайте себя, главное уверенность,что все идет правильно. Просто хорошо питайся и гуляй, у многих падает гемоглобин, поэтому обрати на это внимание. Слышала, что в клинике Абриэль , когда то читала или лично с девочками общалась на этапе подготовки девочки серьезно пьют витамины, но там речь идет о сочетанных операциях, это серьезные операции по 10- 12 часов. В зависимости от массы некоторым говорят толстеть. Лично я худела два года и никаких химических витаминов не принимала и до операции был гемоглобин 149. После операции чувствовала себя прекрасно и в повышении гемоглобина не нуждалась.
@Яблоко и потом многие думают, что синяк и гематома это одно и тоже, но нет смотри:Гематома мягких тканей. Это полость, образованная в результате травмы и заполненная кровью или сгустками. Происходит, когда кровь попадает в ткань из поврежденного сосуда. Это плотное или изменчивое опухолевое образование, болезненное при пальпации, сопровождающееся отеком и обесцвечиванием кожи. Благодаря глубокому расположению, это проявляется в нарушении формы и локальном увеличении объема пораженного участка. Патология диагностируется на основании жалоб, истории болезни и внешнего осмотра. В сомнительных случаях рекомендуется УЗИ. Лечение - местные консервативные меры, в тяжелых случаях показано вскрытие, дренирование.
Так что на УЗИ надо идти 100 процентов. Некоторые гематомы очень долго проходят и Чухин видимо это знает, но я бы советовала походить еще в компрессии, тем более твой доктор не твоем городе.
Девочки. телефон сел писала с компа, прошу прощения сама себя цитирую, инерфейс с компа другой немного и не привыкла!!! Постараюсь больше так не делать!

Старый 26.01.2021, 09:41
Новичок
Beginner

Moon Light на нуле

@beautyred, большое спасибо за разъяснение!

Девушки, подскажите, пожалуйста, вибролипосакция в клинике Европа проводится на аппарате PAL Liposculptor или другом? А в Клинике современной медицины?
Старый 26.01.2021, 10:33
Частый посетитель
Profi

beautyred на нуле

@Moon Light, я делала в СПб, клиника Медалл, хирург Романчишен Филипп Анатольевич, главврач отделения Пластической хирургии. За 200 тыс мне сделали миниабдомино,липосакцию спины до лопаток,живота до ребер, бедра до середины(бедро ушло 4 см в итоге, талия 13 см) липофиллинг груди по 150 мл,попы по 250,делала не много, тк я мелкая по росту,а липофил много мне не нравится, девочки низкопопые получаются. Видела такое на форуме, даже с переделкой много бывает...главное не переборщить и сделать в меру.

Старый 26.01.2021, 10:48
Новичок
Beginner

Moon Light на нуле

@beautyred, да, я видела ваши фото - великолепный результат! Хотела уточнить, есть ли такой аппарат в Иваново.

Не подскажете, результаты работ доктора Романчишена можно увидеть в интернете? Так не люблю Инстаграм, если честно, думала, может ещё где-то есть (сайт клиники или его личный).
Старый 26.01.2021, 11:18
Частый посетитель
Profi

Девочки, спасибо за поддержку и вправление мозгов. Я, конечно, надеюсь, что будет не хуже, чем есть сейчас. Стараюсь реально на вещи смотреть. Верю каждому слову врача, и принимаю как есть. Сказал, что спина, возможно, "не сядет", и что следы от вколов останутся - и я готовлю себя к этому.
Скажите, а есть ли польза от пластины для живота? Может заказать на Алике пока есть время?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru