Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яблоко, ну вот где в джинсах и эти фото - это две большие разницы, как говорится. У тебя есть шов от КС? |
|
||||
|
||||
@Андреева, в джинсах я прикрыла живот узелком рубашки. У меня не шва от кесарева, нет фартука, ничего у меня не свесилось, в целом все норм! Ясное дело, что если я отойду на метр от зеркала и сфоткаю себя, то все будут в восхищении от моего живота! Я показала правдивые фото сделанные при настольной лампе прямо на камеру с расстояния не более 20 -30 см. Я если честно не очень понимаю как можно абдомино мне сделать ... я понимаю выкройку, но не натянется у меня на низкий шовчик.
@Katyakro, ну а что АИ может сделать то? Он правду говорит. Кожа у меня сволочь просто( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну может он скидку предложил, варианты могут быть разные. Тем более ты говоришь о некоторых недоделках при липо |
|
||||
|
||||
@Katyakro, нет ничего не предлагал по скидке, я задала вопрос ск у него абдомино стоит, жду ответ. а вариант доделки липо я рассматриваю все таки, плюхи мне не нужны. Я вот думаю, может криолиполиз на эти места ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С одной стороны да, а с другой она такой же у меня была и в мае, потом пошел резкий набор веса в связи с окончанием лактации. А до беременности у меня талия была 70 и это не лучшее ее значение))) бывало еще уменьшалась. Самое жесткое было на боках, фото в профиле у меня есть. Бока такими стали, что попа терялась на их фоне. А она всегда была неплоской |
|
||||
|
||||
У меня через месяц липосакция живота, боков и спины. Боюсь ужасно. Всего. Начиная от наркоза и его отдалённых последствий в виде ухудшения памяти и выпадения волос. Реабилитации, особенно серомы. Неудовлетворённости результатом. Уже прям сильно сомневаюсь, что спина сядет, ибо там уже сейчас кожа как у шарпея.
Вот думаю, может мне сейчас начать как то готовится? Может витаминов попить? Доктор компрессионку сам приобретает, а мне неймётся - может тоже что-то купить? |
|
||||
|
||||
@Андреева, ты думаешь витамины тебе помогут память не потерять?) не нервничай и иди навстречу мечте счастливой! С компрессионкой погоди пока, возможно через месяц понадобиться меньший размер. Вот и купишь.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко,просто одновременно с полной абдомино и липосакцией часто бывают некрозы мой доктор так бы точно не рекомендовал. Мне кажется пусть делает сначала липосакцию по полной программе, а по поводу абдомино решишь по результатам.
@Яблоко, последнее фото супер твоё я и говорю важно честные при хорошем свете. @Яблоко, сделай узи плюх обязательно, ещё раз говорю узи мягких тканей. Может кожа не до конца прижалась, такое бывает,но тогда надо ещё в компрессии ходить. Жаль,что сюда видео нельзя прикрепить. |
|
||||
|
||||
@Katyakro, а какова причина скидок? Это разные операции. Липо это липо. А абдо это абдо. Полагаю, что док вправе взять полную стоимость абдо, а вот долипить, если что-то надо, то уже бесплатно (имхо) @Яблоко, дааа, фото в зеркало-Богиня!!! @beautyred, это мнение твоего дока. Думаю, такое опасно, если агрессивно липить. Но достаточно много хирургов проводят это в комплексе, и результаты более привлекательные, чем ушить большой пуз без липо. Или сделать липо, выждать полгода, вся кожа будет в рубцах и спайках, будет плохо тянуться. Тоже плохо. Все хорошо в меру!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой вопрос вызван тем, что док сказал настраиваться на абдо, а не на коррекцию липо. Так что для меня это было бы логично. |
|
||||
|
||||
@Андреева,
зачем переживать из-за того, чего еще нет и что, с большей вероятность, не случится? наоборот, на позитив и наилучший результат и легкую ОП и реабилитацию настраивайтесь зачем мучить себя негативом) |
|
||||
|
||||
@Moon Light, узи мягких тканей показывает до мм толщину жира, места входа конюли и слои нового жира на этапе 1 месяц делала. Слои жира отличаются по цвету и врач их видит. У меня разница незначительно 4 мм между левой и правой стороной живота. Успокоилась сразу, тк отёки конечно были ,да и сейчас ещё есть. У меня операции 1 месяц и 2 недели пока. Поскольку был липофил груди тоже посмотрели,все хорошо. Ягодицы смотреть не просила, т.к. там вопросов нет совсем.
@BarLelya , какое абдомино тебе делали? Мне тоже сделали миниабдомино, тк был кусок висящего живота, речь идет о полноценном абдомино, я поняла так,что @Яблоко нет висящего живота и она пока не готова сейчас к полноценному абдомино с вертикальным швом, и потом для полного абдомино должны быть медицинские показания, например диастаз. @Яблоко, как с диастазом? Скорее всего диастаза нет, Чухин бы не стал делать живот тогда просто липосакцией. @Андреева, у многих шикарные результаты, не накручивайте себя, главное уверенность,что все идет правильно. Просто хорошо питайся и гуляй, у многих падает гемоглобин, поэтому обрати на это внимание. Слышала, что в клинике Абриэль , когда то читала или лично с девочками общалась на этапе подготовки девочки серьезно пьют витамины, но там речь идет о сочетанных операциях, это серьезные операции по 10- 12 часов. В зависимости от массы некоторым говорят толстеть. Лично я худела два года и никаких химических витаминов не принимала и до операции был гемоглобин 149. После операции чувствовала себя прекрасно и в повышении гемоглобина не нуждалась. @Яблоко и потом многие думают, что синяк и гематома это одно и тоже, но нет смотри:Гематома мягких тканей. Это полость, образованная в результате травмы и заполненная кровью или сгустками. Происходит, когда кровь попадает в ткань из поврежденного сосуда. Это плотное или изменчивое опухолевое образование, болезненное при пальпации, сопровождающееся отеком и обесцвечиванием кожи. Благодаря глубокому расположению, это проявляется в нарушении формы и локальном увеличении объема пораженного участка. Патология диагностируется на основании жалоб, истории болезни и внешнего осмотра. В сомнительных случаях рекомендуется УЗИ. Лечение - местные консервативные меры, в тяжелых случаях показано вскрытие, дренирование. Так что на УЗИ надо идти 100 процентов. Некоторые гематомы очень долго проходят и Чухин видимо это знает, но я бы советовала походить еще в компрессии, тем более твой доктор не твоем городе. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@beautyred, большое спасибо за разъяснение!
Девушки, подскажите, пожалуйста, вибролипосакция в клинике Европа проводится на аппарате PAL Liposculptor или другом? А в Клинике современной медицины? |
|
||||
|
||||
@Moon Light, я делала в СПб, клиника Медалл, хирург Романчишен Филипп Анатольевич, главврач отделения Пластической хирургии. За 200 тыс мне сделали миниабдомино,липосакцию спины до лопаток,живота до ребер, бедра до середины(бедро ушло 4 см в итоге, талия 13 см) липофиллинг груди по 150 мл,попы по 250,делала не много, тк я мелкая по росту,а липофил много мне не нравится, девочки низкопопые получаются. Видела такое на форуме, даже с переделкой много бывает...главное не переборщить и сделать в меру.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, да, я видела ваши фото - великолепный результат! Хотела уточнить, есть ли такой аппарат в Иваново.
Не подскажете, результаты работ доктора Романчишена можно увидеть в интернете? Так не люблю Инстаграм, если честно, думала, может ещё где-то есть (сайт клиники или его личный). |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку и вправление мозгов. Я, конечно, надеюсь, что будет не хуже, чем есть сейчас. Стараюсь реально на вещи смотреть. Верю каждому слову врача, и принимаю как есть. Сказал, что спина, возможно, "не сядет", и что следы от вколов останутся - и я готовлю себя к этому.
Скажите, а есть ли польза от пластины для живота? Может заказать на Алике пока есть время? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|