Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Год пользуюсь и очень довольна, постоянно получаю комплименты у себя в салоне. Ну и конечно не забываем под глаза наносить отдельно. Я пользуюсь Бенефитом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
BB cream
X-Rain, перебираймся сюда?
Ну, начнем сначала. Что такое ВВ крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот тут подрооооооооооооооооооообно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я купила все корейские ВВ крема, что продают у нас в Алматы, и заказала еще два Японских (Hanskin и Kanebo) отсюда: Магазин японской косметики (девочка Инга живет в Японии и шлет оттуда): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Больше всего из корейских хвалят вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сегодня купила его и и вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В отличие от трех других корейских, что я купила, ВВ крем от Missha имеет несколько тонов, я купила 21 - светлый бежево-розовый. Уже сейчас могу сказать, что кроющая способность у него выше, чем у трех других, что у меня уже есть. Я сегодня с утра намазала вот этот корейский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И пошла гулять. Очень понравилось, что увлажнил, выравнял цвет лица, слился с лицом абсолютно, поры не подчеркнул и самое главное - у меня отсутствуют шелушки как класс! А на самом деле я сейас вся шелушусь от третиноина. ;) Так что хотя бы для этого - вещь! - |
|
||||
|
||||
Мне кажется, они все более -менее одинаковые.
Большинство, как правило, одного оттенка - серого. На коже после нанесения сливаются и подстраиваются. Какие-то - вроде того корейского с Q10 на картинке - гуще (Missha тоже явно гуще), остальные - жиже. Рейтинг Missha perfect cover, я думаю, создали девушки с акне и пост-акне - наверное, он и с такими проблемами справляется. Те, что пожиже - просто выравнивают цвет лица и тушат мою куперозную сеточку на щеках, например. СПФ у них разный, но у всех есть - один из моих корейских - СПФ 50, Missha - 42, причем в составе оксид цинка. В разных кремах заявлены разные "побочки" - антивозрастной, увлажняющий, отбеливающий, с экстрактом икры, жасмина, лотоса. Некоторые производители (судя по ebay) уже производят ВВ крем с сиянием и т.д. Они у нас недорогие, поэтому я не выбирала, а купила все, какие было и еще два заказала из Японии. Из двух Missha, что я купила, второй - из антивозрастной серии, поэтому я взяла и его вместе с perfect cover - посмотрим.. |
|
||||
|
||||
Все, купила! Три разных
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо, Ланочка! Прям руки чешутся! Или лицо... Жаль репку тебе дать не могу |
|
||||
|
||||
Гыгыг, у меня тоже два в пути из Японии, а Missha с СПФ 42, который лайт беж, с ибея . Думаю, какие еще из них потестить!
...наверное, в прошлой жизни я была мартышкой!! И теперь повторяю стереотипы поведения! ...
|
||||
|
||||
Я прям чувствую, какая это полезная штучка!
Я не люблю тональники и крайне редко ими пользуюсь (еще ни разу не использовала до конца). А здесь, говорят, не чувствуется на коже, а эффект даже лучше. Ну ни прелесть ли? |
|
||||
|
||||
Я взяла из-за заявленного СПФ и выравнивания. У меня очень хорошая тоналка, жидкая и прозрачная, просто немного выравнивает кожу и все, но СПФ всего 15. И неизвестно, что в базе, подозреваю, ничего полезного. Хочу удалить все комедогенное из обихода. Буду тестить, а там посмотрим))). Меньше слоев это уже великий плюс. А то летом 1. уходовый, 2. мейк, 3. защита от солнца, 4. минералка....Итог - пирог! )))))))
|
||||
|
||||
ууух ты!!!!! Ланочкаааа!!! Ты наш ГУРУ!!! Я тож из обезьянника(Леачка привет!)...только чёт глаза разбежались,
Леачка, а ты какой из етих МИШов заказала? |
|
||||
|
||||
Леночка-Иреночка!!! Спасибо! Я тоже такой закажу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|