Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, к таким швам, какие остаются после подтяжки-бабочки я не готова, да и показания отсутствуют..
Очень заманчиво получить объем и проэкцию установкой импланта под мышцу. У меня вопрос к тем, кто уже сделал увеличение.. Что Вам ваши хирурги говорили о противопоказаниях? Вооще, нельзя рожать самостоятельно? Это в 100%? Чем роды грозят имплантам? Разрывом, смещением? У меня нет пока детей, так что вопрос актуален.. |
|
||||
|
||||
Хирурги говорили рожать можно,но как поведет себя имплант не известно,возможно смещение,так как бедра расширяются.Тут надо выбрать приоритеты.
|
|
||||
|
||||
Белая, Эльдар меня отговорил от этой идеи. Сказал- пустая брата времени и денег. Я же ем мало, все бы рассосалось..
Ладно, пойду скоро в спорт зал, одкачаю пятую точку.. Мне совсем немного объема не хватает, в верхнем полюсе.. |
|
||||
|
||||
Дарья, про "не предсказуемы и очень не дисциплинированны" да это так, но это же не твой случай, если я правильно понимаю...
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, ну да. Я вроде ничего такого не делала, что противопоказано.
Завтра узнаю результаты МРТ наконец-то |
|
||||
|
||||
В субботу 30.03.13 проходила МРТ ягодичной области. Сегодня получила результаты. (заключение прикладываю).
Сходила на консультацию к Борисенко, т.к. она меня отправила на МРТ. сказала, что нужно менять. Померила мою попу, и мы решили, что нужно ставить анатомы объемом или 150, или 210. Под мышцу. Спросила у нее, нужно ли менять импланты после родов, она ответила, что нет, т.к. онибудут стоять под мышцей, они никуда не денутся. |
|
||||
|
||||
Дарья, теперь уже точно ясно что импланты под кожей, а какие импланты док сказала? Грудные или нет?
|
|
||||
|
||||
Самира, сказала, что импланты грудные 100 %.
Я вот думаю может у нее и прооперироваться второй раз. Потому что она мне все сразу про мою попу рассказала, а узи и МРТ подтвердили. И еще вопрос, чем отличаются гладкие импланты от текстурированных? |
|
||||
|
||||
Вроде как текстурированные лучше прирастают к тканям, но хирурги советуют для попы гладкие, типо чтоб они под мышцей не фиксировались, а как бы находились в движении . Я предпочла их зафиксировать и выбрала текстурированные .
Дарья а вы к оперирующему хирургу пойдете с заключением, чтоб деньги вернуть? |
|
||||
|
||||
Если в этом разница имплантов, то я тоже хочу текстурированных, достаточно с меня движений в ягодичной области
Самира, конечно поеду! Надо только записаться. И еще мне посоветовали, после извлечения отправить импланты на экспертизу в Евросиликон. Так что тут он точно не отвертится, что импланты грудные, плюс ко всему они деформированы (из заключения МРТ)Интересно сколько будет стоить такая экспертиза. И опять же предложил мне так слелать только 1 хирург из 4. Кстати, списалась с последним хирургом, отправила ему тоже результат МРТ. Он советует сейчас просто вытащить импланты из-под кожи, и после того как под кожный карман затянется ? ( не раньше чем через 3 месяца )сделать повторную операцию по эндопротезированию. Вот так. Сколько хирургов, столько и мнений |
|
||||
|
||||
Dar'ya , последний хирург прав, вам же внутримышечно будут ставить, значит подкожный карман должен быть уже заросшим по идее, а не приходить в себя в новых условиях операции.Посоветуйтесь на эту тему ещё, но вроде бы так логично.У нас была история с форумчанкой, которой много лет назад поставили грудные импланты вместо ягодичный, Она вынимала их делала подтяжку бабочкой у Саруханова.У неё много лет стояли импланты , поэтому кожа поехала .У вас же всё восстановится и тогда уже будет понятно, какой объём полностью исправит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Белая, я понимаю. Просто побаиваюсь. Хочется, конечно, за раз все сделать. Я же трусиха, даже не представляю как в первый раз решилась
|
|
||||
|
||||
Так если имплант под кожей,то корман под мышцей будет делаться впервые,так зачем ждать заростания кармана по кожей,он ведь не нужен!
|
|
||||
|
||||
Девчонки!!! Я определилась с днем операции и врачом пока ничего говорить не буду, чтобы все хорошо прошло
3 недели надеюсь хватит на восстановление. |
|
||||
|
||||
Ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Dar'ya , пусть в этот раз все будет идеально
|
|
||||
|
||||
Marus, к черту !!
Ветик, спасибо;) я очень этого хочу. |
|
||||
|
||||
Dar'ya , удачи тебе! мы переживаем и держим кулачки!! Напиши потом, пожалуйста, как все прошло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|