| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Manisha, очень здорово!Скоростная реабилитация.Свежее,молодое,красивое,счастливое лицо.Еще раз поздравляю с такой удачей!
@Manisha, судя по фото-слева не гематома,а простой синяк,который сойдет дней через 5. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, прописали: амоксиклав, дифлюкан, максилак, супрастин, лимфомиозот, траумель С.
Просто водкой 2 рада в день все швы, без фанатизма. Когда мою голову аккуратно прослушиваю чтобы были сухие не сильно горячим воздухом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ухо отекло сильно. Нужно усилие чтобы залезть внутри протереть. На бум делаю. Здесь все пишут как важно следить за швами. А что для волос попить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Проекции от доктора, в одном ракурсе и при одном свете. Операция была сделана 24.01.2021 доктор Догузова Н.В. (на могу никак подпись настроить в профиле)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да, я спрашивала у доктора, он разрешил. Теперь и сама жалею.Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ну теперь, что жалеть? Просто выздоравливай и всё)
|
||||
|
||||
|
@Manisha, красота! Интересно, почему такой сильный провис кожи в шейно-подбородочном был? Судя по фото, у тебя нет большого лишнего веса, ты в норме.
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, уже ничего не пью, а после ОП было прописано : антибиотик таваник, его нигде не было и пришлось заменять русским аналогом, обезболивающее, не пригодилось, тавегил, дифлюкан. Для волос пью сейчас биотин.
|
||||
|
||||
|
@Manisha, смотрю ещё шовчики от уха вверх в волосы идут. Но рост волос не уехал назад к затылку.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это врожденное строение всегда был такой,в молодости не такой конечно сильный, но после родов я,набрала 20 кг и были постоянные попытки сбросить вес. До сих пор есть лишних 8 кг. Я когда худела, лицо похудело в первую очередь и шея становилась ещё хуже. Она тяжёлая, соотантвенно тянуло все вниз,отсюда брыли. Жира как я поняла там не много было, а вот кожи очень.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо! Ну да.... только что то никак, чувствую себя, как дохлая лошадь, 7 -й день температура 37-37,6
@Olga_trip, у тебя сильный отек? Покажись!
|
||||
|
||||
|
@Manisha, не не, не должен, но такое бывает. А у тебя всё на месте, никуда уже не денется.
| Опции темы | |
|
|