Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, спасибо за ссылку. Интересно.
Из 187 результатов, меня устроили 2-3, где соблюдены: природный мысик посередине лба, намёк за залысины и 2-3-4 ступенчатый переход к вискам/ушам. Хирурги - американцы. Минчанка, кстати сама всё делает, гранты вымачиваются в какой-то жидкости. Многие на форумах , врачи пишут, графт как можно меньше должен находится вне , то есть вынули-ввалили как можно за короткий срок.
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, посмотрела. Нет, спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тогда уж лучше к Нодари поеду. Афигеть, это команда беженцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, вот ещё . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может устроит ?
Есть ещё сайт , там девочка недавно пересадку волос сделала . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, Баранов интереснее брюссельца. В рубцы пересаживает, не сажает под линейку. Есть хорошие работы.
Но.. почему ТАК редко? Почему мАлое кол-во графтов? Почему у русскоязычных так мало графтов. Смотрю инсту, почти все русские/турки/европейцы/американцы присутствуют на одних и тех же конференциях/мероприятиях в мире. Только у русских 1/3 графтов, что пересаживают их заморские коллеги? Что такое DHI, мало времени разбираться ( Баранов-> FUE, DHI) Спасибо за ссылки, более информативно.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Я на сколько я поняла , русские мотивируют малое количество графтов тем, что они перетягивают питание волос на себя . И поэтому могут пострадать волосы которые были на этом месте куда пересаживают . Мне кажется они просто перестраховываются. А на счёт DHI , по-моему это метод пересадки имплантером . Получается заранее не делаются насечки скальпелем в часть куда будут пересаживаться волосы . Графт находится в ручке- имплантере и его пересаживают методом укола .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На форуме hairtalking мою клинику и врачей очень детально расписали. Там в основном мужчины сидят и у них требования выше: направление посаженных волос, , например. Если тебе интересны прям тонкости, то очень рекомендую и туда сходить просветиться. И больше клиник рассмотрено, чем здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, да я читала твою историю . Мужчинам на том форуме задавала вопросы , но они посоветовали пообщаться с женщинами. Которые делали пересадку.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после пересадки волос у Нодари прошло 8 лет, снова собираюсь к нему же. Не вижу смысла для этого ехать в Турцию, у меня височная зона чуть поднялась после пликации и эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, Барсик, покажи-расскажи, сколько и куда пересаживала, пожалуйста!
Мне тоже нужно, уже надо планировать. Мне кажется, в Турцию имеет смысл, если как моя дочь делала, совместив фан и шопинг с операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась волосяных форумов. В голове каша.
К туркам стоит ехать, когда большой фронт работ. Мелочей интересных много. Сейча смотрю на виски/залысины/линию лба женские и уговариваю себя, что не так всё плохо ![]() Пушок лезет, не знаю от чего, БАДы комплексные, мезороллер, шпреи, лосьёны фолликульные.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я уже и не помню сколько графтов,наверное 1.300, метод шовный, от шва в месте забора и следа не найти ,пришла,сдела и ушла,ничего особенного)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки со стрип-методом, ответьте плиз:
какими нитками шили шов? Рассосался или нерассос? Сейчас пожинаю все плоды рассоса, такая редкостная хрень с ежедневными сюрпризами. @barsa, как планируешь делать 2-ж сессию FUE ( с выбривание) или стрип?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я пока не знаю, но хотелось бы с нижней затылочной зоны и в этом случае думаю с выбриванием будет лучше. У меня в августе была операция и швы ,как при смасе были нерассос, хрень действительно редкостная, я впервые так плохо заживала и до сих пор чувствую болезненность, буду перешивать и только синими.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у Нодари дешевле чем в Турции получается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, тебе Нодари в рубцы засадил графты, да?
Залысины, линию роста волос? Не помню твои сообщения детально, попробую поискать, если не ответишь. Синие нитки разные бывают. Я за нитки, которые через 7-14 дней сняли и забыли. С рассосами, которые не снимают и начинают (выгнивать) преподносить сюрпризы через месяц до 6-9 месяцев, ежедневный стресс. Осматривание шва на предмет дырок/воспалений/бугров/хрени. Расползётся шов, не расползётся(((. @JUNE, если Вы ещё в России, Возможно ли Вас попросить об одолжении. Карепрост ( хочу попробовать)+ пара мазилок.
|
|