Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, ваша поддержка прям важна, т.к. мало кто знает про операцию, не поймут, поэтому ваши добрые слова как бальзам на душу
Я прям огурец, но отек пошел на живот, как после лапороскопии, хожу как беременная, док пригрозил что и на груди такое может быть, типа рано не радуйся, не скочи как козочка))))) |
|
||||
|
||||
@Marisabela, правильно док говорит. Движение лучше ограничить не бревном, канеш, лежать, просто поменьше активничать)) живот скоро спадёт. Красота!!
|
|
||||
|
||||
Я чет наоборот думала, чем быстрее начну вести полноценную жизнь, тем быстрее реабилитация будет, а оказывается надо попридержать коней
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, первую недельку очень рекоменду))
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, мне кажется, если хорошее самочувствие, то скакать не надо конечно, но и лежать не надо. От движения отеки быстрее сходят
|
|
||||
|
||||
На пару дней выпала и столько пропустила) @Marisabela, поздравляю, легко вам восстановиться. Скакать не нужно, Женя права, но и вылеживать не надо. В любом случае небольшая активность ток на пользу)) главное - ограничьте движения локтей, руки не задирайте и не пытайтесь поднять что то тяжелее ложки) будете еду дома готовить- пусть домашние кастрюльки сами наливают и на плиту ставят, ну и всякое по хозяйству помогают)
@mal_ket, мне до месяца мыться целиком не разрешали( обходилась салфетками и фрагментарными помывками. Чесалась, как шелудивый бобик. Потом как в душ залезла, по всему телу кроме сисек, пилингом счищала, и то не за раз сумела))) потерпите, потом кайф в душе словите)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Всех читаю, поздравляю тех кто уже отстрелялся!! Я сегодня сдала последний анализ! Ура! Зажимаю пальчики и отчитываю дни до операции!!!
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, Поздравляю! В компре все смотрится красиво. Кстати, и талия нарисовалась, осталось отточить.
Ищущий да обрящет. Молодец. @Keiti, Ну, все! на финишной прямой))) Классно. Напомни, когда ОП, чтобы не прозевать? |
|
||||
|
||||
А почему вы не моетесь-то?! Меня док на третий день отправил, и сейчас я каждый день в душ хожу
Кроме моего некроза, ничего нигде не воспалилось, ттт, даже наоборот, всегда в чистоте. Я моюсь дегтярным мылом. Чтобы антибактериальный эффект был |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 2 марта назначили. А 7-го уже на работу выйти надо бы...
|
|
||||
|
||||
@Ksench, ну мне тоже разрешили, тут как бы я очкую просто ))) ну и читала выше девочек про швы и воду.
Швы я даже не видела ещё, они залеплены все, только в одном месте отошло немного |
|
||||
|
||||
@Ksench, я моюсь. Мне через неделю разрешили. После мытья обрабатываю швы водкой и сушусь.
@Keiti, я начала через неделю работать, правда не каждый день. @Marisabela, у меня такси приехала минивэн вместо обычного, я дверь открыть не смогла, так потом все болело и отекло. Так что реально надо очень аккуратно сейчас себя вести. Продукты на дом, чашки из сушилки заранее достает кто-нибудь, кастрюли не поднимать. И я заметила, что когда сильно устаю сильно отекаю. А вот когда сплю и лежу, отеки гораздо меньше. |
|
||||
|
||||
@Ksench, Очень много на форуме отзывов что чем дольше не мочишь - тем лучше. Да и некоторые хирурги не разрешают. Лично тот у кого я оперироваться буду сразу предупредил что все заклеит и самой туда нини! Через неделю после опи на перевязку, там сам все обработает.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, Вот и мне придется выйти 7 и 8, хорошо дни праздничные, сокращенные. А вот уже день на 10 после - по полной((( Ладно хоть работа не сложная, больше сидячая.
|
|
||||
|
||||
Написано годность месяц. Ковид тоже 7 дней -его прям перед сдам! Сейчас вроде быстро, за 2 дня делают))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|