Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SexyT,Вобще то у Анны редкий случай, когда причина была установлена, Анна человек известный и моя подруга В ее случае оба импланта утратили целостность оболочки. Из-за этого развилась котрактура. Предположительно их мог повредить сам хирург во время установки. Вот так вот.
|
|
||||
|
||||
Кошмар!
|
|
||||
|
||||
SexyT, ноу-хау ОБОРОННОЙ промышленности - это круто! Наверое, предполагается их устанавливать разведчицам для дезориентации потенциального противника ))) Точнее, деморализации!
Кстати, у меня есть знакомая, которая поставила себе лет десять или больше назад отечественные, которые выпускались для переживших эктомию. Говорит, как узнала, что можно грудь увеличить, пошла сразу и поставила, что предлагали, не раздумывая. Тогда еще в ее краях (она не в Москве и не в Питере) не было макгана и прочего ментора с евросиликоном. И они у нее до сих пор, все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Менять не хочет, наверое, потому что с одной стороны, ничего не беспокоит, с другой - муж не в курсе. Вот так вот, девушки. А мы тут изнываем от мук выбора. Не, я никого не агитирую поддержать отечественного производителя в этой области промышленности , просто рассказываю, как в жизни бывает. |
|
||||
|
||||
Рыбкина, это круто Но учитывая огромный выбор, ни одна из нас не рискнет Хотя наверное в нашей стране не у всех есть возможности, и для кого-то это шанс получить грудь...
|
|
||||
|
||||
Катруся, ну причина контрактуры Анны нам известна всего лишь со слов ее хирурга и это его предположение. Откуда ж он может точно знать, что это именно от этого? К тому же, она столько времени жила с этой контрой, поэтому первоначальная причина ее возникновения все-же на 100% неизвестна. То ли сначала разорвался имплантат, потом возникла контра, то ли наоборот - контра сжала имплант, а он уже потом лопнул.
|
|
||||
|
||||
ЛенаП, ну если от сжатия капсулы имплант Макган может лопнуть, имплант на который дают пожизненную гарантию Тогда я рада, что не выбрала их Факт в том, что целостность оболочки была нарушена, а Блохин видел их когда вынимал, наверно у него были основания предположить, что нарушена она была давно и скорее всего при установке. Кстати в консультациях кто-то из хирургов об этом же говорил, что повреждается имплант чаще всего именно при установке.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, так тем и опасна контрактура, что может повредить целостность имплантата, причем любого, не толко Магкана, только не за 5 мин., а от постоянных сжатий при дыхании и т.п. Вода даже камень точит. Предположить мог, но точно знать - нет.
|
|
||||
|
||||
интересно, а рентген или томография могут показать повреждения импланта или все видно только при очередном вмешательстве?
|
|
||||
|
||||
Помнится покойный Лапутин Макган переезжал на машине и целостность не нарушилась. КТ покажет, УЗи в принципе тоже должно показать, эхоплотность разная же будет. ЛенаП, но я останусь при своем убеждение, что на контру влияет в первую очередь способ установки. У Анны стояли под железой, для меня этим многое сказано.
Чего-то я сейчас посидела-подумала и так все-таки хочется большой анатом мне |
|
||||
|
||||
Катрусь, Катерина уже неоднократно писала о том, что на целостность оболочки не влияет разовое давление, а влияет дыхание - по телу пробегает волна, вдох-выдох, имплантат залегает в складку, складка расправляется и так далее, за несколько лет и непонятно какое количество вздохов-выдохов в этой складке оболочка может перетерется...
Больший анатом - это 510 стиль... Сама о нем страдаю:d |
|
||||
|
||||
Не обязательно 510-й, для меня это анатом грамм этак на 700...
ЛенаП, только я тогда не понимаю смысла пожизненной гарантии Макгана, если от вдоха-выдоха он может треснуть или протереться? |
|
||||
|
||||
Я свой круглый НЕ мак ган и сжимала и прыгала на нем и топталась, он даже форму не поменял, все как новенький...
|
|
||||
|
||||
Слушайте, так тогда получается, что имплант - отличное средство для снятия стресса!! Кто-то посуду бьёт, кто-то скомканные бумаги бросает, а над имплатом хоть как надругайся, хоть как зло на нём вымещай - а он всё как новенький и даже форму не теряет!:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-нибудь попытаюсь узнать на эту тему поподробнее. |
|
||||
|
||||
вот так дела, а ведь я уже задавала такой вопрос и все сказали спокуха ничего не треснет.
Меня другое интересует, если имплантант разорвался и подтекает, какой от геля ущерб здоровью? его(гель) потом можно полностью извлечь или от него, как от полимера потом одни инфекции будут?:susel: И еще такой вопросец, почему в Спике анатомы не ставят, кто-то знает?А Павлов ставит?Или они только круглые? |
|
||||
|
||||
Катерин, ЛенаП конкретно говорила про случай Анны, у нее под железой стояли те, утратившие целостность, макганы. Я все-таки склоняюсь в данном конкретном случае к правоте Блохина, что их повредили при установке, иначе вообще непонятно получается, как импланты стоящие под железой, причем ни один, а сразу оба, оказались настолько непрочными.
|
|
||||
|
||||
Думаю, тут можно только гадать, были ли они повреждены в процессе установки или же во время ношения. И была ли контра от их повреждения или от способа установки.
|
|
||||
|
||||
mamuka!!
Насколько я знаю, гель внутри импланта не текучий, а похож в разрезе на мармелад, так что при разрыве точно не потечет, но грудь конечно дифрмируется. Хотя при визуальном осмотре мне вообще показалось, что гель жидкий как вода. А в СПИКЕ и в правду ставят в 99,9% круглые, наверное они им просто предпочтение отдают. Вот хирург у которого я оперироваться буду наоборот предпочитает анатомы, но и скруглыми работает, но в редких исключительных случаях, лично я у него круглые так и не выклянчила.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я просто хочу, чтоб вверх груди был более полным и волнующим, очень вызывающим так сказать, но доктор мне сказал, что и с анатомами все будет вполне наполненно в верхнем полюсе
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|