Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую. У меня такая подушка, раньше вообще не могла спать на спине. Купила до Опи. Первые дни было трудно, но там все сразу навалилось. Сейчас 2 недели, сплю всю ночь, очень комфортно. Спина не болит. Может кому то поможет. Брала в Асконе.
|
|
||||
|
||||
@Most, ох вот специально зашла посмотреть что же у меня там в подписях по врачам... нет, к Сванадзе я не пошла, это очень старая подпись, перечитав форум конечно к ней идти передумала.
У меня Ольга Рабодзей док, хорошая, мне она очень понравилась всегда на связи спрашивает, звонит, с линейкой мне аж разметку делала... И вот походу зря я все-таки панику подняла так рано, сегодня весь день без компры проходила, к вечеру сиси почти идеально сровнялись ттт... За ночь видимо грудь так сдавливалась, что так отекало все на утро. Сегодня с утра одна вообще мелкая другая огромная была...вот и включила паникершу)) Посмотрим что будет на утро, сейчас без компры посплю первую ночь попробую. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну для меня на данный момент грудь как своя при ГВ. Потому что большая и упругая. Свою настоящую я упругой не помню уже. А вот гв все три и беременности помню отлично. Ну и вот сейчас у меня один-в-один такая грудь. Очень натурально выглядит но только внушительно для моих параметров. Хотя и укладывается в размер одежды xs-s , утрамбовывается ( с пинка )) в чашку В, и входит в те "заветные " мысли о новых сисях "хочу ОГ...ну 86" ( зараза, кто ж знал что опг при этом не 74 будет а 65-69, просила б у Вселенной ОГ 80)
Я верю что мысль материальна, вот и получила что заказала. Только с небольшими оговорочками. Ну так всегда бывает, когда недостаточно точно сформулирован запрос. Уж в следующий раз, я буду указывать ВСЕ параметры. И опг непременно!!! |
|
||||
|
||||
Девочки @AFINKA, @Monique, @Milaya_miss не было возможности раньше отписаться.
Была в клинике, сделала УЗИ - капсула идеальная, жидкости кот наплакал. Док свинтил куда-то на неделю, меня его ассистентка смотрела. Сказала, что на фото все намного более выражено, чем в жизни. Но я то художник, я вижу каждый мм)) Вот и панику навела на ровном месте со своим перфекционизмом)) У меня ведь грудь и была немного разная, даже по размеру сосков это видно. Просто до скачков веса у меня была хорошая 2ка и я вспомнила что ассиметрия была, абсолютно точно. А когда грудь усохла, то на висюльках это стало менее заметно. Отёк сошёл с левой, меньшей по размеру, вот и осталась правая чуть больше. Мне ведь док предлагал поставить разные импланты.. Но я сказала нет,типа пусть будет натурально. Так что, получите распишитесь))) Природненько, как и хотела) @Most ты на100% права. Спасибо что ответила, реально успокоила меня. Перечитала ещё раз твой пост в инсте про завышенные ожидания) @eekat4 А соски на одном уровне? @Natina для меня такое состояние швов это норма, у меня даже лёгкие порезы долго красными остаются. Ничем не мажу, док сказал не трогать пока. @Чеченкова очень хорошенькие Сиси, а что не так? |
|
||||
|
||||
@Most я тут собираюсь на очередную консультацию, хочу обговорить все моменты по своей тубулярной груди. Спрошу ход его работы, чтоб все было, как тв мне писала с формированием новых складок, убрать грыжу . У меня ещё такой вопрос, риск дабла возникает, когда? Зависит это ещё от выбора ипланта? Чтоб снизить риски
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, вот мне мои визуально очень твои напоминают по форме и выступанию из груди. Но у тебя 400 и рост 177. А у меня 270 и рост 162.
Ровные сиси. Но придраться же всегда к чему-то надо. Мне так мама говорила ( время советское, но смысл вечен) : "Вот была у меня мечта купить мебельный гарнитур. Ну вот так хотелось, так хотелось. А потом бац! И купила! Свершилось! ....Хожу теперь придираюсь. Тут коцка, там кромка отходит.... А все почему? Потому что мечты больше нет. Надо жить в реальности" @Koshka_ya, я периодически макеты и дизайны делаю... тоже каждый мм вижу. И мама у меня макетчик со стажем. Всю жизнь боялась ее взгляда на мои параметры..+- 100 гр заметит. А потом сама такая же стала ) ну а что делать "глаз-алмаз" |
|
||||
|
||||
11 день , разогнутся и выпрямить плечи ещё не могу из - за живота . Боялась, что мне будет много . Нет , не много , привыкаю
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я имею в виду не внешний вид, а физические ощущения.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а у меня недостаточно сдулись. Хочу, чтоб еще меньше были. А то они вроде подсдулись, а как компру сняла их расперло опять. Хожу, колыхаю бидоньями
Может это называется "грудь пушится"? Но мне что-то не нравится такая тема. Пусть лучше дает усадку. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, усадку
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, утряска и усушка
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я сейчас ношу периодически топ, периодически лифы, но они мягкие. Сложно сказать, поддерживают ли. Но хирург топ видел и одобрил и сказал, что можно и без белья ходить. Сплю я чаще без белья, может поэтому просыпаюсь по ночам, не знаю(. Но все время ходить и спать в топе или лифе вообще не готова. А у тебя во время носки первых имплантов был какой-нибудь физический дискомфорт или грудь вообще не ощущалась? Некоторые пишут, что грудь как своя, а некоторые, что никогда не будет как своя. И я понять не могу, мои ощущения, как будто я все время в плотном лифчике и иногда чувствую импланты твёрдыми на ребрах - это норма и так и будет или нет?))) если так останется, то я тоже не готова(.
@Чеченкова, у меня была узкая межгрудь, в какой-то момент мне вообще казалось, что она всего 5 мм. Сейчас стала немного шире, карандаш явно не поставить, да даже палец проходит свободно. Но не помню, на каком именно сроке. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|