Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dariynka, доктор с юмором вам попался ты спросила- я ответил ) ну у меня уже 2 недели прошло, так что душ уже в списке утренних процедур
Дома у меня было 7 подушек,чтобы спать-3 под спину , 2 под каждую руку , 1 под ноги (колени) и 1 подушка для путешествий на шею.... короче веселое время было, сейчас уде полегче, 2 недели прошло. Я подымалась, с помощью раскачивания или как сказать, подгибала к себе ноги и перекатом подымалась со второго раза. У меня какой то "бзик" по ходу, я даже в реанимации не дала себе помочь встать. Если мне кто-то помогает, у меня возникает чувство беспомощности, а прям следом начинает охватывать паника |
|
||||
|
||||
На 7 день была на перевязке, швы сухие, заживление идет по плану. Врач разрешила ходить в душ и спать на боку, но я боюсь еще на бок ложиться, пока на спине🤷🏻*♀️
Плюс сказала обязательно ходить и сидеть с ровной спиной, чтоб имплант встал куда надо, а я прям разогнуться не могу. Хожу как собака сутулая записалась на завтра к остеопрактику, сказал с помощью тейпов можно уравновесить грудь и спину. |
|
||||
|
||||
@Karik, блин я думала я одна хожу как собака очень тяжко в компре расправлять плечи . и кстати да, мне тоже уже можно спать на боку, но я все равно продолжаю спать на спине, как будто страшно что титюли "уедут"
Потом пожалуйста напишите ваши ощущения после посещения остеопата, вдруг реально поможет, я тоже побегу тогда за тейпами |
|
||||
|
||||
Привет всем, кого давно не видела. Груди моей 4 месяца. ( фото прилагаю) До сих пор так и не зарегила импланты. Надо сегодня запланировать. Недовольна провисом, покупаю летние платья с опаской, что буду как баба на самовар. В белье более менее, размер 70С или 75 В получился. ( но 75 по опг мне велик), без белья висит.
Сегодня спала даже кажется немного на животе. Это такой кайф. Но дольше часа так не поспишь, потом грудь болит. На правой груди сосок гиперчувствителен, а нижний полюс без чувств наоборот. Еще есть отвисание кожи по межгрудке в определенных скрбченных позах. Это бесит. Но мне сейчас столько работы привалило, что некогда думать про все эти косяки. Если б было больше времени, я б уже себя накрутила. У меня все. @AFINKA, чего это тебе вдруг такие большие захотелось? Мне кажется, у тебя очень хорошо все смотрится, не перебарщивай |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у тебя и межгрудка шире стала, у меня тоже на два пальца разошлась, вот хочу большие, но это имплант надо от 500 ставить, понимаю что к фигуре подходит и больше будет не под меня, но в одежде совсем мало, даже в топах мне мало, если пойду на повторку обязательно поставлю побольше
@Milaya_miss, а у тебя грудь выглядит прям пышно, а размер почему то В , у тебя наверное из за ОГ такой размер, у меня ОГ не изменилось так же 94 , лифы ,бралетты D подходит идеально, С уже маловато @Milaya_miss, а ты на счёт груди не заморачивайся, у тебя красивая грудь, пышная, а верх он не будет наполнен, если хочешь прям красивый пышный верх для декольте это надо импланты больше брать и круги, вот они и дадут эффект пушап, с анатомами никогда не будет пышного верха у них склон |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, привет! Ты регистрировала импланты? Для чего это вообще?
|
|
||||
|
||||
@vika1994, привет, я еще не регистрировала, так как мне запороли паспорт , вклеили документы ток на сисю )))))) ну вообще , насколько я понимаю, для гарантии необходима регистрация имплантатов
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, у меня просто стоят такие же. Как думаешь, они не будут похожи на анатомы?
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, ой нет, я ошиблась немного, у меня обычные круги, не эргономикс. Но тоже средний профиль и 340.
Когда лежу, особо не растекаются, немного вбок, но мне как раз нравится, межгркдка шире становится @kristu6echka, какие красивые грудки получились, загляденье. А будут ещё лучше |
|
||||
|
||||
Пофотала сегодня свои Со своим ритмом жизни стала про них забывать Ну наверное это и хороший знак. Уже хочется снять бронежилет, что бы грудь приняла нормальную форму. На фото с разным освещением смотрятся по разному. Но в жизни они намного лучше ;)
|
|
||||
|
||||
@vika1994, я спрашивала тоже у девочки с аналогичными имплантами , она говорит у нее больше похоже на круги, нежели, чем на анатомы.... я и рада на самом деле . а у вас предпочтения больше к анатомической форме ? Мне пока рано оценивать , они пока как дыньки ))) ток 2 недели после опи
@Monique, спасибо ))) я их пока высиживаю, сегодня с утра перед душем обратила внимание, что отек уже ощутимо сошел, горба одного уже нет, на левой еще незначительный горбик. короче тттт ,пока идет все по плану я просто боялась что отек будет долго сходить, мне дренажи не ставили ...... а я смотрю 80% девочек с дренажами .... |
|
||||
|
||||
Девченки, привет. Кто когда снимал пластыри? У меня жутко от них травмирована кожа. Груди 1 месяц с хвостиком. Док на последней консультации, 2 недели назад, сказал пока носить, чтоб швы не разъехались, но сил больше нет их терпеть.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, не. Межгрудка как и было 1 палец. См фото в полный рост. На том где шире кажется это я максимально плечи назад развела.
Так я и хочу теперь круги. Вот незадача @ElenaPrekrasnaia, как мне твоя высота нравится. Еще чуток опустятся и будет прям смак. Не то что мои висят скоро до пупа провиснут . Очень омолаживает фигуру высокая грудь. А чем ниже тем кажется старше человек. Я себя визуально состарила. ( она конечно и раньше низко висела, но микроскопическая была и не заметно было что низко.) Я вот, ей Богу, не замечала что у меня низкая грудь или "пятно груди" а как увеличила сразу вот так заметно стало |
|
||||
|
||||
@LisaOli, привет. Бывает аллергия на стрипы: швы чешутся,краснеют. Если дискомфортно-попроси разрешения сменить на другие.
Но имей ввиду,они недешевые,и на них тоже может быть аллергия. Я купила имнистрип почти за 3 тыс пачка,теперь валяется По срокам-те,что врач клеит - около месяца,пока швы не снимут. А стрипы - от 3 до 6 месяцев как правило. |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, неее, я круги хочу. Но у меня исходник сложный
@LisaOli, мне как швы снял, так сказал не заклеивать. Я его сама попросила, чтобы заклеил |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я уже сама круги хочу и объем больше, вот сейчас мерила туники в обтяг, вот вообще слезы, у меня с пушапом больше было, чем сейчас (сейчас уже думаю хорошо что не поставила меньше, они бы на моей грудной клетке просто потерялись бы
Ходить начну , обязательно куплю лиф с небольшим паролоном, но чувствую что привыкну к нему, и без него вообще потом ходить не смогу, и пойду так и так ставить больший объем |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, и чтоб особо не сдулись )))
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, я перед своей выпиской кричала вслед хирургу : " А вдруг они сдуются и ничего не останется "?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|