Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@gulsina_syabitova, красивое преображение! А что такое кожная подтяжка?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, подтягивают кожу лобной , скуловой щечной области. После неудачной блефаропластики , видимо удалили больше кожи нижнего века, само веко стало тянуть вниз, отсюда все проблемы. Надо было изначально делать эндо 2/3 , но мне на тот момент никто не предложил такую операцию и я о ней не слышала совсем. Потом через многочисленные положительные отзывы я попала в руки к порядочному доктору Янковской Н.Л., которая грамотно подошла к моей проблеме. И до сих пор интересуется какой у меня результат. А сейчас предложила кожную подтяжку. Будем совмещать с ринопластикой
|
|
||||
|
||||
![]()
@gulsina_syabitova, а где будут швы при такой подтяжке?
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, мы все через это прошли. Я помню тоже очень переживала по поводу реабилитации, и что только не пила и не колола. Н.Л. мне сразу сказала, что должно пройти ровно 2 мес и все будет приходить в норму. Я тоже к неврологу обращалась. У меня вообще левая сторона не работала , и глаз полностью не закрывался, меня все успокаивали, но я думала , что хуже чем у меня нет ни у кого. В итоге , все образовалось и восстановилось. Даже хотелось бы глазки как прежде , приподнять выше. И у вас все будет хорошо. Сейчас для 3 недель совсем не плохо
@kolbi, сама еще точно не знаю. Но Н.Л. выкладывает пост у себя в Инстаграмме, там она описывает осложнения круглого глаза. Как все пройдет , я напишу. Планируем в декабре. Мне только сама Н.Л. предложила, т.к кожа моя релаксированная, и видимо тянет вниз. Я ей доверяю |
|
||||
|
||||
![]()
@gulsina_syabitova, не пропадай! Покажись потом и расскажи, нам здесь тоже это надо))
|
||||
|
||||
![]()
@gulsina_syabitova, спасибо! Вот и я надеюсь ,что все станет красиво ,но очень уж утомительно и волнительно все оказалось . Думала будет легче намного . Но сидеть и ничего не делать , тоже не мой вариант , страшно упустить время
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежынка, да ничем тебе не поможет реабилитолог, если есть желание походи на микротоки в перчатках, и просто живи обычной жизнью , ну 5 дней - это вообще ни о чем, и швов после эндо не бойся , это не смас, ты эти швы потом днем с огнём не найдёшь, после блефаро тоже хорошо швы заживают .
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте в Москве клинику для реабилитации после эндо, чтобы уменьшить отёк.
И где можно сделать УЗИ лица? У меня подозрение, что филлер в носогубке даёт отёк и отёк давит на нерв. @gulsina_syabitova, расскажите пожалуйста в ветке про парез, как вы лечились от пареза левой стороны. У меня тоже левая сторона, глаз и ещё лоб справа
|
||||
|
||||
![]()
Женевна, вы же только что сделали ОП. За пару дней до меня буквально. Как вы поняли что уже есть парез ? Я тоже сейчас вообще лицо не чувствую , все заморожено , но это же вроде норма …или я не права. ?
@совунья, да? Я думала все ходят , что-то делают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, я принимала нейромидин курсом, Нейромультивит 2 мес , трентал мес. (дозировку не помню , невролог назначал) , мильгамму в/м, лидазу ч/з день в/м . Трентал очень хорошо помог, а после лидазы сразу нитки рассосались. Я и не заметила по началу. Но это наверно все индивидуально. Да , на физио процедуры и тд я не ходила, тк хирурги этого почему то не любят, иногда делала вибромассаж. Но через 2 мес все восстановилось. А так у меня и губа не поднималась и бровь не шевелилась, зажмуривать глаз тоже не получалось и вообще я не чувствовала ничего. Все восстановится у вас тоже. Но пропить вит гр В надо обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
@gulsina_syabitova, лидазу в попу? Она разве ткани не съедает?
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, я как только очнулась от наркоза поняла что парез. Верхняя губа слева, когда я губы языком потрогала, была не чувствителная, я рукой потрогала и то же самое.
Левая сторона носа, там где носогубка и чуть выше, губа - все как в бетоне, очень неприятное чувство. Улыбка кривая, так как губа слева не двигается. Если попытаться сморщить нос, то толь справа нос двигается, слева бездвижно Также глаз левый полностью не закрывается. Ощущение что слева что то мешает у глаза, хочется его больше раскрыть
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, так эти ОП вообще из разных опер, их даже близко нельзя сравнивать. Затрагивают разные области и решают разные проблемы. Если сделать подтяжку шеи, то это же никак не решит проблему сползших мышц лица, а?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, я выставляла фото сразу после ОП у *****, а моих фото сейчас, и через год после ОП у ***** и до эндо средней на форуме предостаточно, можно посмотреть в статистике.
Я уже не помню, как ******* позиционировали эту свою авторскую ОП. По факту - шейно-подбородочный у меня выглядит хорошо. На остальные отделы ОП никак не повлияла. После ОП держался отек на скулах, отсюда были изменения в верхней зоне, но после схождения отека все вернулось к состоянию "до". |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, я посмотрела все твои вложения. Очень и очень красивая девушка. Но все фото о бьютификации у Агапова и о винирах. После 1й ОП фото только одно и после ОП, сравнить не с чем. Имя хирурга я убираю.
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, спасибо за фото. Проблемы у тебя мини-минимальные были) Но сейчас ты выглядишь супер, все изменения на пользу.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, сегодня видела свою подругу, оказывается у неё было эндо 2/3, так это Гурьянов называет) Сегодня ей сняли стрипы и повязку.
Выглядит она вполне прилично, отёк конечно есть, но не ужасный, глаза уже открылись, а то были щелки в первые дни, синяки есть под глазами и чуть на щеках, лоб шевелится, брови симметрично. Интересно, что скул не наблюдаю у неё которые от эндо обычно, только от липофила есть щеки. Но вот непонятно, что означает его эти 2/3, выглядит не совсем так как после эндо средней. Или эндо средней как-то по другому называется? Я уже запуталась во всех этих скулах и т д. ![]() Я наверное решусь только на блефаропластику низ и липофил носослезки, по времени не успеваю, все время в каких-то разъездах. А там посмотрим) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|