Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, в 1ю ОП я вообще была без всяких масок-повязок. Доктор считает, что они мешают лимфотоку. После 2й ОП наматывала дней 10-14, но у меня был супер-гипер-мега отёк, бинт немного сдерживал. Маску мне не назначили, потому что она как бы выдавливает щёки, а бинт надо было мотать с заходом на щёки. Это всё рекомендации врача конкретно для меня.
А что может случиться, чтобы стало хуже? Смас черты лица не меняет, это не эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, смас черты лица не меняет, но у меня такого овала и угла ни в 20, ни в 25 лет не было))
Божественная операция )) @Далида888, я не разглядывала швы) хз где они. Но такое чувство, что голова располосована похлеще, чем у Шарикова ) И да, я почти уверена , что в ФК техника одна у всех. Вроде все ученики Блохина же ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, про Шарикова прям в точку. Интересно посмотреть сбоку со стороны уха ваши швы, без лица не могли бы сфотать пожалуйста? Но вы молодец, на след день после оп принять ванную уже) я ходила как полумертвец)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я на Франкенштейна похожа с эндо. Глаз один закрыт, другой - женщина кошка. Глаза заклеены стропами, волосы взъерошены;
ы |
|
||||
|
||||
![]()
мне нет, хотя это популярная рекомендация, логичная)
@Далида888, мне кажется, просто гематома, но у доктора уточни, если беспокоишься. Плюха твоя - это отек, как раз сейчас максимальный, посидит и уйдет, не переживай. @Scandinavia, ничего не дебильный, хорошенькая! @Lary, у меня такой же бинт был, не слетал, но натер однажды под подбородком, оказалось, я неправильно его надевала. Сказали, надо как бы диагонально, максимально вверх на подбородке, а вверху наоборот, подальше к макушке. @Далида888, писала уже, ты пропустила, наверное. Стрипы мочить не страшно, от воды не отклеятся, нужно только, чтобы крем или мазь не попала на них. @Далида888, швы если мокнут, хлоргексидином или водкой, если не мокнут, можно вообще не трогать, я почти не трогала их, поскольку не мокли. @Далида888, @Lary, во Фрау точно все по одной методике делают, я этот вопрос перед опи основательно изучала) @Adelaina, не переживай, Колби - один из самых наглядных примеров, как все сначала кажется ужасным, а потом все проходит)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, во Фрау консерваторы. В хорошем смысле этого слова)
Например, все хирурги этой клиники категорически против кантопексии и других подобных операций с сомнительными последствиями. Есть наработанные методики с предсказуемыми результатами, им и следуют. Ищенко предлагал мне кантопексию с височным лифтингом. Что сказали про этот план во Фрау- я промолчу ) Фрау я как-то доверилась . Сказали только фейслифтинг, без всяких эндо подтяжек лба (предложенных другими хирургами) - значит так оно и надо для моего лица. Причём я ничуть не умаляю достоинств других хирургов, у которых была на консультациях , на форуме видела потрясающие результаты от них, но... |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, а я свои скулы люблю и тогда любила нежно!!! Потому что знала,что сядут и будут моими молодыми
![]() @Далида888, у меня было много тканей лишних после похудания, но отрезать было жаль, это " упрощало" лицо, а щёчки я люблю. Во вложениях есть мои фото в 16 лет, я с высокими скулами там. Поэтому было принято решение сделать высокий Смас ( кстати, и Левицкая, и Гурьянов на консах советовали именно его, без эндо средней). Я слушала и понимала, что мне " это надо"
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, имей ввиду, что каждый док советует то, что он хорошо умеет делать, если док не умеет делать что то, то часто начинается:" Да зачем вам это надо , ужас , кто вам такое посоветовал "... Чем больше опыт и спектр вариантов , тем для меня лично лучше .
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ты ж вроде не новичок, нормальный абсолютно вид
![]() Да, прооперироваеное лицо...ну неужели ты ожидала что то другое? Через месяц будет нормальное или нормальное для других и с отеком и прочими мелкими ощущениями лично для себя. @Tati’, только Смас средней дал щёчки. По моему, вполне естественно!
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, специально для тебя вид скул сейчас
![]() Девочки, ну правда, все хорошо у вас. Я понимаю, что у других все быстрее и лучше может казаться, но каждая из нас проживёт свои 8 недель реабилитации, как месяцы беременности, " вынашивая" новое личико. И я искренне вас поздравляю, каждую из новеньких!
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
Чтобы Блохин не умел что-то делать? Ну не знааааю) Тумаков так же негативно высказался про кантопексию, но это и неудивительно, раз шеф против...) @АленушкаС, девы ну чисто как дети)) Нам, на минуточку, сняли скальп! )) И заново пришили) Ну почему все так удивляются жутковатым отекам , синякам, неровностям и прочим ништякам реабы?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, тебе надо быть очень аккуратной в высказываниях. Потому что прям по грани отзыва без фото ходишь) Либо просто фото/после и никаких проблем.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, алёнушка, я не нарываюсь, просто я переживаю из-за липофила наверное, боюсь что весь жир приживется и лицо останется неестественно налуиым жиром. Хотя врач скащал что он не на максимум закачивал, а слегка. Просто скучаю по своему лицу, сразу с утра бегу к зеркалу чтоб увидеть красоту а ее еще нет. Это нормалтно конечно я понимаю, просто у меня в анамнезе тревожное расстройство)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, вот никто ещё с отёками не остался. Но жалели потом, что ушёл этот молодильный отёк, который придавал вид упругой репки) Мы отёки гоним, гоним, а потом скучаем по ним.
Шампусика грамм 100.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|